Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да, девочки, заработайте себе гастрит

никто еще не заработал.

но! я никому ничего не навязываю))

кто-то таблетки глотает, кто-то диеты разные пробует, кто-то жрет в три горла...каждый выбирает свой путь, а остальным пофиг))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
никто еще не заработал.

да брось ты ерунду пороть)

в желудочном соке содержиться соляная кислота, если в желудок не поступает с утра пища, кислота принимается съедать слизистую желудка .

самое главное для полноценной работы организма - завтрак.

Поделиться сообщением

да брось ты ерунду пороть)

в желудочном соке содержиться соляная кислота, если в желудок не поступает с утра пища, кислота принимается съедать слизистую желудка .

самое главное для полноценной работы организма - завтрак.

хм. а фрукт и стакан сока это не еда?

Поделиться сообщением

хм. а фрукт и стакан сока это не еда?

это фруктовые кислоты, после которых надо кушать что-то существенное, чтоб они не усилили работу желудочной кислоты

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это фруктовые кислоты, после которых надо кушать что-то существенное, чтоб они не усилили работу желудочной кислоты

ну возможно...спорить не буду.

многие на таком образе жизни без напряжения похудели и на гастрит, язву не жаловались. хотя это может чисто индивидуально. я уже много лет с утра только черный несладкий кофе пью. тоже проблем нет. но опять же: каждый сам выбирает, что и как ему делать.

Поделиться сообщением

можете или усилить нагрузки или день посидеть на кефире, разгрузить организм

может это Ваш нормальный вес? рост/вес?

Рост 164, вес 62

По имт норма, но мне хочется 58:)

По поводу калорий - я считаю в анализаторе, у меня 1300 где-то, снижать я считаю некуда уже, я приверженец дробного питания 5 раз в день (сорри, Rsddle, Ваш метод мне не подходит) и норм КБЖУ. Меню себе разработала примерное, чтоб в нормы вписываться, похоже полумеры тут действительно не помогут (Ипполит, Вы правы)

вообще странно...если все как ты описываешь результат должен быть:задумчивый:

И мне странно. Но я тут начиталась разной инфы про плато, может и правда привык мой организм к такому образу жизни, надо как-то его направить в нужном направлении (сорри за масло масляное)

А что без таблеток не справлялись? И какой от них результат? А как же ужасные побочные эффекты не страшно?

просто меня иногда тоже мысль об этом посещает, но я боюсь, не решаюсь, если б были какие-то безопасные... нереально.

И меня вот посетила, хотя гоню её от себя подальше. В начале моего похудения она была, хотелось быстрее скидывать, но тогда страшилок начиталась и не стала пить ничего, тем более спорт+ПП и так вес снижали хорошо, а теперь даже не знаю, но сомневаюсь, что есть таблетки, состоящие исключительно из натуральных компонентов. Если есть, решусь наверное.

Ещё один метод наметила себе, но не знаю, как пойдёт - лимфодренажный (не уверена, что правильно название написала) массаж. Очень уж отзывы о нём хорошие, уходит подкожный жир, ОВ ускоряется, лимфа циркулирует. Но говорят жутко больно. Записалась на первый пробный сеанс, отпишусь потом что да как. Если кто-то проходил эту процедуру, дайте знать плиз.

Поделиться сообщением

http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=490300083200&photoType=0

В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии "обмани желудок". Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ.

Поделиться сообщением

Единственный для меня верный способ быть стройной - меньше жрать, а если кушать, то думать что кушаешь. Это прописная истина, о которой знают все женщины. Вижу буквально по коллеге на работе - целыми днями она что то топчет, но все время оправдывается что это не калорийно не страшно и чуть чуть. В итоге за зиму нажрала себе бока с пузом и второй подбородок, теперь сидит типа худеет :язык:

Поделиться сообщением

А что без таблеток не справлялись? И какой от них результат? А как же ужасные побочные эффекты не страшно?

просто меня иногда тоже мысль об этом посещает, но я боюсь, не решаюсь, если б были какие-то безопасные... нереально.

Вес очень слабо снижался, результаты мизерные были, XLS принимала моя сестра, вот и я решила попробовать. Я не скажу, что прям выпила таблеточки и вес в низ пополз, нет, тогда бы все на них сидели и проблем с лишним весом ни у кого не было. XLS способствуют улучшению обмену веществ, снижают чувство голода, излишки жидкости из организма выводят, в целом в комплексе со спортом или диетами дают толчок к снижению веса. Из побочных эффектов возможна только аллергическая реакция на какую-нибудь составляющую этих таблеток, в принципе, как и в любых других таблетках. Я XLS осталась довольна, ничего плохого лично на себе не ощутила.

никто еще не заработал.

