Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

я вот нашла в соц. сети сумочку очень понравилась. но не могу все еще решиться т.к. я не разу не чего не заказывала в интернете(((

надо же с чего то начинать:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

почти все для дома покупаю через интернет, особенно люблю какие-нибудь заграничные штуковины, икею ту же, в Киеве есть оффлайн-магазин, торгующий икеей, но у них или надо ждать, или выбирать из того, что есть, а есть далеко не все и далеко не всегда нужный товар в наличии. так что интернет - это прекрасный супермаркет =)

а одежда - это да, не всегда садится как надо, хотя можно как поступать - привычные бренды покупать через интернет, а что-то новое ходить примерять.

Поделиться сообщением

Кристина84, не знакома, но не вижу проблемы) В описании прочитать характеристики. Есть вопросы - позвонить консультанту. Ясное дело, что дешевая сумка кожаной быть не сможет... а в остальном - фортуна.

Поделиться сообщением

DarkFox )) Спасибо сегодня пришла моя первая покупка, очень даже и ничего. Все мои опасения напрасны! Вот теперь понимаю, что сама себя накручивала. Сумкой довольна. Да и как оказалось или мне правда улыбнулась фортуна, весьма вежливы и отзывчивы в магазине, перезванивали даже после получения посылки поинтересовались все хорошо, ожидания оправданы? . Понравилось))) Девчонки могу даже рекомендовать ...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не знаю как вы,но лично я за интернет-шоппинг.Но при куче больших условий=)

1)Я стараюсь покупать только винтрнет-магазинах от производителей,эйвон,орифлейм сталекс идт итп.

2)Нужно чтобы это был официальный магазин или хотя бы представительство.

3)Необходимо чтобы были сертификаты необходимые на товар.

4)Нужно чтобы сайт существовал уже не неделю и не две

5)Отзывы в интернете тоже еще никто не отменял.Ьлэклистов в интернете море и найти подробную информацию можно о любом магазине.А если ее не будет это уже повод усомниться=)

Но в целом покупки в интернет-шопах имеют ряд минусов и плюсов.Из минусов то ,что магазины одежды или обуви не дают возможность пощупать товар или примерить его.Это самый крупный недочет.Поэтому одежду я не покупаю.

Я покупаю в таких магазинах вещи,которые итак явлются определенного размера.Косметика,бытовую технику итд итп.

Поделиться сообщением

кому как удобно. просто, если это одежда, то есть большой риск выбрать неподходящую модель без примерки. а вот сумки, аксессуары - почему бы и нет

Поделиться сообщением

Чтобы удачно купить одежду в интернете, надо просто знать хорошо свои размеры. Я в интернете покупаю вещи уже два года, потому что там выбор намного больше чем в магазинах, а цены зачастую ниже. А еще в интернете можно найти много уникальных и интересных вещей реклама удалена

Поделиться сообщением

Я отлично отношусь к шоппингу в интернете, более 2-х лет покупаю и особых президентов нет

Поделиться сообщением

особых президентов нет

президентов особо нет в интернет-магазинах в продаже, а так бы каждый себе по президенту купил ))

имхо сумки тоже надо щупать, а то моя сестра как-то заказала сумку кожаную натуральную супернатуральную, приехало нечтО :[

Поделиться сообщением

Вчера немного прокололся на интернет-шоппинге. На сайте и-магазина в характеристиках указанно - набор ножей керамических. Цена 200 грн. Клюнул. Оказалось, что ножи не керамические, а с керамическим покрытием. Ссориться не стал. Посмеялся над собой. А ножи оказались такие ничего.

Поделиться сообщением

президентов особо нет в интернет-магазинах в продаже, а так бы каждый себе по президенту купил ))

имхо сумки тоже надо щупать, а то моя сестра как-то заказала сумку кожаную натуральную супернатуральную, приехало нечтО :[

поэтому я хожу в обычные магазины. хоть видишь, что берешь

Поделиться сообщением

Мне еще нравится заказывать с китайских сайтов, никогда не знаешь что приедет))

Поделиться сообщением

:] такая сее лотерея)

это точно. Там вообще раз на раз не приходится. Иногда приличные вещи попадаются, а иногда такой ширпотреб.

Поделиться сообщением

ахахах, точно!:]

Поделиться сообщением

В интернете заказывала одежду только на асосе, в основном - обувь, так как с размерами одежду редко угадываю. Три раза уже заказывала обувь - размеры всегда точные. Качество - хорошее, картинка всегда совпадала. Короче, советую.

Поделиться сообщением

только трудно размер угадать

главное приловчится, потом проще, мне вот с мужем повезло, сколько не заказывала только 1 раз не попала =)

Поделиться сообщением

Да, а то частенько бывает, что со временем отношения притупляются и мы перестаем ценить близких нам людей

Поделиться сообщением

Поздравляю, что Вам с мужем повезло, и Вы это цените

Да, а то частенько бывает, что со временем отношения притупляются и мы перестаем ценить близких нам людей

главное не зацикливаться на быте и не начинать друг друга пилить, по поводу и без, и все будет ок ;) а мне и правда повезло, он у меня самый классный и с каждым годом в этом все больше убеждаюсь :да:

Поделиться сообщением

Последнее время только покупаю в интеренет магазинах, первую покупку делал в рыболовном магазине на Украине ничего сложного, потом решил расширить свои возможности Купил в Англии при этом измерив все свои данный как написано по размерной таблице, посмотрел на вещи которые есть дома сравнил совпадает или нет, если совпадало, делаю заказа и ожидаю когда приедет.

а.... можно в течении 1-2-ух дней получить заказ

Поделиться сообщением

Собственно сабж. Я например часто заказываю вещи в интернете - и пока была довольна. А вот многие знакомые скептически относятся к покупкам в сети. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Ссылки на интересные магазины не приветствуются. :)

не забываем о правилах форума п 26))

Только "ЗА"! Удобно, выгодно и товары всегда качественные.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...