Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Не уходи от ответа, а то подумаю что ты гербалайфом торгуешь:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А можно узнать ващу компетентность в данной области?

А можно узнать перечень вопросов по компетенции. Спасибо.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

1. Образование в данной области

2. Опыт работы в данной области

3. Какую структуру в данной области представляете

Поделиться сообщением

Не уходи от ответа, а то подумаю что ты гербалайфом торгуешь:подмиг:
Вообще мы не торгуем. А даем нужную информацию по здоровью, а Вы решайте.

Поделиться сообщением

А можно узнать перечень вопросов по компетенции. Спасибо.

Пожалуйста!

покажите свое фото)

я сразу определю насколько вы здоровы и правильно питаетесь.

Нам факты нужны. а не пустословие:гг:

нам надо знать, кто наш учитель:кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Поделиться сообщением

Отвечаю: 1. Профилактическая медицина. Гемосканирование. Международная Академия здоровья в Москве.

2. До 14 лет.

3. 5 лет гомеопатия, 3 года Тянь-Ши, 5 лет Международнй Коралловый клуб.

Поделиться сообщением

5 лет гомеопатия, 3 года Тянь-Ши, 5 лет Международнй Коралловый клуб.

помогает? сколько весишь?

Поделиться сообщением

помогает? сколько весишь?

не может пока стать на весы))

ветром носимый)):], зафиксировать вес не может))

Поделиться сообщением

А теперь представьтесь по тем же вопросам с кем имею честь общаться? Спасибо.

Поделиться сообщением

:крутяшка:Парва, 41 год, вес 83, рост 180, здоровый скепсис на все

Поделиться сообщением

да и вообще здоровый:ладоши:

Поделиться сообщением

На счет скепсиса согласен. Всему и сразу поверить невозможно. И я буду общаться о здоровье, а не о болезнях. Болезни оставьте пожалуйста врачам. Занимаемся энерго и здоровье збережением.

Поделиться сообщением

А можно ссыль на гемосканирование где человеческим внятным языком объясняют метод?

И если есть на коралловый клуб

Поделиться сообщением

Занимаемся энерго и здоровье збережением.

Кстати, не обижайтесь, но уже по этой фразе могу сказать что ваши методы меня не устраивают - работа на сбережение, это работа со следствием. Нет упреждения - нет метода включающего дополнительный потенциал, который бы развивал человека, вне зависимости от возраста и физ состояния.

Поделиться сообщением

Надо есть все

Вот как раз ВСЁ и не надо есть, причём не только по причине набора массы.

Поделиться сообщением

На счет скепсиса согласен. Всему и сразу поверить невозможно. И я буду общаться о здоровье, а не о болезнях. Болезни оставьте пожалуйста врачам. Занимаемся энерго и здоровье збережением.

ты с кем ща разговариваешь?

и где фото твоё?

хочу видеть лиТцо своего наставника:плачь

Поделиться сообщением

Хотелось бы предложить системный подход в безвредном похудении.

Понятие "снижение веса" оно же "похудение" обусловлено очень многими факторами. Нужно понять причину полноты. Это может быть паразитология, гормональный сбой, малоподвижный образ жизни, склонность, банальное переедание или вообще прием в пищу чего попало.

Для получения эффективного результата сначала:

1. Определяется причина полноты.

2. Тестирование (гемосканирование)

3. Расписывается программа персонально для человека. (Тут учитываются многие факторы такие как: пол, работа, образ жизни и т.д.)

Ваш вес-это вес, в котором Вы себя чуствуете комфортно. Поэтому, прежде чем выбрасывать кучу денег и времени на похудение разберитесь сами с собой и своим окружением.

Есть количественный анализ крови, а есть качественный анализ крови(гемосканирование). Концепция здоровья, которую я Вам предлагаю, заключается в очень простых вещах. Наш организм состоит из 12 систем, системы состоят из органов, органы состоят из тканей и ткани состоят из клеток (на этом уровне мы рабтаем). Причины восстановления здоровья заключаются в возобновлении клеток. Сотни миллиардов клеток умирают и рождаются каждый день, т.е. каждый день в нашем организме происходит строительство новых клеток, и, осознавая, что нужно клетке каждый день, мы можем изменить качество нашего здоровья. А клетке нужны: белки, минералы, витамины, полинасыщенные жирные кислоты, ферменты. Если не инвестировать средства в свое питание, значит Вы будете оплачивать благосостояние фармацевтической промышленности. В тоже время хочу отметить, нужно кормит не глаза, а желудок.