но! я никому ничего не навязываю))

кто-то таблетки глотает, кто-то диеты разные пробует, кто-то жрет в три горла...каждый выбирает свой путь, а остальным пофиг))

Полностью согласна каждый выбирает свой способ, кому-то он нравится, кому-то нет - всем не угодишь.:)

но сомневаюсь, что есть таблетки, состоящие исключительно из натуральных компонентов. Если есть, решусь наверное.

Ещё один метод наметила себе, но не знаю, как пойдёт - лимфодренажный (не уверена, что правильно название написала) массаж. Очень уж отзывы о нём хорошие, уходит подкожный жир, ОВ ускоряется, лимфа циркулирует. Но говорят жутко больно. Записалась на первый пробный сеанс, отпишусь потом что да как. Если кто-то проходил эту процедуру, дайте знать плиз.

Я уже тут писала об XLS, они полностью на растительной основе, никакой химии, лично мне они очень понравились. Навязывать вам их не имею права, но если хотите дать толчок для похудения, то можете их попробовать. Только на действие одних таблеток не надейтесь, а в комплексе со спортом они дают отличные результаты.

P.S. Расскажите потом обязательно о своих впечатлениях о массаже, возьму еще этот способ себе на заметку.:)

Единственный для меня верный способ быть стройной - меньше жрать, а если кушать, то думать что кушаешь. Это прописная истина, о которой знают все женщины. Вижу буквально по коллеге на работе - целыми днями она что то топчет, но все время оправдывается что это не калорийно не страшно и чуть чуть. В итоге за зиму нажрала себе бока с пузом и второй подбородок, теперь сидит типа худеет :язык:

Не зря же говорят "Мы есть то, что мы едим". От нашего питания очень многое зависит!

Поделиться сообщением

Я кстати тоже с этим похудением замаялась уже. С понедельника вторая попытка дюкана, и уже не два, а три раза в неделю на спорт, и снова на медовый массаж.... устала худеть реально. После вторых родов, только этим и занимаюсь, обидно очень, что результат ползет как черепаха еле, еле... Как его ещё ускорить?!

Кстати не ем уже год наверно, даже больше, картошку, хлеб/булки и т.п., совсем забыла что такое сахар, каши (кроме риса и гречки), сладости заменила на сухофрукты, кофе на цикорий, речи о колбасах и т.д. не идет, потом сыр ем только не жирный грация....и все равно... -4, а надо ещё -8 >:

та же фигня( после 2-их не могу худеть больше, чем на 4 кг

ничего не понимаю

я несколько недель на диете обезжиренной лечебной, жаренное и жирное не ем

ушло 4 и стоит((

а что, кто-то еще худеет с помощью таблеток?O_Oлюди, это же воед вреднейший

Поделиться сообщением

Кстати, да) перекусы тоже вредны

автор, может Вы часто хомячите?))))аблочко или сухофрукты

Ем все,что не прикалочено до 18.00.Потом только чай зеленый или компот из трав(ромашка,шиповник,листья смородины,клюква).

Поделиться сообщением

Начните с того,что пейте воду в чистом виде. Компот, морс,даже чай травяной без сахара,кофе, к воде отнести нельзя! На кг массы тела не менее 30мл воды. Пить воду комнатной температуры. После сна перед завтраком выпивать стакан воды за 30 мин до трапезы, если хочется скушать кусочек шоколадки или что-то каллорийное,делайте это до 12 дня, но не каждый день. Завтрак должен быть питательным и составлять основную часть питания за день. Вечером воздержитесь от фруктов. Кушайте часто, 6 раз в день. 3 раза основное питание и 3 перекуса минимум. Это может быть кусочек сыра или сухофрукты,орехи. Часто мы путаем голод с тем,что просто хотим пить. Физнагрузки необходимы. Занятие в спортзале, фитнес, плавание или другой вид спорта. Таблетки не советую принимать. Организм спасибо не скажет. Чаще ходите пешком, поднимайтесь пешком по ступенькам вместо лифта. На тел можно установить с Плеймаркета программу "Похудеть без диет".

Поделиться сообщением

девченки постите свои фото ню и я вам скажу надо худеть или нет:заст:

Ишь чего захотел!:) Ты диетолог?:)

Поделиться сообщением

АУ‚ народ‚ вы как худеете то? Честно сказать до недавнего времени я и не знала‚ что такое проблемы с весом‚ а вот вышла на работу‚ каждое утро кофеек с булочкой‚ обед - так-сяк‚ а ужин на все 100%. И чем только думаю:крутяшка:. а нужно то: завтрак съесть самой‚ обедом поделится с другом‚ а ужин отдать врагу. В общем‚ сама для себя врагом стала:]. Хочу похудеть и как можно быстрее. На фитнес уже хожу 2 раза в неделю‚ пока эффекта мало‚ подскажите чем можно ускорить процесс? Или еще лучше! Давайте худеть вместе?!:подмиг:

Поделиться сообщением

На гречке не удержалась, эх((( голова начинает думать "я на диете" и есть хочется еще больше Оо

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...