Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

а я живу без разгрузочных дней и после 6 могу плотно поужинать, потом еще успеть проголодаться и кефирчику хряпнуть. по вашей логике, я должна уже не влазить в дверной проем, а на деле я даже похудела на пару кило

Завидую белой завистью. Есть такой тип людей - ешь что хочешь и сколько хочешь. А тут пять минут на зубах, а потом всю жизнь на боках.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Есть один эффективнейший метод: ПМЖ

Поменьше жрать!!!

Извините, если несколько грубовато вышло - не я придумала.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Есть один эффективнейший метод: ПМЖ

Поменьше жрать!!!

Извините, если несколько грубовато вышло - не я придумала.

Не всегда помогает. Не забывайте, что лишний вес, особенно после родов - это гормональные нарушения. Можно вообще ничего не есть и при этом ни кг не уйдет (знаю, проверяла :)). Так что эта формула действенна скорее для мужчин.

Поделиться сообщением

ну, сильно завидовать мне не стоит, все-таки при определенных обстоятельствах тоже толстеть начинаю, да и после родов еще не все лишнее ушло. Просто сейчас у меня работают два фактора:

а) жарко и есть, особенно калорийную пищу, хочется все меньше;

б) жарко, потому самое время наворачивать круги по стадиону и полировать турники ))

Поделиться сообщением

ну,

а) жарко и есть, особенно калорийную пищу, хочется все меньше;

Жаль, что на мой аппетит жара не влияет. :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не всегда помогает. Не забывайте, что лишний вес, особенно после родов - это гормональные нарушения. Можно вообще ничего не есть и при этом ни кг не уйдет (знаю, проверяла :)). Так что эта формула действенна скорее для мужчин.

Чистая правда. После родов, как не держишь себя в руках - не худеешь. Но если много есть - поправляешься. За что такая несправедливость?

Поделиться сообщением

Чистая правда. После родов, как не держишь себя в руках - не худеешь. Но если много есть - поправляешься. За что такая несправедливость?

Все востановится!Мне тоже грозили,что после вторых меня разнесет......не жру и не разносит.А пока немного терпения,что бы организм востановился,и понял,что работает не на ребеночка,а уже без него....

Тоже склонна к полноте и набирала во время родов порядочно.

Сейчас сыну 23,дочери 16,а вес мой стабильный можешь глянуть фотки в темке "Лица форума"Хотя конечно кило пять бы я убрала.Но мы же женщины вечно не довольны своими килограммами:):)

Поделиться сообщением

после родов в первое лето сбросила 6 кг, зимой чуть набрала, но бросила кормить, ушло еще 2,5. давно не взвешивалась, интересно, сколько еще ушло, т.к. из джинс, которые я себе купила этой весной, я уже просто выпадаю

Поделиться сообщением

Но мы же женщины вечно не довольны своими килограммами

ну, почему же? мне бы 2,5 кг убрать и я буду полностью довольна цифрой.

Поделиться сообщением

бывает, люди убирают лишнее, цифрами довольны, а внешним видом - нет :гг:

Поделиться сообщением

бывает, люди убирают лишнее, цифрами довольны, а внешним видом - нет

ну, мне жаль тебя, что я могу ещё сказать...

Поделиться сообщением

Не есть после 6 и делать разгрузочные дни - в эти дни питаться только чем-то легким. Эффективно побольше овощей и фруктов=)

Не кушая после 6, ты можешь не хило угробить свой желудок. Это так, на заметку.

Ну так надо еще и двигаться, а не просто меньше жрать и надеяться что оно само пройдет.

Приседания, отжимания, пресс, бег.

Как раз хороший период сбросить лишнее. Перехожу на фрукты!

И сразу приготовься к анемии и авитаминозу)))

Потому что нужно еще ребенка кормить. Поэтому и не худеешь.

Но мы же женщины вечно не довольны своими килограммами:):)

Умные женщины не парятся из-за пары лишних кило. А глупые (как бы это обидно не звучало) повелись на глупые стандарты и ровняются на моделей.

Поделиться сообщением

Jaguza, тут согласна. Я как-то набрела на дневничок одной девушки, которая похудела на 75 кг! Там в первом посте ее фотки - это нечто. Я даже несколько страниц прочла. Ну все как обычно - здоровое питание плюс много физ.нагрузки. А чуть позже набрела еще на одну девушку ,которая тоже примерно на столько же похудела. Но! Она вообще убрала физ.нагрузку, объясняя это тем ,что мышцы растут и вес соответственно, падает медленнее. Ну что могу сказать? Первая девушка - красавица, подтянутая, спортивная, а вторая - получилось просто сдувшееся желе. Я к чему? что для того ,чтобы себе нравиться после похудения, нужна все-таки физ.нагрузка и хорошая. Тогда все будет отлично!

Поделиться сообщением

Не кушая после 6, ты можешь не хило угробить свой желудок. Это так, на заметку.

Ну так надо еще и двигаться, а не просто меньше жрать и надеяться что оно само пройдет.

Приседания, отжимания, пресс, бег.

