Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Des501, зато ты теперь красивый и стройный :)

Пасиба!, я тоже так думаю :крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Des501, оно то может и правильно но бывает что днем некогда а если еще и вечером не поесть то я окочурится могу. :)

Поделиться сообщением

Ворона, мне кажется, что самое главное - это чтобы было комфортно тебе. Если тебе удобнее трескать по вечерам и при этом ты вес не набираешь - так чего заморачиваться?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Helly, понимаешь если весь день бегать как собака и кушать только вечером то не наберешь, а если вести сидячий образ жизни то шо ешь после 18:00 шо не ешь все равно от недостатка физ.нагрузок будешь набирать вес.

Поделиться сообщением

Ещё похудению очень помогает занятие йогой!=)Я сначала думала,что йога это набор лёгких упражнений... Но когда пришла с меня сошло 7 потов... и результат отличный.Я за месяц похудела на 4 кг без усилий!

Вот мне нравится здесь.Там отличный тренер и нагрузка довольно сильная но по силе каждому.А вообще девчонки,не важно куда идти!Но примите к сведению - ЙОГА - отличный вариант похудеть: относительно быстро,ненасильственно,и гормонично!=)Удачи вам,красавицы!

Поделиться сообщением

у каждого органа есть свои часы активности.Желудок просыпается в 1 ночи. Представляете, что происходит с вашим ужином, пока желудок отдыхает?)))

Поделиться сообщением

ангел, добро пожаловать на КФ!

а что с ним происходит?

Мягко говоря, разлагается, но не переваривается, пока не заработает желудок)))

Поделиться сообщением

Des501, оно то может и правильно но бывает что днем некогда а если еще и вечером не поесть то я окочурится могу. :)

Это ощущения, были ситуации когда я не ел день, практически стакан воды утром и целый день по городу мотался. В "привычное" для желудка время он начинал мне снизу дули совать. На улице жареных котят принципиально не ем, себе потом будет дороже. Но сказать что на бегу падал - такого не было. Погундит он и утихнет. Правда после напихивался восполняя потери до крышечки.

А было как то в командировке что очень хотелось быстро сделать и свалить обратно - тоже особо не ели, утром что то перекусили из булочной, пивком залили и вперед. Вернулся стройный и с горящими глазами :]. Конечно не правильно, сейчас стараюсь четко по часам. Причем все более убеждаюсь что нет таких ситуаций когда нельзя было бы найти секунду для перекуса.

К стати гробит организм не то сколько едите а насколько ритмично. Многие служившие не дадут соврать что пайки в столовой маленькие, но после определенного промежутка времени, называемого "нехваткой" организм втягивается и вуаля - воспринимает как должное. Причем это касается всех. Не было исключений, кто бы не смог втянутся. И после ужина в 18-00 вообще не хочется есть, но не дай боже не поесть в назначенное время :) - организм настойчиво напомнит ,ибо привык.

Так что это вопрос желания. Ешь хоть в час ночи только ритмично. Организм думаю тебе не враг и сам подстроится.

Поделиться сообщением

Я слышала про аппаратную липосакцию - это без хирургического вмешательства можно силует фигуры подкорректировать, убрать лишнее в местах, где тебе это не удается другим способом. Мне вот, когда худею, ну никак не удается убрать лишнее см в области бедер. На работе девочки сказали, что возле ст метро Кловская есть салон, где этот аппарат есть. Может кто знает?

Поделиться сообщением

Калории это маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают нашу одежу :]

Поделиться сообщением

гыыыы, это точно про маленьких пакостников.

Мне до беременности отлично помагал питалес-йога, кушала что хотела, конечно не обжиралась до потери пульса, и 3 раза в неделю ходила на занятия по 50 минут. Ничего лишнего не набиралось, тело подтянутое и даже слегка подсушенное, самочувствие отличное, было много энергии.

После родов канешн сложнее, тут вес для молока нужен, в качестве буфера, и пока кормила только молоком вес не сдвигался ни на грамм, ужас прям какой-то был :) на море сидела месяц, ела тока фрукты-овощи, плавала далеко и много, гуляли по горнгой местности с коляской 3-5 км в день каждый день и НИ НА ГРАММ НЕ СДВИНУЛСЯ, как повводила прикорм, и пошла опять на пилатес и йогу - потихонечку начал двигаться в меньшую сторону.

Поделиться сообщением

Моя проблема как и многих других , что моя фигура мне не нравится . При росте 170 см вес 90 кг . Какие только диеты я не испробовала за последние годы и японскую и кремлевскую и многие другие . После всех экспериментов я пришла к выводу , что бороться со своим организмом себе дороже , чем быстрее сбрасываешь вес тем быстрее он возвращается . А постоянно сидеть на диете не получается , в жизни есть и другие радости . Я пришла к выводу , что если худеть постепенно и долго , то это эффективнее и здоровее чем худеть резко . В результате я за полгода сбросила 12 кг и продолжаю худеть , потому что это стало нормой жизни . Конечно , это требует усилий , но игра стоит свеч . Если кто хочет оспорить мой способ, милости просим .

Поделиться сообщением

Да, тяжело. Ведь успех зависит на 90 % от питания. Приходится себя ограничивать, но зато есть стабильные результаты.

Поделиться сообщением

Народ, начала активное похудание. 1. до 12.00 и после 19.00 не ем. 2. 2 литра воды в день. 3. программа скинтоника (это такой аппарта для похудания) 4. растяжки по утрам (типа легкого каланетика). Сегодня первый день - могу вести что-то вроде дневника-отчета)))) как и что происходит со сной) Мне такую программу расписал диетолог. Исходный вес 62 кг, хочу 57))) а еще есть хочу, все время...как приняла решение схудныть))) поддержииииииииите!!!

Поделиться сообщением

Ем, как обчно, но до 12.00 не ела - в принципе, не сложно, я никогда утром не кушаю. Вечер не знаю, как переживу((( 2 литра воды выпить не получилось, но я поняла - много пьешь, мало ешь. Растяжку не делала. Отмазок куча, видимо, на самом деле - тупо лень. Съездила сейчас на массаж - круто. По ногам - усталость сняли, я приперлась на каблуках, в маршрутке стояла, до клиники решила пройьтись пешком. Еле дошла, короче. Начали делать - массаж, я уснула. То ли такой куртой массаж, то ли приятно, когда тебе кто-зто что-то делает. Ехала обратно - попес болит, как после фитнеса, усталость ушла, спинке тоже хорошо. Не знаю, в чем прикол - 400 гр на весах до массажа и после. Интересно сохранится ли разница в весе завтра. День первый прошел успешно. Ну или почти...емли б не прогулянная зарядка и тарелок вареников в пузате хате...

Поделиться сообщением

DanyLove, вот тем то не ешь до 12 и после 19 можешь озвереть. Лучше жуй что-то легенькое каждые три-четыре часа.

Проходила я всякие такие штуки. Это все временное.

Занятие спортом хорошо помогает держать себя тонусе.

На данный момент забила на все и просто счастлива от этого. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...