Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Тогда какой смысл терять Вам здесь своё драгоценное время?

:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ах, вот оно что.

Предположим, в пирамиде начались нелучшие времена - что вы от меня захотите услышать? Позлорадствовать? Вставить свои 5 копеек? - Это и вся ваша нелоховская сущность) Низко как-то.

Сам факт осознания этого вызывает отвращение.

Поэтому, не гарантирую свое участие в этом сомнительном удовольствии)

Антон, ты это серьезно? Неужели ты до сих пор не понял ,с кем имеешь дело? Ты все также считаешь ,что я хочу обобрать тебя на 20 баксов, а потом в конце еще и позлорадствовать? Ну что же, спасибо. Никогда не думала, что произвожу именно такое впечатление. За сим откланиваюсь, от темки отписываюсь. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

мавроди молодчага, скоро банки зарплату будут задерживать и когда все рухнет я уверен попадут госчиновники и наш бюджет, да наверное не только нашей страны) но все же честно, риск, азарт, все знают что будет крах) но играют, Остап Бендер ребенок по сравнению с Мавроди, наша жадность не знает предела границ, но и зависть тоже дает о себе знать) это видно хорошо в этой теме) чел пришел сделал тему, предложил, обьяснил, и что? его травят за правду) у нас так всегда))) автор честен и открыт, ну что?дотравите)

Поделиться сообщением

его травят за правду) у нас так всегда))) автор честен и открыт, ну что?дотравите)

кто травит-то? мы тоже честно и открыто высказываем мнение что НИ ОДНА пирамида в истории еще не приносила богатства никому кроме создателей,что это чистой воды мошенничество- и в чем травля? Кто-то тут кого-то оскорбляет или унижает?

А насчет правды-это очень даже поспорить можно...Вам эта красивая песенка про новый мировой финансовый Утопий кажется правдой, мне -дьявольской выдумкой...

но ИМХО травлей тут никто не занимается- мы все высказываем свое мнение по этому вопросу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чел пришел сделал тему, предложил, обьяснил, и что? его травят за правду) у нас так всегда))) автор честен и открыт, ну что?дотравите)

Смотря что считать правдой... А травить не будем - это бесчеловечно :)

Поделиться сообщением

это хорошо конечно...только Мавроди бы лучше отдал бы денег тем людям,что в 90- х украл.. сколько он там им должен-около 5 миллиардов? еще не одну площадку построить можно...

Поделиться сообщением

Правильно, Мавроди должен отдать все, что должен, как и государство ведь они оба честны и равны перед законом.

Поделиться сообщением

Давно не заходил - полюбопытствуйте, большое интервью с очень широким кругом вопросов! Все, что тут спрашивали - от первоисточника.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А 20000 никто не подарит?:ладоши:

отчего же? С превеликим удовольствием! :) Вот совсем недавно была у нас выплата на 48 600 с вложенных в октябре 30 000. Человек практически 20-ку за два месяца заработал)

По поводу 20$ бонусных - пишите мне на почту anthony1709@gmail.com заявку, что хотите поучаствовать и я вам все начислю. Через две недели можно уже их забирать.

П.с. Паша, у тебя уже 264 грн набежало)

Поделиться сообщением

Z283903730022 таФай переводи

1. с вебмани не работаем, только счет в укр банке.

2. для получения 20$ нужно зарегистрироваться (написать мне письмо) и подождать 2 недели.

3. саксесс стори уже были на этом форуме - проверено)

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Доброго Здравия, Сергей Пантелеевич!

