Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Тю ну мы мужчины женщинам покупаем же как-то, даже не зная размера. :)

Ну, у Вас, мужчин, глаз больше намётан ;-))))):]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Думаю бельё нужно мерять, как так покупать без примерки...

размеры свои ты же знаешь!

я покупала бюстгальтер- очень давольна

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Покупаю разное - и вещи и технику но только не обувь!!!

Аналогично! Обувь без примерки - деньги на ветер, никогда не узнаешь полноту, высоту подъема и где будет натирать при носке. А все остальные вещи покупаю с превиликим удовольствием.

Поделиться сообщением

Хочется купить обувь,но очень боязно - они хоть и пишут,что не подойдет-верни,но не хочется с этим сталкиваться и расстраиваться не хочется

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я очень часто через интернет заказываю вещи и обувь. Главное, чтоб продавец (или магазин) был надежный и проверенный (отзывы читаю) и мог дать реальные замеры вещей.

Поделиться сообщением

Колись, досить успішно, торгував жіночою білизною, але не через інтернет а через звичайні магазини. Білизна була польського виробництва але хорошої якості, тримала форму і довго носилася.Зараз хотів би відкрити інтернет магазин з білизною.

Єдине, що мене зупиняє, це проблема з приміркою. Особливо турбує примірка бюстгальтерів.

Поделиться сообщением

все же надо знать точно свой ​​размер той фирмы, и тогда можно спокойно заказывать через Интернет, а если нет, то надо иметь везение))

Поделиться сообщением

Особливо турбує примірка бюстгальтерів.

Не переживай - есть точные размеры - предоставишь таблицу и все

Поделиться сообщением

Не переживай - есть точные размеры - предоставишь таблицу и все

Таблиці є, згоден. Але як воно на практиці виходить. Ось тобі не доводилось повертати куплений бюстгальтер, тому що не підійшов?

Поделиться сообщением

Таблиці є, згоден. Але як воно на практиці виходить. Ось тобі не доводилось повертати куплений бюстгальтер, тому що не підійшов?

Нет не приходилось!

Потому что заказывала свой размер

Поделиться сообщением

Мне нравится покупать в инет-магазинах. Иногда можно найти что-то дешевле или интереснее. =)

Поделиться сообщением

Мне интернет-шопинг нравится тем, что там проще найти эксклюзивные вещи по достачно демократичной цене, но вот всегда есть риск не угадать с размером или передумать, пока вещь к тебе едет.

Поделиться сообщением

А что ни у кого проблем с почтой не было? у меня был негативный опыт, заказала на сайте британском, так посылка и не дошла((

Деньги мне вернули в магазине, но платье было заказано под особое событие... в общем расстройство...

Да и еще, если заказывать что-то дорогое в Европе, или много товаров на большую сумму, следите, чтоб сумма была меньше 200 евро. иначе придется платить пошлину))

Поделиться сообщением

или передумать, пока вещь к тебе едет.

В мене поки що таких випадків не було. Всі хто замовили отримали і оплатили замовлення. Можливо тому що це презервативи і вони у мене досить якісні.

Маю надію що буде так і надалі.

Поделиться сообщением

В интернете заказываю практически все. И покупала обувь и себе и мужу, все подошло, очень довольна качеством. Сначала тоже боялась, что не подойдут, но потом очень подробно все расспросила у продавца, мне сделали все необходимые замеры и не ошиблась.

Очень нравится, что можно ночью сидеть спокойненько и выбирать и никуда идти не надо))) А еще у нас в магазинах продавцы часто попадаются очень хамовитые, настроения нет никакого покупать...

Поделиться сообщением

В интернете заказываю практически все. И покупала обувь и себе и мужу, все подошло, очень довольна качеством. Сначала тоже боялась, что не подойдут, но потом очень подробно все расспросила у продавца, мне сделали все необходимые замеры и не ошиблась.

давай уже ссылки свои

Поделиться сообщением

А я и не собиралась ссылки выкладывать))) просто знаю, что многие бояться, вот и написала, это совсем не реклама:)

Поделиться сообщением

Я считаю, что в интернет-магазине лучше покупать технику или бытовые товары, а одежду - очень рискованно.

Поделиться сообщением

Ты покупала там?

Ага. И достаточно часто.:) У меня нестандартный размер, так что 6пм - для меня спасение :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...