Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Я покупаю технику в /Розетке, а вот детские игрушки на Забавке. Очень довольна. Одежду пока что еще не рискнула через интернет покупать - боюсь ошибиться в размере.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Многое покупаю в интернете. Удобно. И цена выгодная.

Мне нравится интернет-покупки

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Интернет-троллинг: за и против

Собственно сабж. Я например часто достаю людей в интернете - и пока был доволен. А вот многие знакомые скептически относятся к срачу в сети. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Ссылки на интересные баттхерты приветствуются.

не забываем о правилах форума п 512))

Поделиться сообщением

Интернет-троллинг: за и против

Собственно сабж. Я например часто достаю людей в интернете - и пока был доволен. А вот многие знакомые скептически относятся к срачу в сети. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Ссылки на интересные баттхерты приветствуются.

не забываем о правилах форума п 512))

Игорь, почему бы тебе не замутить тему Интернет-троллинг: за и против

Думаю будут желающие в ней подискутировать..:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ибей
С ибея не все пролавцы посылают покупки в Украину, или принимают оплату укркартами.

Далее, тот же Китай, отправляет быстрее в другие страны, чем в Украину.

Так же, вести торг тоже некоторые продавцы не хотят с покупателями Украины.

И ещё один факт.

Не все посредники, чья дислокация на территории Украины, могут выходить на прямых производителей, по тем или иным элит товарам, и вести переговоры торга.

Поделиться сообщением

Так вот же я и замутил. :)

Не здесь!..отдельную темку открой.:да:

Поделиться сообщением

Я начала пользоваться инет-шоппингом всего месяц назад :) Заказала одежду в Модной касте, потом два дня заглядывалась на аукро))) (аукцион). В конце-концов подписалась на коробочку honeybox и постельное белье купила сестре в подарок :)

В целом - я за интернет-шопинг, но как-то у меня деньги быстрее расходуются, чем в обычных магазинах))

Поделиться сообщением

я покупаю товары в интернет магазине, покупала фотоаппарат, и объективы, вещи все таки предпочитаю примерять все же, и пощупать какая ткань)

но думаю за ними все таки будущее,очень удобно сидя дома, искать что тебе нужно и погода не помеха)

Поделиться сообщением

С ибея не все пролавцы посылают покупки в Украину, или принимают оплату укркартами.

Далее, тот же Китай, отправляет быстрее в другие страны, чем в Украину.

Так же, вести торг тоже некоторые продавцы не хотят с покупателями Украины.

И ещё один факт.

Не все посредники, чья дислокация на территории Украины, могут выходить на прямых производителей, по тем или иным элит товарам, и вести переговоры торга.

что значит Китай быстрее отправляет? не поняла вообще этого выражения.

мил человек, я не конкретизировала именно работу с ибеем.

я лично в аукционах не участвую, и торги не веду.

работаю только с офиц сайтами, и мне этого вполне достаточно)

Поделиться сообщением

что значит Китай быстрее отправляет?

Например.

Отправка с Китая на Штаты осуществляется в течении несколькоих дней.

За неделю заказываемая вещь приходит в пункт назначения, тогда как в Украину может идти месяц, иногда дольше. Кто как работает.

Привёл пример, всего то.

На ибее не только аукционы))))))

Я понял, что вы не учавствуете в торгах ещё по вашему прошлому сообщению.

Но считаю не лишне, пояснить читающим работу людей, которая на первый взгляд кажется простой, но покупатель не понимает всей кухни, и чтобы потом не было выскаызаний вроде-на таможне концы,-и прочее.

Так же, человек должен понимать, что есть разное посредничество.

Простая покупка.

Или покупка-торги, и это не значит аукционы, и индивидуальный подбор или поиск.

Поделиться сообщением

девушка неправа по поводу прямых отправок, все заказы идут на адрес резидента страны, окромя конечно такого рода как айхерб, ибей, ривер,асос, эти да шипят в украину, но я дажу сама не рискую на свой укр адрес заказывать, чтоб пару копеек сэкономить, нередки потери.

то, что так не делаете конкретно Вы, не значит, что и остальные такие же :подмиг:

Если вы покупаете на алимом Тао-Бао, то не выгодно. Едьте на седьмой, и будет вам шопооргазм.

Сэр, от седьмого у меня уж лет пять не то, что оргазма, даже легкого возбуждения не наступает((( поскольку шмотки там вдвое-втрое дороже чем на тао в розницу и карго, про бренд вообще молчу...

тем не менее туда езжу хотя бы раз в год - что бы знать действительно ли экономлю. И таки да - экономлю!

