Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Alice_tyan

Дружба с противоположным полом.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
подобная тема есть в мужском форуме, но там все зафлудили и ничего враумительного так и не решили.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

привожу конкретный пример: знаю парня уже 5 лет, мы лучшие друзья.

делимся впечатлениями, переживаниями, везде ездим вместе, отлично проводим время.

Прекрасно осознаю его недостатки, понимаю, что никогда не смогла бы с ним встречаться, тем не менее, мы друг друга понимаем лучше всего, хотя характерами очень не похожи.

Живем сейчас вместе, в одной квартире - в разных комнатах, готовим вместе, убираем. После работы можем валяться в обнимку на диване и рассказывать, что было днем интересного, делится какими-то мыслями и тд. Много раз и засыпали вместе.

Тем не менее, психологически меня к нему вообще не тянет, я понимаю, что люблю его скорее как брата, и совсем не влюблена. Физически иногда тянет, но всегда себя контролирую.

Сразу оговорюсь - он не гей:)

Помогите разобраться - что это за отношения? Существует ли такая дружба и как долго такое может продолжаться? Может, кто-то был в подобной ситуации?:???:

Интересный клинический случай. Интересно посмотреть на этого паренька. Или просто ты такая страшненькая? :)

Поделиться сообщением

ЙаАлень, Заниматься сексом с друзьями?! )) ну хз - ты с парнями не дружишь?!))

Поделиться сообщением

ЙаАлень, Заниматься сексом с друзьями?! )) ну хз - ты с парнями не дружишь?!))

А понту с ними дружить? так иногда общаюсь))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рахманец, Вы хотите сказать, что можно еб*ть друзей?! Извините...

Та ладно это уже прекручивание, речь шла о том что дружба между М и Жо не бывает без скрытого желания, влечения, симпатии.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, Ну кто на что заточен)) Я спокойно могу дружить с Ж - без замыслов на секас...

Поделиться сообщением

ЙаАлень, Ну кто на что заточен)) Я спокойно могу дружить с Ж - без замыслов на секас...

Ну значит тебе повезло. Я ни то что дружить, я с женщиной разговаривать не могу без мыслей о сексе.))

Поделиться сообщением

Я ни то что дружить, я с женщиной разговаривать не могу без мыслей о сексе.))

ого, тогда я пожалуй не буду с тобой разговаривать:]

Поделиться сообщением

ЙаАлень, может быть нужно перестать о нем думать и начать заниматься?!))))) желательно с 1 и самой желанной, тогда других не захочется ;)

==========

del

Поделиться сообщением

ого, тогда я пожалуй не буду с тобой разговаривать:]

Поговори хоть ты со мной гитара семиструнная...(с)

Та ладно что я тебе через километры проводов сделаю? :)

И вообще если на то пошло то все мои дружбы с женщинами заканчивались по их инициативе, а что железный сопротивлятся?

Поделиться сообщением

ЙаАлень, может быть нужно перестать о нем думать и начать заниматься?!))))) желательно с 1 и самой желанной, тогда других не захочется ;)

==========

del

Это не вариант. Тестостерон имеет свойство "тренировать" выроботку. Чем больше его расходуешь тем больше его выбросы. Это нужно меньше заниматься сексом тогда и меньше будет хотется. Но тогда взбунтуются жена и любовницы, и беды не избежать, они меня тогда точно бросят и лапу оторвут:)

Поделиться сообщением

ЙаАлень, А что нельзя заниматься сексом тогда, когда хочется? Если есть и жена и любовница, - хотя зачем любовница, если есть жена? И наоборот?!

Поделиться сообщением

ЙаАлень, А что нельзя заниматься сексом тогда, когда хочется? Если есть и жена и любовница, - хотя зачем любовница, если есть жена? И наоборот?!

Зачем любовница если есть жена это отдельная обширная тема. В кратце хочется безумной страсти, ксожелению с женой после 14 лет совместной жизни такое не возможно. Но это не значит что её уже не любишь, любишь, это любовь уже третьего уровня, спойствие, уважение, взаимопонимание, но звериной страстью уже даже и не пахнет.

Ты наверно молод если спрашиваешь об этом? Мне то уже сороковка:)

Поделиться сообщением

это любовь уже третьего уровня, спойствие, уважение, взаимопонимание, но звериной страстью уже даже и не пахнет.

Такая "любовь" имеет свое название: "привычка". Никогда не задумывались над этим?

Поделиться сообщением

Такая "любовь" имеет свое название: "привычка". Никогда не задумывались над этим?

Это больше чем привычка. Привычка это курить, грызть ногти или ковырятся в носу. Провести вместе лучшие годы, вырастить детей, поставить их на ноги, пережить вместе все хорошее и плохое - это вам не казявки кушать:)

Поделиться сообщением

Я не к тому... Просто объяснить это сложно, через это нужно пройти.

К сожалению - я однолюб)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...