Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Dayana

Что делает вас счастливым человеком?

Рекомендованные сообщения

я делаю себя счастливой

Одной это сделать невозможно. Я точно не мыслю счастья в одиночестве. А жить с человеком и все время крутить человеком как то не так это.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
романтик,сделай своё фото когда кончаешь, ты увидишь счастливое лицо, всё остальное маска.

я учту твое предложение и также пошел ты нахххх

по сабжу люди

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чудесная осень, дожди и лужи, красивая одежда, любимые люди рядом....

Ты написала про лужи, я сразу вспомнила, как пару дней назад, увидела на улице малышку. которая шлёпала по лужам в резиновых сапожках и была такой счастливой, она мне Машу с мультика напомнила:ладоши: умиляющая картина.

Поделиться сообщением

А для вас - не?!!! :???: Ужас-то какой...

Счастье это нечто непредвиденное и долго ожидаемое. А секс для меня просто очень приятное занятие.

Поделиться сообщением

чудесная осень, дожди и лужи, красивая одежда, любимые люди рядом....

А что же чудесного в этих противных, холодных дождях?

Поделиться сообщением

что же чудесного в этих противных, холодных дождях?
Кто не видит чудесного в любой погоде - тот едва ли может назвать себя счастливым человеком!.. :цветочек:

Удовольствие - в приятной усталости от прогулки....

Поделиться сообщением

Кто не видит чудесного в любой погоде - тот едва ли может назвать себя счастливым человеком!.. :цветочек:

Удовольствие - в приятной усталости от прогулки....

Все мужики - мужики, но мы выбираем одного. Любая погода - погода, но одна нам нравится, а другая нет. Счастье можно найти и в лучах Солнца, но это не то счастье, которое нам необходимо. Наше счастье в лучах любви.

Поделиться сообщением

одна нам нравится, а другая нет.

Говорите за себя! Лично я - в любой погоде вижу особое удовольствие! :)

Счастье можно найти и в лучах Солнца, но это не то счастье, которое нам необходимо. Наше счастье в лучах любви.

Вообще-то мы говорим именно о погоде, и вы же как раз и начали выражать своё недовольство именно погодой! Так что нечего тут переключать тему))

Поделиться сообщением

Ноги ходят, руки делают, глаза видят...вот это счастье, как посмотришь сколько людей чего-то для всех обычного лишено, понимаешь что для счастья нам за частую все с рождения дано, только ценить начинаем поздно.

Поделиться сообщением

Возможность оторваться до изнеможения в той ситуации и в том окружении, где я чувствую себя абсолютно свободно и естественно...

Поделиться сообщением

Любимое занятие...я танцую и обучаю этому других. И вот успехи учениц-это невероятная радость...В субботу моя ученица заняла 1-е место на конкурсе. Маленькая победа над собой-это всегда приятно)

Поделиться сообщением

Счастье-это неуловимое и необъяснимое понятие. Но остро понимаю, когда его нет:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...