Для того, чтобы питательные вещества попали в клетку, нужны определенные свойства околоклеточной жидкости.И только правильая вода может донести все в клетку. Ни для кого не секрет, что человек на 70% состоит из воды. И недостаточно, чтобы вода была просто чистой. Она должна быть: структурированой, слабоминерализованой, с оптимальным поверхностным натяжеием, с окислительно-восстоновительным потенциалом не выше +20, слабощелочной рН-7-7,5. Основа всех заболеваний: мало воды, закисление организма. Однако даже если дать клетке питание и воду, этого может быть недостаточно, если не учитывать влияние патогенной флоры. Нужно учитывать агрессию батерий, вирусов, грибков, других паразитов и простейших. Путь востановления и сохранения здоровья: психология, отказ от вредных напитков (газированных,подслащенных, консервированных, в пакетах), отказ от вредной пищи (потравленной Е добавками, "вечной", длительного хранения), нормализация водной среды, комплексное очищение организма, сбалансированное клеточное питание, правильное дыхание.

Я решил выложить все и сразу.Чтобы мы не говорили, мы вернемся к простым истинам. Они изложены. Кто хочет быть здоровым обращайтесь.

Поделиться сообщением

та кто ж будет читать так много букаФФФ?O_O

И де фото майстра свого дiла?

НЕ ВЕРЮ!!!! пока фото не покажешь, на кого ты сам-то похож))

Поделиться сообщением

Хотелось бы предложить системный подход в безвредном похудении.

Понятие "снижение веса" оно же "похудение" обусловлено очень многими факторами. Нужно понять причину полноты. Это может быть паразитология, гормональный сбой, малоподвижный образ жизни, склонность, банальное переедание или вообще прием в пищу чего попало.

Для получения эффективного результата сначала:

1. Определяется причина полноты.

2. Тестирование (гемосканирование)

3. Расписывается программа персонально для человека. (Тут учитываются многие факторы такие как: пол, работа, образ жизни и т.д.)

Ваш вес-это вес, в котором Вы себя чуствуете комфортно. Поэтому, прежде чем выбрасывать кучу денег и времени на похудение разберитесь сами с собой и своим окружением.

Есть количественный анализ крови, а есть качественный анализ крови(гемосканирование). Концепция здоровья, которую я Вам предлагаю, заключается в очень простых вещах. Наш организм состоит из 12 систем, системы состоят из органов, органы состоят из тканей и ткани состоят из клеток (на этом уровне мы рабтаем). Причины восстановления здоровья заключаются в возобновлении клеток. Сотни миллиардов клеток умирают и рождаются каждый день, т.е. каждый день в нашем организме происходит строительство новых клеток, и, осознавая, что нужно клетке каждый день, мы можем изменить качество нашего здоровья. А клетке нужны: белки, минералы, витамины, плинасыщенные жирные кислоты, ферменты. Если не инвестировать средства в свое питание, значит Вы будете оплачивать благосостояние фармацевтической промышленности. В тоже время хочу отметить, нужно кормит не глаза, а желудок.

Для того, чтобы питательные вещества попали в клетку, нужны определенные свойства околоклеточной жидкости.И только правильая вода может донести все в клетку. Ни для кого не секрет, что человек на 70% состоит из воды. И недостаточно, чтобы вода была просто чистой. Она должна быть: структурированой, слабоминерализованой, с оптимальным поверхностным натяжеием, с окислительно-восстоновительным потенциалом не выше +20, слабощелочной рН-7-7,5. Основа всех заболеваний: мало воды, закисление организма. Однако даже если дать клетке питание и воду, этого может быть недостаточно, если не учитывать влияние патогенной флоры. Нужно учитывать агрессию батерий, вирусов, грибков, других паразитов и простейших. Путь востановления и сохранения здоровья: психология, отказ от вредных напитков (газированных,подслащенных, консервированных, в пакетах), отказ от вредной пищи (потравленной Е добавками, "вечной", длительного хранения), нормализация водной среды, комплексное очищение организма, сбалансированное клеточное питание, правильное дыхание.

Я решил выложить все и сразу.

Поделиться сообщением

Ну про метаболизм мы тоже читаем. Вода - это действительно важно, так как за час усваивается только 0,8-0,9 литра воды. И есть такое интересное понятие как специфически динамическое действие пищи.

:газировка:

:888:

Поделиться сообщением

А я похудела почти на 10 кг, без всякого гемокода. Просто стала меньше кушать и ходить в бассейн. Чего и вам желаю, без физических нагрузок и активного образа жизни никакие диеты не впрок. Еще хочу пойти на фитнес. Уже ходила на пробное занятие Женский фитнес-клуб "Fit Fashion", а сейчас взяла купон со скидкой на Рычаге, так месячный абонемент всего 180 грн. получается. рекомендую.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...