Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kraww11

свиное сало как главная беда Украины

Рекомендованные сообщения

Сало кушают и приготовляют в РФ. И тоже очень неплохо.

Правда, иногда почему-то не не ложат нужное количество соли.Исходя из выше сказанного могу предположить, что Украина спит и видит как побыстрее оттяпать у РФ пограничные районы - Таганрог, к примеру и т.д. Что касается имперско-шовинисткой пропаганды, то Вы, милый мой, переплюнули даже Кремль.o_O

Вірно. Але священники української церкви не ведуть антирускої агітації та пропаганди на Росії. Не підтримують імперських розробок про український світ у всьому світі. Не впарюють рускім православним, що церква пішла з Києва, тому всі церкви по державах колишнього СС СР від диявола і повинні підкоритися Київській церкві.

І українські священники не відволікають увагу російських мирян від проблем, в яких винувата влада, всякими байками, включаючи про вину сала в тому, що влада не може керувати.

Багато українців в Україні і на Росії знають про ісконні українські землі (наприклад, Кубань) чи заселені українцями землі (наприклад, Зелений Клин). Але є дуже мало українців, які реально думають про те, щоб відтяпати. Такого нема навіть в партійних програмах. Вже не кажу про державу.

А ось карлики після 300 років русифікації та колонізації не можуть заспокоїтися. Неоколоніальна політика на Росії - це не тільки політика церкви, партій, а і офіційна політика РФ.

Але тут про сало... Хочете - відкривайте тему. Програєте точно )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Але тут про сало... Хочете - відкривайте тему. Програєте точно )))

делайте ставки, господа

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Украинские священники и российские священники сидят на диете и сало не кушают. Отсюда и разноглассия между обеими православними церквями. Население же Украины в большинстве своем увязло по уши во всякого рода сектах, которые занимаются выколачиванием денег из своих членов и требуют беспрекословной покорности.

Поделиться сообщением

Что касается территориальных претензий, то проблема возникла только с Крымом. Не знаю, что говорят в украинских СМИ о позиции России по этому вопросу, но простым людям все равно чей он будет. Беспокояться только те, у кого шикарные дачи в Крыму. Им есть что терять. И не только украинское сало.:]

Поделиться сообщением

разноглассия между обеими православними церквями. Население же Украины в большинстве своем увязло по уши во всякого рода сектах, которые занимаются выколачиванием денег из своих членов и требуют беспрекословной покорности.

Разногласия между церквями происходит на финансовой почве. Например около 80% притока денег РПЦ МП притекает из Украины...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
наше рідне сало)) нам життя рятувало))

Не спорю. Сало - белковый продукт и небольшого кусочка в день даже без хлеба достаточно для того, чтобы не умереть с голоду. :)

Поделиться сообщением

От одного священнослужителя я услышал интересное заключение. Он сказал, что главная причина всех бед Украинского народа заключается в чревоугодии. В частности, из-за любви к свиному салу. Он считал, что употребление в пищу сала и приводит к вселению бесов: гордыне, необузданности нравов, агрессивности и нервозности в поведении, неспособности трезво мыслить, анализировать, контролировать слова и поступки. Я конечно заинтересовался, но как-то со временем забыл, пока однажды на глаза не попалась статья о вреде свинины.

Как бы то ни было, версия согласитесь интересная и заслуживает пристального внимания.

Пить надо меньше.

Поделиться сообщением

На самом деле все животные выращиные в клетках (в неволе) не годятся для питания.

К ним относятся куры,свиньи, у них нарушына структура мышц .

Это мясо не годится для формирования нормального человеческого тела.

Поделиться сообщением

На самом деле все животные выращиные в клетках (в неволе) не годятся для питания.

что же делать? должен ведь быть выход...

нука взяли дубинки, и без мамонта в пещеру не возвращаться!

Поделиться сообщением

Очень сомневаюсь, что куры считают, что живут в неволе. Наверное, стоит говорить о среде обитания.

Поделиться сообщением

что же делать? должен ведь быть выход...

нука взяли дубинки, и без мамонта в пещеру не возвращаться!

А кто его знает этого мамонта в какой пещере он выращивался? Может на овощи-фрукты перейдем? так тоже непонятно чем их подкармливают.

Поделиться сообщением

Что касается сала, то для меня новость. что его бесы любят. Я думала. что у них другая диета. Но священнику виднее.

Поделиться сообщением

Что касается сала, то для меня новость. что его бесы любят. Я думала. что у них другая диета. Но священнику виднее.

Чего это вдруг священнику виднее?

Поделиться сообщением

Чего это вдруг священнику виднее?

В его обязанности входит изгнание бесов.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...