Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в ранее сказанном не сомневаюсь

так зачем вернулся? дерево забыл посадить?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Макс) жди меня летом в гости) а то кома) и это выздоравливай, а про воду я серьезно

не вопрос! тока заранее предупреди! не менее чем за 3дня. за воду не вкурсе,но пробью!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а вы видимо уже сдавали и результаты плохие:кросафчег:

чего быть такой злой ??? не нравится тема - шагай себе мимо...чего людей то обижать

я не злая, я очень злая:]

Поделиться сообщением

Вы напрасно так думаете. Начните с себя, не нужно проводить процессы о врачах-убийцах.

Начните хорошо выглядеть и быть здоровой, и люди сами потянутся за вами, это модно, это престижно да и классно в конце-концов.

И я точно знаю что Федора именно этим и занимается:)

ну тебе виднее , раз точно знаешь чем именно занимается Федора :подмиг:

Поделиться сообщением

я не злая, я очень злая

неужели тебя ещё никто не обвинил в недотрахозе? =)

Поделиться сообщением

Катя, какое серое вещество? откуда? там его сроду...

не обращайте внимания- это форумное чудо лазит по всем темам ,ко всем цепляется и ищет острых ощущений (то ли подростковые гормоны-то ли климакс)))..плюньте и не связывайтесь!

ни разу не услышала от тебя ни одной умной мысли)

твое место в" пополняшке")

или тайком в "сексе", чисто освободиться от напряжения:кросафчег:

Поделиться сообщением

Визуально некрасивых мы уже проходили, в Европе, в средневековье, на инквизиции жгли всех кто хоть чуть отличался от обезьяны.

Посмотрите на портреты знати того периода.:гг:

Сейчас с трудом немного восстановились при помощи глобализации и кровосмесительства.:чё:

А вообще-то от вас как от женщины немного странно слышать такое отношение к красоте.:???:

Странно такое отношение слышать от мужчины!!! а от женщины нормально!!!

и вообще, я уверенна, что внутренняя красота красит, а вот уродство мозгов, уродует любую внешность!!!:(:да:

Поделиться сообщением

Странно такое отношение слышать от мужчины!!! а от женщины нормально!!!

А по-моему вполне нормально - мне не все равно, какой красоты тело лежит рядом в кровати

и вообще, я уверенна, что внутренняя красота красит, а вот уродство мозгов, уродует любую внешность!!!:(:да:

Согласен - внутренняя красота облагораживает человека.

Но делать ставку что эта красота пробьет 100 кг лишнего веса и все офигеют от такого счастья лицезреть внутреннюю красоту - согласитесь несколько наивно.

С другой стороны лишний вес если он не явился следствием внешних причин(авария, что-то отрезали, сбой) является следствием проблем в голове - тогда представления о внутренней красоте являются просто самовнушением, чтобы ничего не делать:чё:

И все разговоры о "богатстве внутреннего мира" являются пустым трепом:)

Поделиться сообщением

В АПТЕКЕ: Девушка интересуется:

— Скажите, у Вас есть «АнтиРастолстин»?

Аптекарь недоуменно смотрит на нее…

ДЕВУШКА: А «ЦеллюлитоИсчезан»?

АПТЕКАРЬ: НЕТ

ДЕВУШКАчитает по бумажке) «СамСобойВесПропадин»?

АПТЕКАРЬ: А кто Вам такое сказал?

-Соседка посоветовала…

-Скажите соседке, что у Вас на эти препараты аллергия, а принимать Вам надо«МеньшеНадоЖратидин», «НеЕстьПослеШестин»,

«БольшеЗадомШевелин» и «КхолодильникуНеподходин»!!!

Поделиться сообщением

А по-моему вполне нормально - мне не все равно, какой красоты тело лежит рядом в кровати

Согласен - внутренняя красота облагораживает человека.

Но делать ставку что эта красота пробьет 100 кг лишнего веса и все офигеют от такого счастья лицезреть внутреннюю красоту - согласитесь несколько наивно.

С другой стороны лишний вес если он не явился следствием внешних причин(авария, что-то отрезали, сбой) является следствием проблем в голове - тогда представления о внутренней красоте являются просто самовнушением, чтобы ничего не делать:чё:

И все разговоры о "богатстве внутреннего мира" являются пустым трепом:)

сейчас модно худеть, поэтому если девушка худеет, то это еще совсем не значит, что она толстая:да: ... и эта проблема в голове есть сейчас у 90% женщин, если не больше!!! даже если есть осознание, что это все навязано :(

Поделиться сообщением

сейчас модно худеть, поэтому если девушка худеет, то это еще совсем не значит, что она толстая:да: ... и эта проблема в голове есть сейчас у 90% женщин, если не больше!!! даже если есть осознание, что это все навязано :(

То есть делаем вывод: девушки сознательно наносят вред своему здоровью, ради тех шаблонов которые им навязывает фармацевтический бизнес.:)

Как тяжело найти сейчас девушку с мозгами... А если такие появляются на горизонте, то другие пробуют их заклевать как белых ворон:)

Поделиться сообщением

То есть делаем вывод: девушки сознательно наносят вред своему здоровью, ради тех шаблонов которые им навязывает фармацевтический бизнес.:)

Как тяжело найти сейчас девушку с мозгами... А если такие появляются на горизонте, то другие пробуют их заклевать как белых ворон:)

эти шаблоны навязывают не только "фармацевтический бизнес"...но это уже совсем другая история!!!

а вот про заклевывание белых ворон... я же не за ее мнение начала писать,а за ее злость:да:

Поделиться сообщением

я же не за ее мнение начала писать,а за ее злость:да:

При чем здесь злость - человек не лицемерит, называет вещи своими именами.

А что нужно было вылизывать задницу в стиле - ах как тебе не повезло? ведь ты такая хорошая, а тебе тут такая непруха:D

Поделиться сообщением

неужели тебя ещё никто не обвинил в недотрахозе? =)

Провинс уже пытался блеснуть тусклым умом:крутяшка:

Поделиться сообщением

Катя, так как безвредно похудеть?

я так поняла, что система "Говнокод" обещает всем красоту и щастя, да Катюха?:]

Поделиться сообщением

При чем здесь злость - человек не лицемерит, называет вещи своими именами.

А что нужно было вылизывать задницу в стиле - ах как тебе не повезло? ведь ты такая хорошая, а тебе тут такая непруха:D

Ладно, я отступаю :крутяшка: непонятно вообще, что мы обсуждаем :подмиг:

Вам Федора видимо приплачивает, или вы бесплатный защитник???:де:

Поделиться сообщением

Катя, так как безвредно похудеть?

я так поняла, что система "Говнокод" обещает всем красоту и щастя, да Катюха?:]

это ко мне?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...