Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

в водке много калорий) еще в блокадном Ленинграде так люди от голода спасались

водка это запой, а не диета

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в среду у том еду, в пятницу приеду.

а ты надолго в ниши края?

Все переигралось - буду на следующей неделе.

На этой нет смысла ехать - все партнеры будут пьяные:гг:

Поделиться сообщением

Я что-то не понимаю, вроде о похудении должны были говорить, а пишут не весть о чем... Так как ефективно и относительно быстро похудеть,а?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вроде о похудении должны были говорить, а пишут не весть о чем...

не бузи

Поделиться сообщением

Так как ефективно и относительно быстро похудеть,а?

1 - Самый быстрый и без усилий способ - липосакция.

2 - Более медленный, но тоже без усилий - завести гельминтов в кишечнике.

3 - Ещё более медленный, но и самый приятный - много качественного секса (заведите 3-х любовников, если нужно сильно похудеть - тогда больше :))

4 - Совсем медленный и тяжёлый - спортзал с грамотным инструктором (аэробный тип мышечной работы, круговой и интервальный метод тренировки).

5 - Катастрофически медленный (если без крайностей) - изменение режима питания (питание частое, но мелкими порциями). Если с крайностями - индивидуально подобранная жёсткая диета.

6 - Вредный для нервой системы и в целом для организма способ: урезать сон на 2-3 часа. Можно усилить эффект, устроившись при этом на работу с гарантированным каждодневным стрессом. Результат будет однозначно, но способ подходит для явных мазохистов.

Для любителей поэкспериментировать над собой возможны комбинации предложенных способов.

Поделиться сообщением

5-й и 3-й явно несовместимы...много жесткого секса при качественной диете-нереально! сил не будет!)))))

Поделиться сообщением

5-й и 3-й явно несовместимы...много жесткого секса при качественной диете-нереально! сил не будет!)))))

Да нет же: секс - качественный, а жёсткая - диета :) И вообще - силы больше нам нужны... А им похудеть хочется :)

Поделиться сообщением

И вообще - силы больше нам нужны...

силы всем нужны..а то будет как в песенке из мультика..."Мы веселые медузы.."

Поделиться сообщением

Худой человек, если у него серьёзно нарушен обмен веществ, таким и останется, сколько бы не ел. И наоборот. Толстый, при любой диете таким и останется. Там клиника, и её надо лечить...

А для здоровых людей, ребята, если серьёзно, то: кушать нужно для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы кушать.:)

Поделиться сообщением

Самый быстрый и без усилий способ - липосакция.

Общался с одной девушкой, которая проделала эту процедуру. Через два года всё вернулось.

После липосакции надо менять пищевое поведение и больше двигаться.

Поделиться сообщением

ыыыыыыыы:]:]

тебе -то откуда знать это?

какое ты отношение имеешь к качественному сексу?:]

диетический ты наш)))

Поделиться сообщением

Общался с одной девушкой, которая проделала эту процедуру. Через два года всё вернулось.

После липосакции надо менять пищевое поведение и больше двигаться.

лучше пусть желудок ушьет, до объема 100мл:]

Поделиться сообщением

Нужно порядок в душе навести. Решить старые проблемы. Я экстрасенс и могу с этим помочь!

Поделиться сообщением

Нужно порядок в душе навести. Решить старые проблемы. Я экстрасенс и могу с этим помочь!

Скока стоит?

Поделиться сообщением

Нужно порядок в душе навести. Решить старые проблемы. Я экстрасенс и могу с этим помочь!__________________

Ёптель!!! Экстрасенс на форуме :) Да ещё в такой животрепещущей теме... Помнится, в конце 80-х - начале 90-х были телесеансы экстрасенсов. Сейчас попробуем сеанс через интернет, причём массовый. Мы готовы к "наведению порядка в душе и решению старых проблем". Поехали! O_O

Поделиться сообщением

А чего делать надо? Открыть ее личную страницу и сидеть пялиться не мигая? ))

Поделиться сообщением

А чего делать надо? Открыть ее личную страницу и сидеть пялиться не мигая? ))

"Слушайте меня, бандарлоги..." :)

Экстрасенсорный сеанс по интернету - это продвинутый вариант секса по телефону, я так думаю... Подождём, посмотрим, как будет...

Поделиться сообщением

Нужно порядок в душе навести.

у меня порядок и в душе..и в прихожей и в санузле...а вынесу ведро мусорное- и на кухне порядок будет!

Поделиться сообщением

мля. я не пойму, неужели, чтоб с собой разобраться , нужна помощь экстрасенса?

Поделиться сообщением

Это не интернет - сеанс! Просто иногда нужно видеть немного дальше своего носа. Многим что бы разобраться в себе нужен совет из вне. И есть такие проблемы с которыми не разобраться самому никак. Для этого и есть экстрасенсы!!!

В воскресенье наш Дом Магии Украины проводит бесплатную консультацию по любым интересующим вопросам. И там будет не один экстрасенс, а много!!!:)

Поделиться сообщением

Это не интернет - сеанс! Просто иногда нужно видеть немного дальше своего носа. Многим что бы разобраться в себе нужен совет из вне. И есть такие проблемы с которыми не разобраться самому никак. Для этого и есть экстрасенсы!!!

В воскресенье наш Дом Магии Украины проводит бесплатную консультацию по любым интересующим вопросам. И там будет не один экстрасенс, а много!!!:)

Алла, для всего того, что ты написала, есть один объект - Бог!

или ты думаешь, что умней и талантливей, чем ОН?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...