Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я покупаю в интернете ооооооочень многое! Косметику, технику, детские игрушки, одежду и обувь, для ребенка правда, подарки. Себе не покупаю, мерять люблю. Покупать в нете удобно, быстро, дешевле, чем в магазине, не надо тратить кучу сил на "побегать" по всему Киеву!!

вот-вот! можно пощупать материал, померить несколько десятков пар сразу :крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Именно поэтому одежду через Интернет не покупаю. Может не подойти размер или покрой. А вот технику можно спокойно заказывать.

Я вот тоже не покупаю одежду именно из-за того, что боюсь не угадать с размером. Даже если есть возможность вернуть покупку, это дополнительные проблемы. Что не очень приятно. Тем более трудно угадать с обувью. Даже в магазине я долго прислушиваюсь к своим ощущениям в ноге, когда меряю выбранную модель и то ошибаюсь. А тут... покупка осуществляется только на основе приведенных размеров, а они не всегда верные.

Зато я купила через интернет компьютер и довольна. :)

Поделиться сообщением

Я вот тоже не покупаю одежду именно из-за того, что боюсь не угадать с размером. Даже если есть возможность вернуть покупку, это дополнительные проблемы. Что не очень приятно. Тем более трудно угадать с обувью. Даже в магазине я долго прислушиваюсь к своим ощущениям в ноге, когда меряю выбранную модель и то ошибаюсь. А тут... покупка осуществляется только на основе приведенных размеров, а они не всегда верные.

Даже если угадаешь с размером, можно не угадать с тем, как оно будет на тебе сидеть. А есть ли возможность возврата в наших магазинах?

Другое дело в дикой Британии, например. Мне как-то понравился комент в бритском магазине по поводу ботинок: "я купил, но потом посмотрел на них и понял, что они мне не нравятся - поэтому вернул". :]

А так вобще, все что не нужно мерять - смело покупаю. Даже еду коту.

Поделиться сообщением

да как без интерне-шоппинга прожить, особенно, когда в доме маленький ребенок

Вот интересно, до появления ребенка , я к интернет-магазинам относилась негативно, ничего не померяешь, не пощупаешь, кота в мешке покупать неохота. А теперь меня в живые магазины не затянешь, ну разве что зырингом позаниматься. Покупаю много в интернет-магазинах одежду, обувь, ребенку вещи и игрушки, косметику. Если что-то приходит не то, я имею в виду размер, то оно очень быстро пристраивается подругам подходящего размера. Ведь за такие деньги в наших магазах, разве что труселя можно купить тоненькие. Доходит иногда до смешного, мне звонят подруги и спрашивают, что ты там, мол, ничего не заказываешь на недельке, может с чем пролетишь??:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Эта чудная схема накроется, как только подруги тоже научатся пользоваться интернетом. :гг:

Поделиться сообщением

Эта чудная схема накроется, как только подруги тоже научатся пользоваться интернетом. :гг:

Они умеют, но боятся.

А когда перестанут бояться, то и мне будет чем у них поживиться:ладоши:

Поделиться сообщением

За интернет-шоппинг, а конкретнее - бытовая техника. Выбрал в магазине модель, нашел в инет-магазине и купил дешевле.

Поделиться сообщением

плюсы - дешевле и выбирать легче

минусы - одежда - пролеты с размерами, потом очень трудно вещи пристраивать

техника - трудные(а то и невозможные) возвраты и гарантийное обслуживание может перекрыть всю выгоду...

Поделиться сообщением

Вот интересно, до появления ребенка , я к интернет-магазинам относилась негативно, ничего не померяешь, не пощупаешь, кота в мешке покупать неохота. А теперь меня в живые магазины не затянешь, ну разве что зырингом позаниматься. Покупаю много в интернет-магазинах одежду, обувь, ребенку вещи и игрушки, косметику. Если что-то приходит не то, я имею в виду размер, то оно очень быстро пристраивается подругам подходящего размера. Ведь за такие деньги в наших магазах, разве что труселя можно купить тоненькие. Доходит иногда до смешного, мне звонят подруги и спрашивают, что ты там, мол, ничего не заказываешь на недельке, может с чем пролетишь??:гг:

Это болезнь :) в хорошем смысле слова. Стоит раз попробовать и заражаешься этим вирусом навсегда. Меня тоже в обычные магазины не затащить, только интернет-шоппинг.

