Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вчера я заказал через интернет-магазин батарею повышенной емкости (1850 Ма/час), всего за 40 грн. Жду заказ через курьера Новой Пошты. Мой друг постоянно делает покупки на этом сайте.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Интересно, а что делать, если мебель не подошла? Обратно собирать и отправлять?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Интересно, а что делать, если мебель не подошла? Обратно собирать и отправлять?

Конечно надо отправить по электронной почте.

Поделиться сообщением

А я пользуюсь системами скидок по купонам! Реклама удалена. Удобство в том, что письма с новостями на ящик приходят с одного сайта, а не с многих. Я просто ввел свой город и- опля! Я всегда в курсе дел насчет новых скидок.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Я часто покупаю в интернет магазинах. Но только то, что не надо мерить. Технику всякую, детские вещи, товары для дома.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я пользуюсь системами скидок по купонам! Реклама удалена. Удобство в том, что письма с новостями на ящик приходят с одного сайта, а не с многих. Я просто ввел свой город и- опля! Я всегда в курсе дел насчет новых скидок.:крутяшка:

Круто! адресок дадите?

Поделиться сообщением

Я много чего покупаю через инет - мебель, бытовую, цифровую технику. Одежду реже. Мне нравится Сландо, там можно купить новые брендовые вещи гораздо дешевле, чем в магазине. Купила недавно кожаные сапоги, очень довольна.

Поделиться сообщением

Я в последнее время в интернете подсела на купонаторы – покупаю качественные товары с неплохими скидками, получается приличная экономия.

Поделиться сообщением

Я лично ничего плохого в Интернет-шопинге не вижу. Одежду иногда так покупаю, но не всегда. Обувь - никогда (обожглась). Игрушки ребенку иногда. Косметику правда люблю покупать вживую - так и пощупать все можно. Ну и вообще смотрю где выгоднее. Бывает что одежду выгоднее в Интернете, а вот Ирен Букур косметику выгоднее в магазине - так как там еще подарки и скидки

Поделиться сообщением

Конечно в интернет-магазине выгодно заказывать, особенно бытовую технику, во много раз дешевле получается.

Поделиться сообщением

Лично я уже многие годы пользуюсь такими интернет-магазином как Ebay - постоянно заказываю там вещи, косметику, технику, билеты на концерты и все что только можно заказать. Там даже можно дома покупать и продавать, чего ж.

На Slando сама выставляю объявления (в последний раз котят раздавала там). А под Новый Год влюбилась в Store Decor. Обалденные модные вещички, цена вполне адекватная.

Вообще часто пользуюсь интернет-магазинами - почему бы и нет?!

Поделиться сообщением

Інтернет торгівля хороша штука. І для покупця і для продавця.

Дуже приємно продавати якісний товар.Коли клієнт задоволений то продавець отримує і моральне і матеріальне задоволення. Це дуже позитивно.

Сам продаю в неті презервативи і лубриканти. Якість на першому місці.

Поделиться сообщением

Мы тоже покупаем в интернет магазинах. Технику в наших, а вещи ребенку стараемся брать заграничные. Качество все таки там лучше. Кстати, если кого-то интересует польская детская обувь - обращайтесь)

Поделиться сообщением

Інколи відгуків нема, особливо, коли магазин новий. Тоді варто починати співпрацю з невеликих покупок.

Поделиться сообщением

я лично в сети только одежду покупаю, дость выгодно, а вот на счет техники тоже хотелось бы попробовать, но что-то страшновато ..

Поделиться сообщением

Технику покупала в зарубежных интернет-магазинах. Доставка была курьерская. Одежду тоже иногда заказываю, но не всегда угадаешь з размером.

Поделиться сообщением

Никак не решусь заказать одежду через инет. Померять ведь нельзя?!!!! На меня всё большое и в магазинах. А здесь вообще неизвестно что привезут

Поделиться сообщением

Да, но иногда даже и нормально получается что-то заказать. Недавно заказывала обувь в зарубежном интернет-магазине. У нас она намного дороже, чем, например, в Европе, размер подошел и хорошо. Конечно, не всегда так попадаешь на хорошую вещь, но все же, если сильно нравится вещь - заказываю.

Поделиться сообщением

Loreta, а я обувь пока не решилась заказать.

все таки мерят нужно.

Как ты с размером определилась?

Поделиться сообщением

Когда нибудь покупали через интернет магазины? Я приобрела такой комплект 126449_s-68l14.jpg Как вам? Покупала через интернет магазин . Обошелся мне в 290 гривен)

Поделиться сообщением

В нормальном магазине такой комплект будет стоить минимум 600, а на базаре - 50.

Здесь, как я вижу, золотая середина.

Поделиться сообщением

Когда нибудь покупали через интернет магазины? Я приобрела такой комплект 126449_s-68l14.jpg Как вам? Покупала через интернет магазин . Обошелся мне в 290 гривен)

Туфли переобуй! :]

Поделиться сообщением

Думаю бельё нужно мерять, как так покупать без примерки...

Тю ну мы мужчины женщинам покупаем же как-то, даже не зная размера. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...