Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

inga25

Молодец и умничка. Если бассейн очень нравится, то есть и аквафитнес.

:дарю:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Уважаемая Эм_! Нельзя быть настолько категоричной. Не все, кто хочет рассказать о скидках или тренажерном зале, спамеры. Я, например, просто решила поделиться своим опытом. Потому, как после родов очень поправилась и очень долго не могла сбросить вес. Пока не начала заниматься и вести активный образ жизни. А о скидках и месте, куда хожу заниматься рассказала для того, чтобы люди могли не только похудеть, но еще и сэкономить при этом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В АПТЕКЕ: Девушка интересуется:

— Скажите, у Вас есть «АнтиРастолстин»?

Аптекарь недоуменно смотрит на нее…

ДЕВУШКА: А «ЦеллюлитоИсчезан»?

АПТЕКАРЬ: НЕТ

ДЕВУШКАчитает по бумажке) «СамСобойВесПропадин»?

АПТЕКАРЬ: А кто Вам такое сказал?

-Соседка посоветовала…

-Скажите соседке, что у Вас на эти препараты аллергия, а принимать Вам надо«МеньшеНадоЖратидин», «НеЕстьПослеШестин»,

«БольшеЗадомШевелин» и «КхолодильникуНеподходин»!!!

Поделиться сообщением

inga25, и сколько ты сейчас весишь, спамерша?

Я весила после родов 84 кг. , после года тренировок и борьбы с собой по поводу переедания, я стала весить 73 кг. И это еще не предел. ДО родов я весила 70 и хочу вернуться к этому весу, но, поверьте, последние 2 кг самые страшные. А я так люблю конфетки и тортики. Желаю и Вам вместо того, чтобы следить за чужим весом, заняться собой. И удачи Вам в этом процессе. Хотя, по яду, который исходит от Ваших сообщений, я вижу - Вы уже худеете. :]:крутяшка:

Поделиться сообщением

после года тренировок и борьбы с собой по поводу переедания, я стала весить 73 кг

11 кг за год?? доааааа, рекорд...

я так люблю конфетки и тортики

аа, вот в чём причина

вместо того, чтобы следить за чужим весом, заняться собой

и что ты мне посоветуешь с моими 57 кг делать? разве что нажрать твои... но я чёта стремаюсь быть такой огромной

Короче, мой тебе совет - хватит пирожными ужинать и моооожет быть станешь такой, как я ))

Поделиться сообщением

11 кг за год?? доааааа, рекорд...

аа, вот в чём причина

и что ты мне посоветуешь с моими 57 кг делать? разве что нажрать твои... но я чёта стремаюсь быть такой огромной

Короче, мой тебе совет - хватит пирожными ужинать и моооожет быть станешь такой, как я ))

Я никогда не стану такой как ты, потому что у нас разные комплекции и рост, судя по всему. И поверь, что тебе до меня еще далеко. Не стоит думать, что так легко сбросить лишний вес, особенно, если его не 70, всего 15 кг за три дня. А ты такая и злая, потому что не ешь ни черта. Пойди покушай и успокойся. Злоба женщину, даже самую красивую не украшает. Больше ничего не советую. Думай сама. На этом нашу беседу считаю оконченной, т.к. я с такими странными и злыми людьми даже пререкаться не считаю нужным. Извините.

Поделиться сообщением

у нас разные комплекции и рост, судя по всему.

ты низкая?

тебе до меня еще далеко

канееешна, 15 кг, мне лет 20 от тарелки не отползать:D

ы такая и злая, потому что не ешь ни черта

ога, и недотраханая прикинь... никто такую красу не хочет блин... пойду поем:D

Злоба женщину, даже самую красивую не украшает

а от зависти - жиреют

inga25, короче, иди заешь свою обиду)

Поделиться сообщением

Залог хорошей формы - это здоровый образ жизни и больше двигаться.

:танцор:

Поделиться сообщением

Очень даже сильно сказано. Советую всем прислушаться. Только по подробнее про здоровый образ жизни.

Поделиться сообщением

Я никогда не стану такой как ты, потому что у нас разные комплекции и рост, судя по всему. И поверь, что тебе до меня еще далеко. Не стоит думать, что так легко сбросить лишний вес, особенно, если его не 70, всего 15 кг за три дня. А ты такая и злая, потому что не ешь ни черта. Пойди покушай и успокойся. Злоба женщину, даже самую красивую не украшает. Больше ничего не советую. Думай сама. На этом нашу беседу считаю оконченной, т.к. я с такими странными и злыми людьми даже пререкаться не считаю нужным. Извините.

от вы толстухи любите себя оправдывать:]

то конституцией тела, то трудностью сбросить вес))

А наедать ЭТО всё не трудно было? не?:гг:

Нет, девченки, не надо искать себе оправданий,и соринки в глазах других)) надо жрать меньше и работать над собой больше)) И будет вам щастя :гульки

Поделиться сообщением

ещё секс туда же :да:

и конечно же любовь и позитив:крутяшка:

Поделиться сообщением

Только по подробнее про здоровый образ жизни.

ты наверное единственный современный человек, кто об этом не знает.

Поделиться сообщением

ты наверное единственный современный человек, кто об этом не знает.

Сколько воды в сутки Вы употребляете?

Поделиться сообщением

Сколько воды в сутки Вы употребляете?

на рабочем столе стоит кувшин с водой на 1,5 литра.

с 8 до 17 я его выпиваю. Утрм стакан воды на тощак))

после 18 не пью.:да:

Поделиться сообщением

на рабочем столе стоит кувшин с водой на 1,5 литра.

с 8 до 17 я его выпиваю. Утрм стакан воды на тощак))

после 18 не пью.:да:

Вы правильно ответили на этот простой вопрос. А некоторые говорят 2 литра и перечисляют чай, кофе и т.д. А если не секрет какую воду Вы пьете? (отфильтрованную или какой-то определенной фирмы и т. д.)?

Поделиться сообщением

Вы правильно ответили на этот простой вопрос. А некоторые говорят 2 литра и перечисляют чай, кофе и т.д. А если не секрет какую воду Вы пьете? (отфильтрованную или какой-то определенной фирмы и т. д.)?

я пью артезианскую воду , ионизирую её сама.

У меня есть ионизатор тяньши.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...