Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Девочки и мальчики, скажите, а как вы относитесь ко всяким препаратам для похудение? Что применяли, как результат? Читала про активатор сжигания жира 35, но отзывы пугают. Кто пил?

Любое ненатуральное вмешательство в работу организма рано или поздно закончится нехорошо.

Даже если делать это веществами, приближенными к натуральным. Даже полностью если натуральными были бы. Вот принимаете вы жиросжигатель. Как минимум побочный эффект будет, что организм окажется не способным сжигать жир самостоятельно. И вы - подсели надолго или на всю жизнь...

Лучше просто меньше кушать! И кушать "здоровые" продукты.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я стараюсь правильно питаться, и после 7 не ем. пью только чай зеленый или травяной, только настоящий. ну и после еды и до не пью жидкость минут 40-50. а на счет того, что у кого-то вода плохо выводится, то это явно проблемы в функционировании почек. это к урологу на консультацию. у таких людей обычно другая норма жидкости в день

Поделиться сообщением

А мне так жалко себя ограничивать, отказывать себе во всем вкусном.... Обидно, столько позитивных эмоций теряется с этими запретами. Как-то неправильно это.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Обязательно пить воду. особенно летом, подвижный образ жизни и конечно же стараться по ночам не кушать))). Поставить для себя лимит реальный(с желанием похудеть) и не выходить за рамки этого.

Поделиться сообщением

Считайте калории и будет вам счастья, не стоит отказываться от чего то, просто употребляйте этого меньше, сейчас куча программ на телефоны, просто будете туда записывать что кушали и количество, и там вам будет показывать сколько калорий осталось. Если будет соблюдать такой режим, то точно все будет отлично

Поделиться сообщением

Считайте калории и будет вам счастья, не стоит отказываться от чего то, просто употребляйте этого меньше, сейчас куча программ на телефоны, просто будете туда записывать что кушали и количество, и там вам будет показывать сколько калорий осталось. Если будет соблюдать такой режим, то точно все будет отлично

Калории съеденые ночью под одеялом не считаются.

Поделиться сообщением

Надо наполовину меньше кушать. И естественно после 18-00ч. лучше не кушать или хотя бы не жирное и не сладкое. Я стараюсь выпить кефира, если уже не в моготу.

Насчет "после 18 не кушать" - это одно из заблуждений.

Главное не наедаться плотно за 3-4 часа до сна. А вот кефирчик на ночь +1!

Ну и дробное питание конечно в помощь, небольшими порциями до 5-6 раз в день - ускоряет метаболизм.

Поделиться сообщением

к сожалению проблемы с весом возникают из-за проблемы когда тупо много жрут, и им пофиг как они выглядят меня и такой будут любить:D сейчас столько способов скинуть вес главное желание:прыг:

Поделиться сообщением

к сожалению проблемы с весом возникают из-за проблемы

проблемы возникают из-за проблемы..*.глубоко задумался*!)))))

Поделиться сообщением

Самое главное заниматься спортом) ну и не кушать за 2-3 часа до сна, так же уменьшить быстрые углеводы в рационе (сахар). И пить больше воды!

Поделиться сообщением

Мне один знакомый когда-то посоветовал - главное - режим времени приёма пищи.

Есть можно только с 6 утра до 6 вечера, понятно, что немного есть.

Меня хватило на месяц, но, что-то в этом есть. Похудел от этого режима))

Поделиться сообщением

Есть можно только с 6 утра до 6 вечера, понятно, что немного есть.

Меня хватило на месяц, но, что-то в этом есть.

:] можно я себе в цитатник стяну?:]

Поделиться сообщением

:] можно я себе в цитатник стяну?:]

Я серьёзно. Разные системы похудения есть, но, если придерживаться

строго одного этого правила, то, и режим невольно наладится, и усвоение

пищи будет лучшим. Правда, рассуждать про это легче, чем соблюдать

строго))

Поделиться сообщением

в три часа ночи решила почитать свою книгу рецептов, что бы приготовить завтра вкусного, в итоге пришлось встать, налопаться и пропади пропадом эта кулинария))))) чтение - зло))))

Поделиться сообщением

чтение - зло))))

Уже давно существует youtube где все показывается и рассказывается о рецептах приготовления))) я уже давненько не открываю книги с рецептами, и вам советую)))

Поделиться сообщением

Похудеть без вреда - это правильное дробное питание и спорт. Крепкий алкоголь, пиво, газировку, общепит, сладкое - исключить.

Поделиться сообщением

Я например не приверженец диет. Я считаю, что они вредят только. Лучше всего это правильное питание.

Исключить жирную, жаренную и острую пищу, меньше соли и сахара, не кушать мучное, хлеб, крохмалосожержащие продукты, больше пить и кушать фруктов и овощей. Конечно же не забываем о физических нагрузках. Это весь секрет похудения + подтяжки тела.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...