Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dayana

Что делает вас счастливым человеком?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Душа и тело.

Мужчина успокаивает тело женщины.

Женщина успокаивает душу мужчины.

Получаются дети, наше счастье.

Поделиться сообщением

Счастливой меня делают мои дети (два сына, двойняшки)! А самооценку поднимает мне мой муж, каждый день делая мне комплименты!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Счастливой меня делают мои дети (два сына, двойняшки)! А самооценку поднимает мне мой муж, каждый день делая мне комплименты!

Все так должны делать!

Поделиться сообщением

Мне поднимает настроение увлекательная комедия, или романтическая мелодрама:крутяшка: Так приятно, вечерком, после рабочей суеты с мужем, в обнимочку посидеть перед экраном телевизора!!!

Поделиться сообщением

Заряжаюсь огроменным позитивом и драйвом от просмотра ранних концертов MUSE

ааа, особенно, когда Мотя в дребезги разбивает гитары, или ребята дурачатся на сцене

Поделиться сообщением

Простой домашний уют меня делает счастливым.

полностью согласна с этим утверждением, жаль только что мне приходится этот уют налаживать.. убирать и т.д. а так, то это прекрасная атмосфера зависит только от меня. Выхода особо нет)))

Поделиться сообщением

полностью согласна с этим утверждением, жаль только что мне приходится этот уют налаживать.. убирать и т.д. а так, то это прекрасная атмосфера зависит только от меня. Выхода особо нет)))

Почему жаль для любимого человека налаживать уют,

если этот человек создаёт у тебя уверенность в жизни и нормальное

финансовое состояние.

Поделиться сообщением

Почему жаль для любимого человека налаживать уют,

если этот человек создаёт у тебя уверенность в жизни и нормальное

финансовое состояние.

Ну, да. только финансовое состояние ту ни при чем. Он меня не покупал.

Не надо смешивать грешное с праведным. :де:

Поделиться сообщением

Душа и тело.

Мужчина успокаивает тело женщины.

Женщина успокаивает душу мужчины.

Получаются дети, наше счастье.

Точнее и не скажешь

Поделиться сообщением

Ну, да. только финансовое состояние ту ни при чем. Он меня не покупал.

Не надо смешивать грешное с праведным. :де:

к огромноьу сохелению в наше время ето не просто связано а заплетено гру бым узлом .......нам это навязано тем тэмпом нашей эпохи. хотя выбор за нами откажись от благ...........

Поделиться сообщением

меня много что осчастливливает))

И парень, если уделит внимание, и день, когда ЗП получать надо, и просто бывает кто-то что-то подарит - УЖЕ приятно)))

Поделиться сообщением

меня много что осчастливливает))

И парень, если уделит внимание, и день, когда ЗП получать надо, и просто бывает кто-то что-то подарит - УЖЕ приятно)))

все так нужно ценить каждую секунду жизни..... а огорчатся не нужно не когда ... ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО К ЛУЧЬШЕМУ

Поделиться сообщением

Меня тоже выходные радуют, а еще новая покупка, например, штанишки какие нибудь или свитер.

Поделиться сообщением

Милые девушки, что вас делает счастливыми по-настоящему? Что влияет на ваше настроение и самооценку? Какие ваши жизненные ценности?

По настоящему счастливой я себя ощущаю в кругу родных и близких, и обязательно при условии , что мой ребенок рядом, здоров и улыбается. А еще люблю его, спящего, держать в руках, вот это особое чувство абсолютного счастья - держать частичку себя в своих же руках.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...