Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

снижает биологический возраст от 3-х до 8-ми лет - есть специальный анализ в подтверждение этих слов, а также снижает и вес от 3-х до 15-ти кг)

Ура, наконец то сбылась давняя мечта людей о Вечной Тёще. Достаточно раз в 3-8 лет сделать апгрейд и она снова в бою. За это надо Нобелевскую премию во всех областях сразу вручить.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Самое главное - насколько чувствуешь себя сам. Если человек душой молод и легок на подъем, то 63 это не возраст. Ставим небольшие реально достижимые цели и вперед. Я себе ставлю цели под девизом не отодвинуть старость, а вернуть молодость. Фантастика, но прикольно.

:танцор:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ура, наконец то сбылась давняя мечта людей о Вечной Тёще. Достаточно раз в 3-8 лет сделать апгрейд и она снова в бою. За это надо Нобелевскую премию во всех областях сразу вручить.

Разработки шести Нобелевских лауреатов и легли в программы оздоровления. Апгрейд организму для начала надо сделать 3-4 раза в год, а потом можно и 1-2 раза. Халявы в этой жизни нет, ко всему надо прикладывать усилия. Самая тяжелая борьба- это борьба с самим собой.

Поделиться сообщением

Разработки шести Нобелевских лауреатов и легли в программы оздоровления. Апгрейд организму для начала надо сделать 3-4 раза в год, а потом можно и 1-2 раза. Халявы в этой жизни нет, ко всему надо прикладывать усилия. Самая тяжелая борьба- это борьба с самим собой.

А можно список этих шести Нобелевских лауреатов воочию увидеть?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Самое главное - насколько чувствуешь себя сам. Если человек душой молод и легок на подъем, то 63 это не возраст. Ставим небольшие реально достижимые цели и вперед. Я себе ставлю цели под девизом не отодвинуть старость, а вернуть молодость. Фантастика, но прикольно.

:танцор:

Совершенно не фантастика, положительно настроенные люди всегда имеют успех во всех своих начинаниях. И учитывать нужно не только духовную сферу, но и материальную (живая вода, правильное сбалансированное питание, периодическая очистка организма, защита оранизма от воздействия свободных радикалов(и внутрення, и внешняя).

Поделиться сообщением

БАДы форевер!!!:]
А Вы в этом сомневаетесь? Оздоровление всегда легче и дешевле, чем лечение и поэтому в подтверждение моих слов в "загнивающей" Италии люди более положительно к этому относятся (есть своя структура).

Поделиться сообщением

А можно список этих шести Нобелевских лауреатов воочию увидеть?
Если Вам не трудно зайдите на сайт компании, которую я раньше называл. Я здесь ничего никому не буду доказывать. Это последнее дело. Если я посмотрю на человека, протестирую и определю, что есть возможность заняться его оздоровлением, то это будет так и я подпишусь под каждым своим словом и доведу делом, а если нет, то нет. Есть люди, которые ищут повод, а есть, которые ищут возможности. Поэтому на первых, я время не трачу.

Поделиться сообщением

Я здесь ничего никому не буду доказывать. Это последнее дело. Если я посмотрю на человека, протестирую и определю, что есть возможность заняться его оздоровлением, то это будет так и я подпишусь под каждым своим словом и доведу делом, а если нет, то нет. Есть люди, которые ищут повод, а есть, которые ищут возможности. Поэтому на первых, я время не трачу.

Вы пишете очень много слов вместо шести фамилий нобелевских лауреатов, скопируйте их и вставьте в следующий пост или прекратите вешать лапшу.

Поделиться сообщением

БАДы форевер!!!:]

я пью:

лецитин

витамин Е

кальций

омега-3

антиоксиданты

уже на протяжении 4-х лет. Меня никто не сможет переубедить, что это не правильно))

я не знаю, где находится больница))и в аптеку хожу только за презервативами:крутяшка:

Поделиться сообщением

я пью:

лецитин

витамин Е

кальций

омега-3

антиоксиданты

уже на протяжении 4-х лет. Меня никто не сможет переубедить, что это не правильно))

я не знаю, где находится больница))и в аптеку хожу только за презервативами:крутяшка:

Это ты мне меню диктуешь для нашей следующей встречи?:чё:

Я на такой пище долго не протяну:нет:

Поделиться сообщением

Я думаю, что меню будет намного лучше, а это всего лишь добавка биологически активная т.е. БАД.

