Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Fiona

Способ удаления нежелательных волос

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я вот уже на очередную процедуру в Лазерок собираюсь. Все верно мне в салоне сказали, что диодный лазер лучше всего на жесткий и черный волос действует. В этих местах уже все гладко и красиво, а выше.. еще не очень. Так что руки лучше восковой делать буду, пару раз в год хватит)) зато решила подмышки сделать. Чего-то сразу сглупила, уже бы и курс успела пройти бы. Но как всегда хорошая мысля приходит опосля.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если кожа очень чувствительная, то попробуйте лучше шугаринг - это сахарная депиляция, во-первых это не так больно, во-вторых делается смесь только из натуральных продуктов, а в-третьих его можно делать самостоятельно дома )

Поделиться сообщением

Пробовала шугаринг.. несколько раз переделывала, так и не получилось. Все вроде бы правильно и получалось - а потом не могла его нормально размягчить так и застывал(

Поделиться сообщением

Задумываюсь о депиляции воском, но кожа чувствительная, боюсь, что будет ужасное раздражение. Делитесь опытом, кто делал или делает регулярно, не жадничайте))

Раздражение (покраснение) может несколько часов быть, ничего страшного.

У меня тоже нежная кожа. :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мне подходит восковая, рост значительно уменьшился

У тебя рост уменьшился? От депиляции?? Аллергия может на что-то, или кальция не хватает?

Поделиться сообщением

Девушкам конечно же стоит, хоть это и очень больно! Но красота требует жертв!

Поделиться сообщением

Я вот уже на очередную процедуру в Лазерок собираюсь. Все верно мне в салоне сказали, что диодный лазер лучше всего на жесткий и черный волос действует. В этих местах уже все гладко и красиво, а выше.. еще не очень. Так что руки лучше восковой делать буду, пару раз в год хватит)) зато решила подмышки сделать. Чего-то сразу сглупила, уже бы и курс успела пройти бы. Но как всегда хорошая мысля приходит опосля.

и я хожу в Лазерок)

Делала там голени (ещё осталось несколько процедур), подмышки уже вообще супер, забыла про бритву и что там волосы росли)

а на руках к счастью не сильно растут, почти не заметно. На лето даже не знаю продолжать делать ножки, так как я то загораю, то не загораю.

а вот про бикини задумывалась уже... Там сделать надо 100%) хих)

Поделиться сообщением

Надо переименовать тему в "Приют для спамеров Лазерка".

Поделиться сообщением

На вашем месте я бы сначала попробовала на небольшом и мало заметном участке тела, а лучше посоветоваться с опытным косметологом. Специалист сможет определить ваш тип кожи и волос, а по результатам подскажет какие средства и способы депиляции для вас предпочтительней.

Поделиться сообщением

Надо переименовать тему в "Приют для спамеров Лазерка".

Поддерживаю. Так как я клиент этого салона, мне реально стыдно.

Поделиться сообщением

Пользовалась восковой эпиляцией - не все выдергивает воск((( приходится потом еще проверять и пинцетом выдергивать, есть волоски которые врастают >: а сейчас вернулась к своему эпилятору) - не так кстати больно)

Поделиться сообщением

Пользовалась восковой эпиляцией - не все выдергивает воск((( приходится потом еще проверять и пинцетом выдергивать, есть волоски которые врастают >: а сейчас вернулась к своему эпилятору) - не так кстати больно)

степень болевых ощущений очень сильно зависит от мастера и способа эпиляции. У меня была мастер, воском делала, так она садюга просто - делает начисто, но этими полосками так рвет, что аж искры из глаз. Сейчас делаю у косметолога тоже воском, но по-другой технологии, что ли. Меньшими участками короче, и без полосок. Совсем по-другому стала относиться к этой процедуре. Так что, всем желаю найти своего самого лучшего мастера ;)

Поделиться сообщением

Всем кто решается делать или нет депиляцию воском, хочу посоветовать - делайте! Конечно, немного больно и есть некий дискомфорт, но оно того стоит. :да:

Всё, правда, индивидуально и зависит от профессионализма мастера. Но из собственного опыта - выбирайте депиляцию безленточным воском, болевые ощущения минимальные.:)

Поделиться сообщением

Попробуйте на маленьком участке кожи. Это все очень индивидуально. Может вам лучше применить другой вид депиляции.

Поделиться сообщением

пользовалась восковой, после этого волос когда отрастал, врастал в кожу...я отказалась от ткой процедуры

Поделиться сообщением

Попробовала самостоятельно приготовить смолу из сахара, но нечего не получилось=((( Возможно на старых электро плитах трудно регулировать температуру!!!

Поделиться сообщением

Я пробовала как-то приготовить этот сахар для шугаринга, нанесла его на ноги, он застыл, но толком не отрывался, все волосы на месте остались. Пошла и смыла, так что не мое это.:]

Поделиться сообщением

я б сама и не рисковала.

экономия - это одно, но ведь можно и вообще раны на коже оставить.

Говорят, что если делает специалист, то и боли не чувствуется.

Поделиться сообщением

Задумываюсь о депиляции воском, но кожа чувствительная, боюсь, что будет ужасное раздражение. Делитесь опытом, кто делал или делает регулярно, не жадничайте))

Я думаю, начинать , однозначно , надо, но лучше это сделать со специалистом этого дела. Она Вам и посоветует тот способ депилляции, который подходит для Вашей кожи. К тому же, во избежании раздражения применяются различные средства.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, всем! Дорогие женщины хотел поделиться своими знаниями, я окончил курсы по восковой эпиляции и есть не большая практика (еще практикуюсь)!

То что вы спрашивайте "стоит ли начинать делать эпиляцию?". мое мнение оно того стоит:

Практика показывает, тем кому первый раз делает эпиляцию это всегда больно, но постепенно это боль становится терпимой.

Кстати в интернете очень много ошибочный информации касающийся того что вовремя и сразу после месячных, чувствительность притупляется. И лучше в это время делать эпиляцию. На самом деле все это точности до наоборот.

Тут также многие говорили, что у них чувствительная кожа и бояться какой либо последствий и по этому я объясню на что нужно обратить внимания.

1) 2-3 дня до эпиляции, ровна как и после, нужно исключить бани, сауны, солярий, скрабирования обвертывания и другие действия на кожу.

2) Когда делаете эпиляцию, нужно пользоваться специальными средствами до и после.

3) Что бы не было фолликулы и волосы не росли под кожу, нужно в течении 3 дней пользоваться после эпилиационном средством утром и вечером.

И тогда все будет нормально!

После эпиляции можно увидеть разницу и это заметно! Но вам решать терпеть эти боли или побриться.

Если кому то интересно, то я еще практикуюсь (набиваю себе руки) и по этому делаю эпиляцию бесплатно, район Позняки. Можете записаться!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...