Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Никак! Быстрое изменение массы тела никогда безвредным не бывает.

Надо с самого начала следить за собой, тогда и худеть не надо будет...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А я за спорт, фитнес, гимнастику. Поверьте, намного безопаснее и полезнее всяких пилюлей!!!

В плачевных вариантах обязательно порцию уменьшить в два раза + еще не помешает пару дней в неделю разгрузочные дни (т.е. одна вода). Поверьте результаты не заставят себя долго ждать!!

А просиживать, пардон, днями задницу, да еще и запихиваться чем попало, и надеяться на чудо таблетку - смешно и грешно!!:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Поддерживаю. Сколько уже было по телеку передач, где один лежал на диване на диете, а второй лопал все подряд, но очень активно занимался спортом.

Худел только первый. У второго мышцы формировались, но жир от спорта не уходит.

Хотя спортом все же нужно хоть каким-то заниматься, иначе тело становится как желе даже у худых.

А если просто ничего не есть - то кожа обвиснет :)

Поделиться сообщением

Худел только первый. У второго мышцы формировались, но жир от спорта не уходит.

Просто забейте в гугл два запроса "кето-диета" и "интервальное кардио". И не оправдывайте лень пседо-теориями.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Просто надо поменьше есть.

Я ем 8-мь раз в сутки, общий калораж за день не мение 5000кал, за последние три месяца я набрал 6 килло, но при этом общая процентность жира в массе тела снизилась с 16 до 10 %. Смотря кто как худет и какие цели преследует. Нет ничего не возможного если знать как... :)

Поделиться сообщением

Я ем мало и бегаю много, правда не на стадионе - а по другим заботам и работам. Но с худением как-то долго не складывалось после родов. Пока на итальянские закваски не перешла: вместо завтрака и вместо позднего ужина. Тогда дело сдвинулось.

Поделиться сообщением

Для похудения вовсе не обязательно садиться на изнуряющую диету просто стоит пересмотреть свой образ жизни (личное мнение подтвержденное опытом)

Поделиться сообщением

Это даже не обсуждается! Естественно не без этого!!!

тогда может и нафиг те диеты:задумчивый: 2-3часа хорошей секснагрузки каждую ночь и хорошо:задумчивый: но время я правда указал минимальное:да:

Поделиться сообщением

Моего не заставишь...(((((

все в твоих возможностях:заст: просто меня в армии чел научил массаж делать

и я бывает иногда своих женщин баловал

а любимой это за положняк буду делать:да:

Поделиться сообщением

Есть много разных способов. Главное - это конечно здоровое питание, тогда и диет не надо будет. На ночь очень вредно есть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...