Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты так считаешь?

Уход таких гигантов вызовет всплеск самогоноварения и сурогатной продукции....А к чему это приведет, ты знаешь....

Какого самогоноварения? Где пиво и где самогон? И где всплеск - купить качественное, среди моря подделок проблема. Давно уже. Запоздало опасение.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я люблю зайти в магазин, а там сортов 200 пива, и я выбираю самое вкусненькое. Шаман, наверно, тоскует по тем временам, когда было одно жигулевское :гг:

Дедушка - когда жить вам было лучше, сейчас или в войну, в плену и в лагерях? - В войну, внучек, в войну куда как лучше было - мне тогда девки давали.

..........

Зачем женщине, позиционирующей себя как думающей писать глупость?

Поделиться сообщением

..........

Зачем женщине, позиционирующей себя как думающей писать глупость?

Почему сразу глупость? Одной "Балтики" на прилавках моих магазинов от 1до 9. Говорят. еще нулевка (без алкоголя) появилась. И еще куча наименований. в красивых бутылках и банках (я имею ввиду маленькие алюминевые или с чего они сделаны красивые баночки, которые открываются одним движением руки). Плюс местное в 1,5 литровых пластиковых бутылках "Корсаковское". За спиной говорят испанское завезли.Правда, дорогое дюже.

Поделиться сообщением

Если сильно интересно, могу в виноводочный сходить - переписать. Двести не двести, но сотня наберется. Так у меня же деревня, город 120 тысяч населения. и мусульман. которым запрещено пить, тоже хватает. А если большой город - может быть и двести.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А народ, похоже, точно самогоноварением занялся. После Нового года и повышения цен в магазинах, которые сохранили виноводочную продукцию тихо. не думаю, что все трезвенниками стали. Или еще хуже. на всякие заменители (наркоту) перешел.

Поделиться сообщением

Говорят. еще нулевка (без алкоголя) появилась.

ого как до вас доходит товар....Нулевка давно уже на прилавках...:]

Почему сразу глупость?

Да я не сомневаюсь что сортов много разных, но забавно наблюдать училку со стороны, выбирающую из 200 сортов вкусное пиво...:]

Знающий и разбирающий в пиве чел не стал бы писать такую хню...Вывод очевиден...

Поделиться сообщением

ого как до вас доходит товар....Нулевка давно уже на прилавках...

Да кому она здесь нужна? ее завозить стали помоему только из-за

мусульманского населения. Раина Фаневская считала извращениями не гомосексуализм и лесбиянство. а хоккей на траве и балет на льду. Я бы в этот список добавила и пиво без алкоголя.

Поделиться сообщением

Я бы в этот список добавила и пиво без алкоголя.

суровая камчатская девочка...:]

Поделиться сообщением

А народ, похоже, точно самогоноварением занялся. После Нового года и повышения цен в магазинах, которые сохранили виноводочную продукцию тихо. не думаю, что все трезвенниками стали. Или еще хуже. на всякие заменители (наркоту) перешел.

Мадам, вы в курсе, чем отличается ректификат от кубового продукта? Нет, честно - знаете?

Поделиться сообщением

Мадам, вы в курсе, чем отличается ректификат от кубового продукта? Нет, честно - знаете?

.Да мне все равно что там от чего отличается. Мне это просто не нужно. За свой любимый армянский коньяк "Муса Лер". ирландский сливочный ликер и белый "мартини", когда мне нужно их купить, я плачу не задумываясь сколько и что стоит. но вот дамы и господа со странным выражением глаз попадаются на улице все чаще и чаще.

Поделиться сообщением

Да ладно. Давайте по теме. Правительство РФ в условиях снижения темпов роста экономики должно определить, какие статьи расходов придется сократить, сообщил президент Владимир Путин на встрече с преподавателями и студентами Дальневосточного федерального университета.

"Сейчас мировая экономика припала, и наша за ней присаживается. Это означает, что поскольку она (российская экономика) не растет такими темпами, как мы ожидали, не будет соответственно и доходов, которых мы ожидали, а мы уже программу нарисовали и, исходя из предполагаемого ранее роста экономики, наметили расходы бюджета", — сказал Путин.

По его словам, "сейчас правительство стоит перед непростым выбором: где-то придется уже заранее исходить из реалий и где-то подрезать предполагавшиеся ранее расходы". Он добавил, что в этих условиях наращивать новые расходы нецелесообразно

Поделиться сообщением

Лично я считаю. что она (российская экономика) давно села на пятую точку. Но Путину виднее. Но то он и президент.

Поделиться сообщением

Думаю, через пару десятков лет, Россия сойдет с арены сверхдержав (если нынче её таковой и можно считать)!