Поделиться сообщением

Это ты мне меню диктуешь для нашей следующей встречи?:чё:

Я на такой пище долго не протяну:нет:

милый, это добавки, к нашей с тобой основной пище))

нам же понадобится силы воостанавливать:газировка:

Поделиться сообщением

Как сказал мой знакомый: "Чтобы похудеть для начала нужно меньше жрать и больше бегать. И питаться здоровой пищей. Два чизбургера, пожалуйста."

Поделиться сообщением

Будем экспериментировать:]

Хотя в жизни не поменяю нормальный кусок мяса, на какой-то порошок:нет:

Поделиться сообщением

Будем экспериментировать:]

Хотя в жизни не поменяю нормальный кусок мяса, на какой-то порошок:нет:

Не надо, пожалуйста, менять кусок мяса на какой-то порошок. А вот добавить для лучшего расщепления пищи в желудке порошочка можно. Просто нужно знать какой и когда. Великое заблуждение, что БАДами можно что-то заменить, нельзя даже лекарства, который назначил врач.

Все-таки тема безвредного похудения, а во время этого нужно просто покушать правильно подобранного, натурального, сбалансированного полезними веществами порошочка. Ведь кричат на форумах не жрать и физ нагрузки. Вот и насилуют организм до безобразия.

Поделиться сообщением

Как сказал мой знакомый: "Чтобы похудеть для начала нужно меньше жрать и больше бегать. И питаться здоровой пищей. Два чизбургера, пожалуйста."
И чизбургер можно, но опять см. прошлое мое сообщение.

Поделиться сообщением

Есть рецептик и для снятия похмельного синдрома, но это не для всех. Индивидуально. А то опять будете обвинять в пропихивании чего-нибудь.

Поделиться сообщением

1. Уважаемый Лагрек, если я флиртую с Федорой, это далеко не значит что я нуждаюсь в ком-то кто будет держать свечку.

2. Федора вас уже просила высветить свое фото - доказательство того что вы имеете моральное право советовать что-то людям.

3. В свое время и я вам сказал, что ваши предложения мне не интересны и даже указал причину(из сострадания).

4. Я не идиот чтобы воспринимать тот бред который вы несете, а именнно - что человек уже самостоятельно не может переваривать пищу, нужны порошки.

5. Пожалуйста, не нужно меня комментировать и поправлять, я же ни вас ни ваш МЛМ не трогаю.

6. Для поисков клиентов для своих порошков, просьба впредь мое имя не вплетать.

Поделиться сообщением

Клиентов всех приглашаю в больницу. Я в них не нуждаюсь. Еще раз убедился, что интернет - это большая мусорка. Куда приятнее работать в живую. Всем пока. (не напрягайтесь, отвечать не буду)

Поделиться сообщением

Вот на такой оптимистической ноте и заканчивается рекламная кампания всех продавцов "молодильных яблочек" на форумах.

Поделиться сообщением

как грозно) я тоже пофлиртовать не против) особенно с такой красоткой как Федора) хотя это грех) не буду)

Привет Паша. Грозно потому что религиозным языком таких называют бесы сладкоречивые. Готовы и тебя всего вылизать и сами вывернуться на изнанку лишь бы товар продать. Если заметил я грозно начал после того как он на панибратскую волну хотел присесть - ну мы же с тобой Парва умные люди, все понимаем, друг другу поможем, и дальше и с Федорой тоже. Причина одна - сам по себе, без кого-то, он никому не интересен да и не нужен:задумчивый:

Ну а про грех - я знаю что когда ты ведешь себя естественно - это не грех, а когда ты ломаешь себя, какие-то маски надеваешь, чужие шаблоны меряешь, другими словами сам себе изменяешь и живешь чужой жизнью это грех.

Поделиться сообщением

Эм_очка ты хоть читала предыдушие мои посты?

Кстати привет, эрекция на воспитательницу не пропала?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...