Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Секрет простой: активный образ жизни, меньше ныть -больше двигаться, отказ от перекусов и всякого рода усилителей аппетита (майонез, соусы, алкоголь-кроме хорошего вина). Выберите для себя любимое занятие спортом согласно Вашему психотипу: от йоги до полденса и получайте удовольствие от жизни в нормальном весе. я за вторую беременность набрала 18 кг, сейчас ребенку 8 месяцев. до сих пор на грудном вскармливании, поэтому о диете речи быть не может. Но 17 кг уже сбросила, чего и Вам желаю

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

все на старте уже или ещё не трусили шкафы и не расстраивались?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Спорт и нагрузки, ну и конечно не жрать! Вот и все правила для похудения

будьте добры, помедленнее! я записую!

Поделиться сообщением

Что интересно, как стать стройной, все задумываются только к лету. Все думаю, думают... И за неделю до отпуска садятся на диету :]

Поделиться сообщением

Что интересно, как стать стройной, все задумываются только к лету. Все думаю, думают... И за неделю до отпуска садятся на диету :]

некоторые-за 2 дня...проверено- не помогает!:]

Поделиться сообщением

Я активно занимаюсь в спортзале еще с декабря месяца, заранее побеспокоилась о том, чтоб хорошо выглядеть к лету.

Поделиться сообщением

Я активно занимаюсь в спортзале еще с декабря месяца, заранее побеспокоилась о том, чтоб хорошо выглядеть к лету.

мне всегда были интересны эти авторы, точнее что ими движет в написании этих постов (разумеется кроме желания набить несколько постов на форуме а потом всунуть рекламу..

Velzha- вот что сподвигло Вас на написание этого поста? желание похвастать? показать что явление фитнеса- массовое? или Вы- известная публичная особа...не спорю- нам всем было бы интересно узнать что Турчинов или там Савченко не вылезают из спортзала...но для этого нужно представиться..Вы- не Гонтарева?:]

Поделиться сообщением

мне всегда были интересны эти авторы, точнее что ими движет в написании этих постов (разумеется кроме желания набить несколько постов на форуме а потом всунуть рекламу..

Velzha- вот что сподвигло Вас на написание этого поста? желание похвастать? показать что явление фитнеса- массовое? или Вы- известная публичная особа...не спорю- нам всем было бы интересно узнать что Турчинов или там Савченко не вылезают из спортзала...но для этого нужно представиться..Вы- не Гонтарева?:]

а что она не так написала? все по теме: как стать стройной? не вылазить из зала.

а чего это ты о себе во множественном числе

нам всем было бы интересно узнать]

????

Поделиться сообщением

у меня со спортом сложные отношения, в основном это лень и трудности в преодолении трудностей :):):) Но вот взяла себя в руки начала хотя бы бегать по утрам. и вот уже с переменным успехом стараюсь каждый день кроме выходных бежать. начинала с 15 мин - легкие на изнанку. теперь бегаю 25 и уже легче. мне напрмер интереснее бежать в заданном направление .чем круги наматывать на стадионе. так и легче и незаметнее пробегаешь 3 км. нон это пока. В планах одолеть 5 км

Поделиться сообщением

Мы толстеем, когда потребляем больше калорий, чем расходуем. Так что тут непонятного??? Меньше жрать и активнее двигать "булками" :банан: Тут вопрос в том, что мало кто хочет это делать, поэтому ждут "волшебную" таблетку

Поделиться сообщением

Стройной нужно быть всегда, а не только к лету)) Я девочки начала заниматься спортом год назад)) По 15-20 минут в день и совсем по другому выгляжу)))

Поделиться сообщением

Мы толстеем, когда потребляем больше калорий, чем расходуем. Так что тут непонятного??? Меньше жрать и активнее двигать "булками" :банан: Тут вопрос в том, что мало кто хочет это делать, поэтому ждут "волшебную" таблетку

полностью согласна, ни какие таблетки не помогут. Наоборот навредят здоровью.

:)Я худела с помощью правильного питания и физ.нагрузок. Когда я родила ребенка я сидела на диете для грудного вскармливания, только супчики, кашки и ничего сладкого и мучного. Было тяжело, но я потом втянулась и результат меня порадовал. Я совместила полезное с приятным. И пока сижу в декрете занимаюсь дома, я зде] нашла для себя полезные упражнения, как для начинающей и стараюсь каждый день делать. :класс:

htt\pg

Поделиться сообщением

все это так банально....

ломайте систему, встречайте лето толстухами! :прыг:

Поделиться сообщением

все это так банально....

так и лето никогда не придет:(

0a35867b8f4676c85c10cc2fb4f4595f.jpg

Поделиться сообщением

Неделю назад записалась в фитнес клуб рядом с домом. Занятия на тренажерах. Но там тренажеры какие-то необычные, забыла как правильно называются. В общем, от них мышцы не болят, но худеешь хорошо.Надеюсь на хороший результат :банан:

Поделиться сообщением

все это так банально....

не хочу ломать систему..а тем более- встречать лето толстухами!:]

Неделю назад записалась в фитнес клуб рядом с домом. Занятия на тренажерах. Но там тренажеры какие-то необычные, забыла как правильно называются. В общем, от них мышцы не болят, но худеешь хорошо.Надеюсь на хороший результат :банан:

Так это вроде как от нагрузок на тренажерах зависит а не от конструкции самих тренажеров! Поставьте на штангу 2 блина по полкило каждый- и тоже мышцы болеть не будут! Только насчет толку от таких занятий- меня берут смутные сомнения!

Если не нагружать мышцы до крепатуры- то и расход калорий будет ИМХО мизерный

Поделиться сообщением

так и лето никогда не придет:(

0a35867b8f4676c85c10cc2fb4f4595f.jpg

Занятия, занятия и еще раз занятия девочки :)

Красивая фигура и красивые ноги, сводят мужиков с ума :подмиг:

uprazhnenie-dlya-trenirovki-yagodic.jpg

Поделиться сообщением

]

так красоты ж и не видно-то (ноги имею в виду!))) Что ж Вы самую красоту спиной-то посадили?))))

А вообще не считаю корректным постить такие насмешки. Кто знает- может там очень серьезное заболевание (кстати вполне возможно -психосоматика)

Вот мы семьей отдыхали на море в 16 году. Рядом отдыхала семья...Сначала не присматривались. А потом обратили внимание. Родители нормальные. А детки...И девочка где-то лет 15. Выглядит на все 40 по фигуре (там уже не лишний вес а мощное ожирение) А по уровню развития максимум 5 лет. Но самое страшное что родители на этом не остановились и решили еще и мальчика "забацать". Да, там еще только лишний вес (пока!) и мальчик получился чуть лучше- по нешнему виду лет 10, уровень развития лет 6-7..Но отставание явно видно! От такое грустное наблюдение

Поделиться сообщением

Так это вроде как от нагрузок на тренажерах зависит а не от конструкции самих тренажеров! Поставьте на штангу 2 блина по полкило каждый- и тоже мышцы болеть не будут! Только насчет толку от таких занятий- меня берут смутные сомнения!

Если не нагружать мышцы до крепатуры- то и расход калорий будет ИМХО мизерный

Я тоже раньше так думала. Оказывается нет. Мне эти гидравлические тренажеры понравились больше. Крепатуры нет, а эффект есть. Но они почему-то традиционно считаются женскими.

Поделиться сообщением

uprazhnenie-dlya-trenirovki-yagodic.jpg

красивая фигура\ноги :класс:

а зачем мужиков с ума сводить??? идиоты нам не нужны

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...