Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Alice_tyan

Дружба с противоположным полом.

Рекомендованные сообщения

Однозначно-возможна.

А не верят в дружбу между мужчиной и женщиной только ограниченные люди.

Да уж, "много дивного на свете":)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мне в последнее время кажется, что мы ничем не отличаемся от пары - кроме того, что нет никаких интимных отношений.

проблема в том, что у нас противоположные характеры, я его все "заморочки" знаю до мелочей, и сразу могу сказать, что мы вместе как пара не протянем и недели.

он очень свободолюбивый и не терпит посягательств на "свое личное", не хочет серьезных отношений и не готов делить свои проблемы с кем-либо. ну и есть уйма мелочей, которые я ему прощаю, как другу, но не простила бы, если бы мы были парой.

ну и что самое главное - не могу встречаться с человеком, не испытывая к нему эмоциональной привязанности. помня о том, что такое влюбленность, я не смогу довольствоваться малым. а о семье думать еще рано)

нам мне 23, ему 24

У него к тебе скорее отношение как к сестричке. Или он вообще безумец, любит 5 лет и боится тебя.

Можешь просто за 5 лет поставить точки над i. Скажи что уже долгое время любишь его, но его недостатки тебя смущают и отпугивают. Скажи что уже долго ждёшь пока он изменится, плачешь.

В любом случае ты ему поможешь избавится от недостатков и за одно узнаешь собственно "почему 5 лет...?". И в конечном итоге можешь обрести о**го мужа, в котором уверена на 100%!

Всегда ведь можно сказать: знаешь, лучше давай дружить.

Мы как дети, помни. Без женской заботы никак. Женщина как воспитатель.

Поделиться сообщением

он очень свободолюбивый и не терпит посягательств на "свое личное", не хочет серьезных отношений и не готов делить свои проблемы с кем-либо. ну и есть уйма мелочей, которые я ему прощаю, как другу, но не простила бы, если бы мы были парой.

ну и что самое главное - не могу встречаться с человеком, не испытывая к нему эмоциональной привязанности. помня о том, что такое влюбленность, я не смогу довольствоваться малым. а о семье думать еще рано)

Если он свободолюбивый возможно в этом и есть ответ на все вопросы. Скорее всего, он не против и более близких отношений, но он точно знает, что легкость тогда исчезнет, ведь вы не будете ему прощать все так же, как делаете это сейчас. А по-видимому для него это много значит и перевешивает все радости от более тесного контакта.

Лишь бы вас это устраивало и тогда будет все хорошо.

Поделиться сообщением

у меня есть друг - парень и мы оба прекрасно знаем, что между нами ничего не может быть. (он не голубой).

Просто мы хорошо дружим, общаемся, можем поговорить на всевозможные темы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у меня много подруг, с которыми ничего не было

наверное, считают меня тряпкой :(

чего так всё печально? а должно быть с подругами что-то обязательно???:)

Поделиться сообщением

Дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может. Кто-то из них двоих всяко не желает просто дружить.

Поделиться сообщением

Возможна, только думаю все же у действительно близких друзей кто-то все-таки не прочь чего-то большего. Друзьями м и ж могут быть либо до, либо после отношений (либо выяснения, что отношений более, чем дружеских не будет).

Во всяком случае у меня так было. Сейчас есть почти друг, только мысли были о том, каким бы он мог быть парнем...

Есть у меня подруга, которая ведет дружбу с парнями, при этом никто ни с кем не спал (бывшие одногруппники), потенциально, дружба вполне реальна...

Поделиться сообщением

подобная тема есть в мужском форуме, но там все зафлудили и ничего враумительного так и не решили.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

привожу конкретный пример: знаю парня уже 5 лет, мы лучшие друзья.

делимся впечатлениями, переживаниями, везде ездим вместе, отлично проводим время.

Прекрасно осознаю его недостатки, понимаю, что никогда не смогла бы с ним встречаться, тем не менее, мы друг друга понимаем лучше всего, хотя характерами очень не похожи.

Живем сейчас вместе, в одной квартире - в разных комнатах, готовим вместе, убираем. После работы можем валяться в обнимку на диване и рассказывать, что было днем интересного, делится какими-то мыслями и тд. Много раз и засыпали вместе.