Китай и Арабистан - рулЯт!!!

Россия сверхдержавой не является уже 22 года. Сейчас у нас одна сверхдержава - это США. Китай имеет перспективы стать сверхдержавой, если ему америкосы не свернут шею раньше. Арабистан - это что такое ?

Поделиться сообщением

Бисмарк (если знаете такого) был неглупый мужик.

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Поделиться сообщением

если кто и пользуется слабостью России, - то это ее собственные чиновники-бюрократы... Так что вряд ли она, матушка-Россия прийдет к ним за деньгами, т.к. это одно лицо.

И откуда такой воинственный настрой, все проблемы государства, в первую очередь, вытекают из-за неэфективного управления, а не от внешнего врага (у вас менталитет совка, все проблемы, оказывается, из-за США, Украины нехотящей в ТС, а не от ваших же обнаглевших бюрократов, обкрадывающих страну)

Поделиться сообщением

Бисмарк (если знаете такого) был неглупый мужик.

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Приятно читать, да?:кросафчег:

Бальзам на раны :подмиг:

Сам в это веришь?

Поделиться сообщением

Приятно читать, да?:кросафчег:

Бальзам на раны :подмиг:

Сам в это веришь?

Оставь его. У него повышенная температура и он бредит.

Поделиться сообщением

если кто и пользуется слабостью России, - то это ее собственные чиновники-бюрократы... Так что вряд ли она, матушка-Россия прийдет к ним за деньгами, т.к. это одно лицо.

И откуда такой воинственный настрой, все проблемы государства, в первую очередь, вытекают из-за неэфективного управления, а не от внешнего врага (у вас менталитет совка, все проблемы, оказывается, из-за США, Украины нехотящей в ТС, а не от ваших же обнаглевших бюрократов, обкрадывающих страну)

Вы преувеличиваете роль чиновников-бюрократов в создании проблем государству. Кстати, можно пример государства, где управление эффективно ?

Поделиться сообщением

Shura Osechkin,

Это попытка свести тему к словоблудию. Сейчас я назову вам государство, а вы в два счета докажете, что управление в нем менее эффективно, чем в России.

Давайте попробуем. Я говорю: Сан-Марино :попкорн:

Поделиться сообщением

Сан-Марино

Украина выиграла у этой страны на отборочном турнире на чемпионат мира 9-0...:]

по теме...http://hvylya.org/interview/politics2/ilya-osadchuk-u-rossii-ne-poluchaetsya-borba-s-ukraintsami.html

В России прошел Валдайский клуб, где Владимир Путин сделал несколько важных заявлений относительно Украины. Илья Осадчук комментирует последние события международной политики.

Корр.: Наступило постаревшее лето. Сумрачно и дождливо. Жизнь замирает. И только в Кремле включили отопление.

И.О.: Осенью начинается политическая жизнь. Отдохнувшие политики проявляют активность. У многих появляется несанкционированный оргазм.

Корр.: Сирия. Весь мир поздравляет Путина с дипломатической победой. Что думаете об этом?

И.О.: Мне почему-то эта ситуация напоминает один мультфильм – «Чип и Дейл спешат на помощь». Моё мнение однозначно. Никакого прорыва наша дипломатия не сделала. Во-первых, не Россия предложила уничтожить химоружие в Сирии, а США в лице Керри. Наш министр Лавров ловко подхватил инициативу. Во-вторых, чтобы произвести такое действо нужны десятилетия и миллиарды долларов. Где Сирии взять такие деньги? Кто будет это делать? США через месяц-другой найдут повод приступить к военной операции. В этом их поддержит Германия после выборов 22 сентября.

Корр.: Без санкции ООН?

И.О.: Может наши пообещали США уговорить Асада переехать в Москву? Таким образом Президент Сирии избежит военных трибуналов и спасет свой народ от уничтожения. Когда США оглядывались на ООН? Россия должна понимать, что проиграла дипломатические битвы по всем фронтам. Ближний Восток проигран, Восточную Европу потеряли. Давайте вспомним Югославию. Сегодня для нас потеряны Греция и Кипр. А кавказские страны – Грузия, Азербайджан. В Средней Азии – Узбекистан, Туркменистан, Киргизия. Наш любимый Казахстан тоже стал ближе к Китаю и США, чем к РФ. В завершении дипломатических побед – Украина!!! Видно мы радуемся, что у нас остался еще запас порочности!

Корр.: Все мировые СМИ признали Путина Великим Миротворцем. Мол, «сделал» Обаму.