Я не ем после 4-х уже лет 10. И при этом могу похвастаться отменным здоровьем :)

Насчет двигаться... Я в день съедала примерно около 1200 ккал, утром по часу бегала, днем - полтора часа йоги и вечером велотренажер. Это можно считать хорошей нагрузкой? :)И так полгода. Вес стоял на месте. Не уходило ни кг. И это при том, что лишнего веса было ооочень много, т.е. по идее, должна была худеть очень быстро. Так что мужчинам худеть гораздо проще, нежели женщинам. У нас с этими гормонами - одни проблемы. А через полгода поняла, что все это не работает, пересела на кремлевку и все 40 кг за следующие полгода слетели очень быстро :) А сейчас за свой вес зубами держусь. Потому как только стОит съесть что-нибудь калорийное, вес тут же подскакивает. С нежностью вспоминаю те времена, когда можно было совершенно безнаказанно съесть банку сгущенки.... :)

Поделиться сообщением

> Helly

А ты не думала что у тебя просто проблемы со щитовидной железой?

Может стоит сходить к Эндокринологу?

Поделиться сообщением

И сразу приготовься к анемии и авитаминозу)))

Вообще не моя темка, не люблю людям навязывать что им делать чтоб похудеть. Но скучно, да и не мог пройти мимо...

Авитаминоз при фруктовой диете? Вы смеетесь?

Насчет двигаться... Я в день съедала примерно около 1200 ккал, утром по часу бегала, днем - полтора часа йоги и вечером велотренажер. Это можно считать хорошей нагрузкой? И так полгода. Вес стоял на месте. Не уходило ни кг. И это при том, что лишнего веса было ооочень много, т.е. по идее, должна была худеть очень быстро.

Ну это как минимум не возможно. Либо ошибка в расчетах, либо Вы как лунатик вставали ночью к холодильнику.

- Лежачий больной в сутки потребляет до 1700 ккал.

Расчет затрат калорий во время бега по самой упрощенной формуле:

А=1км*1кг*1ккал

При беге медленнющей трусцой (4-5 км/ч) S=4,5*1=4,5 км (усредним)

Допустим вес 70 кг

Получим А=70*4,5*1=315 ккал

И это если час реально ползти. При нормальном беге (не на скорость) потребление будет в 2 раза выше.

1200 - 315 = 885 ккал на жизнь в сутки.

Только на обеспечение жизнедеятельности средний человек расходует около 60 ккал в час. Если Вы поужинали в восемь вечера, то к восьми утра вы только за счет сна, чтения в постели и т.п. сожжете 12*60 = 720 ккал.

Потребляя 1200 ккал в сутки Вы через неделю, не похудев, грохнулись бы в голодный обморок и уехали бы в больницу. Полгода Вы бы просто не выжили.

Поделиться сообщением

Чупакабра, это называется весовое плато. У Helly как раз это и произошло. Вес застопорился, потому что каждый организм настроен на сохранение равновесия между нагрузками и принятой энергией. Такое бывает, внезапно, да?

Так что действительно, тебе сюда лучше не заходить, если не понимаешь о чём речь. Оставь свои формулы для жены.

Потому что нужно еще ребенка кормить. Поэтому и не худеешь.

кормление грудью - отличный способ похудеть. Ибо во-первых, это сопутствующая обязательная диета, а во-вторых, ребёнок действительно все соки из тебя выпивает )))))

Поделиться сообщением

А что фрукты уже содержат в себе абсолютно все витамины? Да и сами диеты так таковы вредят организму.

Авитамино́з — заболевание, являющееся следствием длительного неполноценного питания, в котором отсутствуют какие-либо витамины.

А фруктовая диета, как раз является не полноценным питанием.

Поделиться сообщением

> Helly

А ты не думала что у тебя просто проблемы со щитовидной железой?

Может стоит сходить к Эндокринологу?

Были после родов, незначительные. Похудела - и все исчезло :) Не знаю, почему. Хотя говорят, что щитовидка не лечится....

Поделиться сообщением

Вообще не моя темка, не люблю людям навязывать что им делать чтоб похудеть. Но скучно, да и не мог пройти мимо...

Ну это как минимум не возможно. Либо ошибка в расчетах, либо Вы как лунатик вставали ночью к холодильнику.

- Лежачий больной в сутки потребляет до 1700 ккал.

Расчет затрат калорий во время бега по самой упрощенной формуле:

А=1км*1кг*1ккал

При беге медленнющей трусцой (4-5 км/ч) S=4,5*1=4,5 км (усредним)

Допустим вес 70 кг

Получим А=70*4,5*1=315 ккал

И это если час реально ползти. При нормальном беге (не на скорость) потребление будет в 2 раза выше.

1200 - 315 = 885 ккал на жизнь в сутки.

Только на обеспечение жизнедеятельности средний человек расходует около 60 ккал в час. Если Вы поужинали в восемь вечера, то к восьми утра вы только за счет сна, чтения в постели и т.п. сожжете 12*60 = 720 ккал.

Потребляя 1200 ккал в сутки Вы через неделю, не похудев, грохнулись бы в голодный обморок и уехали бы в больницу. Полгода Вы бы просто не выжили.

Ну выжила же! Я вообще по жизни очень мало ем. Бывает, что целый день хлебаю чай и только под вечер вспоминаю, что было бы неплохо и поесть.

Вся эта математика ,конечно, неплоха, но проблема в том, что женский организм вообще - сложная вещь. Например ,второй раз я родила ,набрав за беременность всего пять кг. Естественно, во время родов они ушли и еще пара-тройка кг. А потом за первый месяц кормления я набрала 20 кг! И это при том, что как любая кормящая мама соблюдала жесткую диету. А потом с большим трудом избавлялась от них целый год.

Поделиться сообщением

А потом за первый месяц кормления я набрала 20 кг!

:шок

Поделиться сообщением

ну, мне жаль тебя, что я могу ещё сказать...

спасибо, не нуждаюсь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...