Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirosl@va

Большая и дерзкая мечта!

Рекомендованные сообщения

ой, мечты так подло себя иногда ведут. у меня меняются через день)) сейчас вот я мечтаю быть музыкантом)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хочу чтобы здоровье не закончилось никогда.

Хочу умереть в глубокой старости с ясным умом и трезвым рассудком.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хочу чтобы здоровье не закончилось никогда.

Хочу умереть в глубокой старости с ясным умом и трезвым рассудком.

Неплохое желание. А то как посмотрю на наших беспомощных пенсионеров, у которых вся пенсия идет на дешевые таблетки... обидно становится и не за себя или за них, а за тех, кто не умеет использовать рационально бюджетные средства. :чё:

Поделиться сообщением

Неплохое желание. А то как посмотрю на наших беспомощных пенсионеров, у которых вся пенсия идет на дешевые таблетки... обидно становится и не за себя или за них, а за тех, кто не умеет использовать рационально бюджетные средства. :чё:

Чёт заклинило. А при чем здесь бюджетные средства?

Поделиться сообщением

Пока фармацевтика и медицина в Украине перестанут тестировать медпрепараты, а власть - испытания на выживание граждан, мы будем долго наблюдать такую картину. И это может продолжаться до тех пор, пока не увидим такую же картину в зеркале.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пока фармацевтика и медицина в Украине перестанут тестировать медпрепараты, а власть - испытания на выживание граждан, мы будем долго наблюдать такую картину. И это может продолжаться до тех пор, пока не увидим такую же картину в зеркале.

А почему нельзя остаться человеком под влиянием внешних факторов?

Поделиться сообщением

А почему нельзя остаться человеком под влиянием внешних факторов?

Я имел ввиду "пока не увидим в зеркале себя в пенсионном возрасте" :гг:

Поделиться сообщением

я пролистал всю тему я тут не у видел не одной мечты просто какие то цели стремления хотения к чему то а тема ведь в мечтах и больших и дерзких мечтах тема сама по себе интересна но вот раскрыли её банально глупо и тупо!(((((

Мне только понравилась мечта Кати она прекрасна но не дерзкая!)

Поделиться сообщением

я пролистал всю тему я тут не у видел не одной мечты просто какие то цели стремления хотения к чему то а тема ведь в мечтах и больших и дерзких мечтах тема сама по себе интересна но вот раскрыли её банально глупо и тупо!(((((

Мне только понравилась мечта Кати она прекрасна но не дерзкая!)

Очень хотелось бы услышать от вас если не вашу мечту, то пример настоящей мечты.

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы услышать от вас если не вашу мечту, то пример настоящей мечты.
прочитай Катину мечту вот это и будет пример!)

Поделиться сообщением

Надо понимать, что своей не имеется

то что я не написал свою мечту это не означает что у меня её нет ты хотел пример я показал пример и тролить меня не надо не нравиться что я пишу и как я отвечаю иди своим путём!)))

Поделиться сообщением

то что я не написал свою мечту это не означает что у меня её нет ты хотел пример я показал пример и тролить меня не надо не нравиться что я пишу и как я отвечаю иди своим путём!)))

Тоже правильно - пошел своим путем

Поделиться сообщением

я хочу стать телеведущей передачи о взаимоотношениях между мч и жн:ладоши:, много путешествовать и часто навещать своих близких и любимых:))))

Поделиться сообщением

я хочу открыть свой магазин предметов искусства

Поделиться сообщением

Девчоночки, вот если б Вам выпала возможность исполнить свою Самую Большую, Самуя Смелую и Дерзкую Мечту, что бы за мечта это была?)))

Родить пятнадцать детей от любимого мужчины:]

Поделиться сообщением

Хочу 2 лимона долларов, что б купить всем родственникам по квартире, а на остальное построить приют для животных!!

Поделиться сообщением

Родить пятнадцать детей от любимого мужчины:]

Если наследственность хорошая почему бы нет.Желание есть, осталось самое малое, найти добротного мужчину со средствами существования.

Я с большой семьи ,жизнь прекрасная когда имеешь много братьев и

сестёр, я самый маленький в семье и знаю как это приятно.

Поделиться сообщением

Хочу 2 лимона долларов, что б купить всем родственникам по квартире, а на остальное построить приют для животных!!

Если бы написала ,,хочу заработать,, то мечта может быть бы пришла в твою душу.

Поделиться сообщением

Если наследственность хорошая почему бы нет.Желание есть, осталось самое малое, найти добротного мужчину со средствами существования.

Я с большой семьи ,жизнь прекрасная когда имеешь много братьев и

сестёр, я самый маленький в семье и знаю как это приятно.

Замечательный ответ!:класс: Иметь много братьев и сестёр - это чудо! Но порой случается так, что чужие люди оказываются роднее.

Поделиться сообщением

Тоже неплохо!:) Но тогда уж лучше загородный дом на указунную сумму - там зверушкам, особенно страусам, будет по вольготнее:]

Поделиться сообщением

Если бы написала ,,хочу заработать,, то мечта может быть бы пришла в твою душу.

Заработать 2 лимона - это еще более дерзкая мечта, чем просто "хочу". К ней должно приложится еще таки 2 лимона маленьких мечт. А это уже называется стратегия и тактика достижения цели.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...