И.О.: Это называется так: целуй руку пока не откусишь! Очень грустно на это смотреть и слушать. Опрос общественного мнения в США: 65 процентов ненавидят РФ, в Европе 57 процентов населения. Наша страна проиграла не только дипломатическую, но информационную составляющую. Мы становимся страной опасной для существования человечества. Так нас представляют на Западе! Куда еще страшнее и опаснее?

Корр.: Голикова, Сурков. Старые новые кадры.

И.О.: Ждем Сердюкова!!! Суркова поменяют на Лаврова, а посла в Украине назначат на место Суркова. У них у всех скоро появится кремлевская болезнь: головокружение от успеха. Ходят по кругу. Они поняли, что обиды надо глотать, чем переживать. Голикова? А что Голикова? И дал Иван-царевич Василисе Прекрасной за ланиту румяную, в уста сахарные.

Корр.: Валдайский клуб. Впервые позвали участвовать оппозиционеров.

И.О.: Собчак – оппозиционер? Пономарев и Рыжков оппозиционеры? Даже не смешно. Позвали отрекламированных в СМИ персонажей. Раскрученные бренды. А насчет их оппозиционной деятельности можно сказать так: кончили экстерном. Валдайский клуб потерял свою значимость. Ранее работа в нем предполагалась другая. Собирать мировые мозги для консультаций. Сверка мнений. Очень правильная идея. Сегодня – это ППР. Попили, поели, разошлись. Глоток свободы можно и не закусывать.

Корр.: В Ялте прошла международная конференция. Президент Украины полностью согласился с евроинтеграцией.

И.О.: Путину нужно было запустить туда Жириновского, Затулина, Рогозина, а не только одного Глазьева. Тут же украинцы передумали бы. Мне интересна одна деталь. Сколько раз за эти года министр Лавров вел переговоры с Украиной? Мы вообще не обращали на страну внимания. Только Онищенко оказывается «патриот» России! Сегодня даже те, кто называл себя пророссийскими – против России. Дожили!!! Нам нужно признать: у России не получается борьба с украинцами, грузинами, молдованами и др. Мы умеем исторически воевать только с жителями израильской долины!!! Хотя Путин пообещал провести перевыборы Богом избранного народа. Все эти форумы примитивные. Зал набит охотниками за мерседесами.

Корр.: Как Вам статья Путина в Нью-Йорк Тайм?

И.О.: Я предлагал Кремлю еще 6 лет назад. Ребята, давайте купим колонки в престижных западных СМИ. Популярные люди РФ будут печатать материалы о России. Рассказывать о нашей стране, жизни. Без пропаганды. Им тогда не до этого было. А что нам? Нам нечего делать. Все поделили без нас.

Корр.: Навальный! Черт из табакерки.

И.О.: Это интересный клиент. Из него власть делает «гитлера». Такой будущий фашистик. Коммунистами теперь никого не запугаешь, а этим типчиком можно будет. Серость становится заметной, если уничтожить весь цвет.

Поделиться сообщением

И откуда такой воинственный настрой, все проблемы государства, в первую очередь, вытекают из-за неэфективного управления

Для некоторых государств фатальные проблемы, являются следствием крылатых ракет на кораблях ВМС США

Поделиться сообщением

Для некоторых государств фатальные проблемы, являются следствием крылатых ракет на кораблях ВМС США

В последнее время для слишком многих стран...

Поделиться сообщением

Что касается России. то она проиграла дипломатические войны не только по всем фронтам. но и в собственном государстве. Из интернета. "По данным ФСБ, порядка 300-400 наемников из России, которые участвуют в сирийском конфликте, могут вернуться обратно, что представляет большую опасность для страны, заявил первый замдиректора ведомства Сергей Смирнов.

Смирнов отметил, что в российском законодательстве нет четкого понятия о пресечении наемничества, «поэтому здесь еще надо работать», передает РИА «Новости».

По его словам, такая проблема существует не только в России, но и в других странах ШОС (кроме России, туда входят Казахстан, Китай, Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан).

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, унесший, по данным ООН, жизни свыше 100 тыс. человек.

Эксперты ООН с июля 2013 года отмечают резкий рост военных преступлений на сирийской территории, ответственность за которые несут боевики оппозиции и сражающиеся на их стороне наемники".

Поделиться сообщением

Красивая получается картинка. На словах мы распинаемся за Асада. А на деле воюем на стороне так называемой оппозиции. И, я уверена, не в качестве военных советников. Продули — приехали спокойно домой с полными чемоданами награбленного, где не встречают как героев,( а может и встречают), но, по крайней мере, живем спокойно и не несем никакой ответственности за те дела, которые натворили в чужой стране.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...