Поделиться сообщением

Какая именно схема дышит наладом?

Поделиться сообщением

если что то ищешь и не можешь найти - то

Если хочешь наткнуться на подделку, иди на ибей)))Конечно, если разбираешься, то и сбить цену можно, но то такое))))

ну и конечно же но тут конечно ооочень серьезная лотерея...

Ресурс под названием *Понты в пользу бедных или все по три*

Дешево и сердито, реликов полно, но что там про товар и покупателя. Это про то.

За интернет-шоппинг, а конкретнее - бытовая техника. Выбрал в магазине модель, нашел в инет-магазине и купил дешевле

100% по технике дешевле. Мебель, запчасти для авто или компа.

Поделиться сообщением

Ресурс под названием *Понты в пользу бедных или все по три*

Дешево и сердито, реликов полно, но что там про товар и покупателя. Это про то.

Дешево и сердито - и это самое главное, там еще много товаров китайских ТМ, и просто ноунейм, кто ж заставляет релики покупать???

Поделиться сообщением

Научите меня кто-то покупать на ebay!

а что тут учить - находите себе посредника - он все умеет ;)

Поделиться сообщением

Жена увидела шикарное платье(и не одно))) в инете. И цена очень хорошая. Очень хочет купить, но не знает как. Там надо интернет платеж проводить, а она боится (да и я тоже стремаюсь). Слышал что много мошенников в интернете, могут и карту взломать, и деньги украсть. Что делать?

Кто-то имеет опыт в этих вопросах?

Поделиться сообщением

сайт забугорный? если боишься сам проводить платежи - можешь обратиться к посредникам, которые все закажут и возьмут на себя весь гемор с пересылкой. сейчас этим только ленивый не занимается)) но стоить это будет примерно на 20% дороже, и нужна предоплата

Поделиться сообщением

Слышал что много мошенников в интернете, могут и карту взломать, и деньги украсть. Что делать?

Мошенников в инете не мало..:да:

Поделиться сообщением

Так а смысл переплачивать третьим лицам? Тогда смысла вообще нет...по цене...

Да и связываться с ними тоже стремно-то))))

Я где-то слышал (кто-то из знакомых говорил, но хоть убей не помню кто) что можно какую-то специальную карту открыть. Именно для интернета. Но я пока не понял в чем там прикол...

Поделиться сообщением

Я где-то слышал (кто-то из знакомых говорил, но хоть убей не помню кто) что можно какую-то специальную карту открыть. Именно для интернета. Но я пока не понял в чем там прикол...

Сейчас много карт, с которых ты можешь платить по инету.

Поделиться сообщением

Так а смысл переплачивать третьим лицам? Тогда смысла вообще нет...по цене...

Да и связываться с ними тоже стремно-то))))

не все так стремно на самом деле. Многие занимаются СП и портить репутацию, обманывая единичного покупателя им нет смысла. Поищите просто нужные темы на форумах, понаблюдайте за общением) со многих сайтов то доставка для одного дорогая, то нужен минимальный заказ на приличную сумму)

Поделиться сообщением

Visa Electron? в любом случае, тебе никто не мешает открыть с десяток карт разного вида, перекидывая деньги с одной на другую

Поделиться сообщением

А я покупаю детскую одежду только с одного определенного интернет магазина, один раз взяла и мне понравилось и качество и цена, теперь постоянно покупаю

Поделиться сообщением

Нарыл тут инфу по виртуальным картам. Кто-то подключал себе такую?

Больше всего понравились условия у пиреус банка... Интересует легкость открытия и "ведения" этой карточки. По общей информации - эта карта должна полностью обезопасить интернетные покупки... Есть мнения по этому поводу?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...