а мой шоппинг на седьмом заканчивается покупкой с десяток труселей - ну типа не совсем даром съездила)))

Поделиться сообщением

Вот она женская логика)))))))

Хорошо что таки есть женщины.

ага, муж с меня тоже преться))) но привезти труханы с 7-го - дело чести :крутяшка:

ну а че - полдня угрохала - должна же быть хоть какая то сатисфакция :]

ой, еще по поводу сатисфакций - свеженькое, получила недавно жилеточку из Китая, прислали не то, что на картинке, но зато резиночку для волос в подарок положили - как на них сердиться?)))

Поделиться сообщением

то, что так не делаете конкретно Вы, не значит, что и остальные такие же :подмиг:

что именно делают?)

считаные магазы отправляют напрямую в украину, или если отправляют, то там бешенная цена на доставку.

а что ребята, тут одесситов много я гляжу?) а где же киевляне?)

Поделиться сообщением

ой, еще по поводу сатисфакций - свеженькое, получила недавно жилеточку из Китая, прислали не то, что на картинке, но зато резиночку для волос в подарок положили - как на них сердиться?)))

Мадам))))), вы мне кого-то напоминаете, классика жанра))))

Как на них сердиться?

Ответ-на них сердиться легко, но на вас, что деньги в трубу скинули-нет)))Резиночка, это всё)))

Резиночку скорее всего прислали кому-то ещё, но вам в нагрузку положили.

Резинка стоила производителю 50 центов, ничего не стоила вам, кроме цены на покупку, которую вы не заказывали))))

Но вы реально подарок жизни, у вас буддиская философия.))))Класс

Поделиться сообщением

Я покупаю в интернет-магазинах (ибей, амазон.ком) все: одежду, технику.обувь...Но также пользуюсь услугами местного магазина PALLADI.RU. Раз в неделю заказываю продукты, а также то. что меня может заинтерисовать: косметика, средства для стирки и остальная бытовая химия, сегодня приобрела дополнительно к продуктам бак из пищевой пласмассы для хранения продуктов. За доставку с меня берут дополнительно сто рублей. Меня это устраивает.

Поделиться сообщением

Проблема у меня только одна. И не просто проблема, а дикая головная боль - Российская почта. Медленно, некачественно, да еще, когда начинаешь приводить их в чувство, и обижаются.

Поделиться сообщением

Проблема у меня только одна.

Мадам, эта проблема не только у вас.

Даже FedEx отправки, которые должны быть лучше по сервису, не то чтобы очень.

Попробуйте воспользоваться доставками экспресс почты.

Я имею ввиду, если вы пересылаете из Штатов, посылайте не простой авиа доставкой USPS, а именно экспрес. Отправляется там же, на простой почте, но по другой квитанции. Обещают, что посылка прийдёт в течении 3-5 рабочих дней, но на практике приходит за 7-10 рабочих дней, если не попало на государственные праздники.

По цене за отправку дороже, но все эти посылки проходят таможню с двух сторон быстрее, чем остальные посылки.

Может вам поможет, и головной боли будет меньше.

Удачи.

Поделиться сообщением

Насчет FedEx могу сказать следующее: благодаря этой организации часть моих посылок ушла обратно как невостребованная. Не могла понять в чем дело. Оказалось, что я должна была самостоятельно ехать в Домодедово с Сахалина и проводить расторможку и получение посылки. После хорошенького скандала там вроде бы все наладилось. но я до сих пор прошу отправителя не пользоваться услугами этой транспортной организации.

Поделиться сообщением

Резиночку скорее всего прислали кому-то ещё, но вам в нагрузку положили.

Резинка стоила производителю 50 центов, ничего не стоила вам, кроме цены на покупку, которую вы не заказывали))))

Но вы реально подарок жизни, у вас буддиская философия.))))Класс

Если вы покупаете вещь за десять долларов не расчитывайте, что она будет выглядеть на 100 баксов. И в утешение вам положат маленький подарок вроде резинки для волос. Я покупала два кошелька: один за 100 долларов. а другой за десять. Кошелек за десять выглядел немножко иначе. чем на картинке. Но там еще лежала и резинка для волос. Дорогие же вещи выглядят так, как они выглядят на фотографии.

Поделиться сообщением

Одежду я все же предпочитаю покупать в компании WITT. Оплата наложенным платежом через посредника. Опять же если вы хотите купить что-то качественное не гонитесь за дешевизной. Да, с размерами там все в порядке.

Поделиться сообщением

же если вы хотите купить что-то качественное не гонитесь за дешевизной
Англичане не зря говорят-мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

Но надо принимать во внимание, что у каждого человека свои финансовые возможности, а вот одеться всем надо, голый король может быть только в сказках))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...