Тем не менее, психологически меня к нему вообще не тянет, я понимаю, что люблю его скорее как брата, и совсем не влюблена. Физически иногда тянет, но всегда себя контролирую.

Сразу оговорюсь - он не гей:)

Помогите разобраться - что это за отношения? Существует ли такая дружба и как долго такое может продолжаться? Может, кто-то был в подобной ситуации?:???:

Буває таке. В тебе самий гарний приклад, що така дружба існує. Лиш питання у тебе/у нього є друга половинка?

В мене була подібна ситуація, правда не настільки близько, але часто ночував в гостях, навіть в одному ліжку + розповідала мені про все, навіть знаючи, що я буду сварити її за деякі вчинки, довіряла на всі 200%. І обоє розуміли що це лише дружба і нічого більшого.

Так що дружба між хлопцем існує, якщо, звичайно ніхто не закохається, але це вже інше. Все залежить віт твоєї/його психології.

Поделиться сообщением

Конечно, есть дружба между мужчиной и женщиной. У меня есть некоторые действительно хорошие друзья среди девочек, и никогда ничего не происходит между нами.

Поделиться сообщением

У меня есть подруга детства. Никогда и не думал об отношениях с нею. Мы просто друзья - не больше. Она такого же мнения.

Ты либо лесбиянка, либо бот который пишет что попало, либо при регистрации пол перепутал.

Поделиться сообщением

Существует ли такая дружба и как долго такое может продолжаться? Может, кто-то был в подобной ситуации?:???:

Никогда не была, но всегда хотела быть. Завидую таким девушкам, у кого есть парень-друг. У меня всегда по одному сценарию, после первой встречи либо никак не общаемся, либо великолепно общаемся, но обязательно приходит тот день, когда предлагает встречаться. Но меня к ним не тянет как к парню только хороший друг.

Поделиться сообщением

До последнего времени считала что есть, пока он не начал говорить всякие комплименты и признания.... а я думала, что все таки мы друзья... а теперь меня разрывает, ну не хочу я от него НИЧЕГО, кроме общения... а он все испортил

Поделиться сообщением

До последнего времени считала что есть, пока он не начал говорить всякие комплименты и признания.... а я думала, что все таки мы друзья... а теперь меня разрывает, ну не хочу я от него НИЧЕГО, кроме общения... а он все испортил

Что он испортил? Бред. Мужчина с женщиной может дружить только если она его мать, сестра или дочь (остальные варианты противоречат законам природы). Кто ты в этом списке? Дружба м и ж это отношения замороженные, законсервированные, оставленые на "потом". Он не правильно оценил ситуацию и ошибся со временем, местом и т.д., своих признаний. Как по мне лучше сразу ставить точки чем долго самообманываться.

Поделиться сообщением

Вполне реальная вещь, которая имете место быть, причем годами. По себе знаю, дружила, дружу и буду дружить. Непонятно почему, но с пртивоположным полом дружить проще, чем строить отношения:)))

Поделиться сообщением

Ну, как... есть. Она то есть, просто то ли передружба, то ли недодружба.

Естественно, есть людишки с которыми вы просто общаетесь, но это не значит что так будет с каждым вашим "другом".

Чувства либо появятся, либо пропадут, туда-сюда. Такая канитель постоянно крутится.

В общем. У кого есть друг (именно друг) противоположного пола - поздравляю. Кто его потерял - не огорчайтесь.

Поговаривают, что лучшие отношения начинаются именно с дружбы.

Как знать, в общем-то)

:крутяшка::крутяшка::крутяшка:

Поделиться сообщением

Соглашусь, дружба между противоположным полом - реальность! Но мне кажется нередко проскакивают моменты большего влечения)))

Кажется? Эти моменты не просто проскакивают, они так и скачут! :банан2:

Дружбы в чистом виде между мужчиной и женщиной не бывает. Это не дружба, а х...ня какая-то.

Поделиться сообщением

Что он испортил? Бред. Мужчина с женщиной может дружить только если она его мать, сестра или дочь (остальные варианты противоречат законам природы). Кто ты в этом списке? Дружба м и ж это отношения замороженные, законсервированные, оставленые на "потом". Он не правильно оценил ситуацию и ошибся со временем, местом и т.д., своих признаний. Как по мне лучше сразу ставить точки чем долго самообманываться.

а что ты скажешь по поводу дружбы с кузиной, гуру взаимоотношений?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...