Хочу сообщить всем участникам систеМММы о получении своего первого "ВЫИГРЫША", поделиться своей РАдостью, и выразить свою безграничную благодарность лично тебе за предоставленную возможность обыкновенным людям воплощать в реальность свои мечты. Об исполнении моей мечты и хочу более подробно поведать далее. В начале предыстория.
В системе я с момента основания. Первый свой "вклад" 5000$, я сделал 31 января 2011 года, сразу, после того, как увидел себя в списке зарегистрированных участников. И тут же приступил к массовой агитации среди всех своих знакомых и родственников. В течении февраля, в результате моих просветительских бесед система пополнилась 30 участниками с разными, в начале чисто символическими вкладами. 4 марта было объявлено о снятии ограничения 5000$, введены депозиты и реферальная система, я тут же доложил ещё около 3000 долларов и перевел все свои мавро на годовой депозит, таким образом мой вклад увеличился до 5000 (60%) мавро-долларов. Я начал ещё более агрессивно привлекать новых участников, и в течении марта привлек более 50 человек, уже с реальными серьёзными вкладами. На все положенные мне реферальные бонусы я покупал 50% полугодовые депозитные мавро доллары. В течении апреля, я привлёк в систему более 40 человек, и т.д.
В июне в Москве на Чистопрудном бульваре проводился наш митинг. Я обратился ко всем руководителям моей структуры с призывом, проявить солидарность и всем прибыть на этот митинг поддержать систеМММу. География моей структуры на тот момент была уже довольно широка. Все поддержали мою инициативу, и на митинг приехали люди из Астрахани, Волгограда, Оренбурга и ещё нескольких подмосковных городов. После проведения митинга, орг.комитет , в том числе, твой покорный слуга, решили отметить это дело, благо рядом находился подвальчик-пивная, в котором подают чудесное чешское пиво. В нём мы и засели, для обсуждения, за кружечкой, другой пива, дальнейших перспектив развития системы и анализа опыта проведённого митинга. Беседа прошла в конструктивном душевном русле. По закрытию заведения, нас любезно пригласил в гости Влад, ныне уже тысячник, у которого мы и переночевали. Утром, перед отъездом в аэропорт, мы зашли на сайт, и в новостях узнали, что все москвичи, присутствовавшие на митинге, поощряются единовременным бонусом 10% на все типы мавро, имеющиеся на их счету, а иногородним участникам полагается 20%. Таким образом мой счет пополнился ещё на 1000 (60%) мавро-$, а переведённые в полугодовые депозиты реферал бонусы на тот момент выросли до 2350 (50%) мавро-$.
В июле и августе моей командой проводилась широкомасштабная рекламная акция по раздаче книг, дисков и рекламных проспектов по Астраханской области. Мы выезжали каждый день на нескольких машинах в районные центры и проводили ликбезы на центральных площадях и рынках, доносили до людей информацию о виновниках и причинах развала МММ в 94 году и о чудесном воскрешении систеМММы. Затем переключились на областной центр, Астрахань. В результате было распространено около 10 000 рекламных наборов. Нельзя сказать, что результаты не заставил себя ждать. Но зерна сомнения в душах людей мы посеяли. Заложили фундамент, так сказать. На данный момент Астрахань - это один из лидеров среди российских регионов по количеству участников.
И вот, настал день, когда я решил получить свой первый выигрыш, дабы люди воочию убедились, что возможности систеМММы безграничны. И абсолютно любой человек, если приложит усилия, с помощью МММ-2011 сможет реализовать свои, на первый взгляд казалось бы, несбыточные мечты. И я доказал это на своём примере. Назло всем злопыхателям, которые всё это время считали меня дураком, и подвергали всяческому сарказму и насмешкам. Я пропускал мимо ушей все их жалкие потуги зацепить меня. НЕ СЛОВОМ - А ДЕЛОМ, показал всем, что МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ, и что МЫ МЕНЯЕМ МИР!!!
Я приобрёл автомобиль BMW ценой своего ежедневного труда. И это наглядный пример, что участвуя в МММ-2011, каждый человек может добиться любой поставленной цели.
И это возможно только благодаря тебе. За что я искренне тебе признателен.

Удачи и Добра!
Феликс.

(да-да, это все монтаж, нанятые люди, подстава, машину никто не купил и МММ денег не платит :])

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...