Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

У меня молодой человек отлично жарит курицу. И вообще любое мясо. Так что если че-то надо пожарить - это только к нему.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

приехала от родителей-стол накрыл:пловчег,салатик,сервировочка

приятно невероятно:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Люблю готувати, правда не завжди час є щось цікаве готувати.... заме цікаве о готувавв - це пік шоколадний торт з бісквітом на згущеному молоці і з шоколадним заварним кремом)

Поделиться сообщением

Мужчина на кухне... ради своей женщины - для меня герой.Это настоящий мужской подвиг.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У меня кухня в субботу (как правило) .Суббота ,бабья работа, постирушки,глажка,

уборка , я эту работу ненавижу и убегаю на кухню делать вид что я сильно занят

готовить шашлыки или что то подобное.

Поделиться сообщением

мужчина на кухне.. о дааа.. да-да-да)))

особенно если он любимый...там и яичница будет в разы вкуснее))))

Поделиться сообщением

Я люблю готовить на кухне! А тем более в своем тандыре Элегантный. Жена даже и близко не подходит- не потому что боится, что то не так сделать- просто сам процесс приготовления доверяет и отдаёт на все 100 процентов мне, а он радует меня, а ее тем более.... ;-)) Дети и жена от еды в тандыре в восторге- она не жирная,быстро готовиться и самое главное вкусная, и не помеха снег, дождь или ветер. Газ отключат, света не будет а он будет работать на благо нашей семьи.

люблю в нём готовить!

gbw3dqZs.jpg

gbw3dqZu.jpg

6wVwQllb.jpg

6wVwQll9.jpg

Поделиться сообщением

Умею готовить всё,кроме мучного,раздражает сильно когда тесто к рукам прилипает!Но жена готовит вкуснее,поэтому не лезу на кухню,готовлю только по необходимости,когда не кому больше.

Поделиться сообщением

мужчина на кухне.. о дааа.. да-да-да)))

особенно если он любимый...там и яичница будет в разы вкуснее))))

Ага,и бутерброды просто объедение!

Поделиться сообщением

Да вроде все готовлю на кухне(когда есть желание конечно), с радостью для детей, жены и на улице шашлык - машлык в тандыре тоже... но и правду с тестом все ни как не справляюсь- любимую прошу.

Поделиться сообщением

Торчать у плиты часами - удел женщин?

Ваше участие на кухне ограничивается лишь занятием греблей ложки в тарелке или..?

Как вы относитесь к готовке пищи? Умеете ли готовить что-то кроме бутерброда с колбасой? :) Ваше самое грандиозное кулинарное достижение?

Например я отлично отношусь к приготовлению пищи... Между прочим три года поваром отработал, так что это вполне нормально!

Поделиться сообщением

Ну поскольку жены нету - сам готовлю довольно часто и ничего зазорного в этом не вижу.

Поделиться сообщением

Ну поскольку жены нету - сам готовлю довольно часто и ничего зазорного в этом не вижу.

Так никто и не говорит, что это зазорно, наоборот :класс:

Поделиться сообщением

обожаю мясо и люблю его готовить. собственно готовлю не только мясо, но не часто. обычно этим занимается жена:)

Поделиться сообщением

обожаю мясо и люблю его готовить. собственно готовлю не только мясо, но не часто. обычно этим занимается жена:)

Уметь можно многое, но мужчина должен выполнять мужскую работу, а женщина - женскую

Поделиться сообщением

Уметь можно многое, но мужчина должен выполнять мужскую работу, а женщина - женскую

на самом деле никто ничего никому не должен:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...