Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Девочки, попробуйте не кушать до 12.00 (только стакан сока и любой фрукт, кроме банана) и после 18.00. многим помогает.

Хм...интересная мысль, обычно все твердят завтракать можно как хочешь, хотя и я этого не делаю, завтракаю как нужно, а не как хочется. Да и вообще я сколько себя помню, без завтрака ни куда.... :нет: не смогу от него отказаться.

И меня вот посетила, хотя гоню её от себя подальше. В начале моего похудения она была, хотелось быстрее скидывать, но тогда страшилок начиталась и не стала пить ничего, тем более спорт+ПП и так вес снижали хорошо, а теперь даже не знаю, но сомневаюсь, что есть таблетки, состоящие исключительно из натуральных компонентов. Если есть, решусь наверное.

Ещё один метод наметила себе, но не знаю, как пойдёт - лимфодренажный .

Ну вот пишут, что есть безопасные...не знаю даже..

Спорт, ПП....это да...никуда без него. Кстати у вас не так много лишнего веса, у меня при таком росте 69 :(

Кстати массаж, мне очень классно помог скинуть пару см на ногах именно медовый, больно...но... :заст:

XLS способствуют улучшению обмену веществ, снижают чувство голода, излишки жидкости из организма выводят, в целом в комплексе со спортом или диетами дают толчок к снижению веса. Из побочных эффектов возможна только аллергическая реакция на какую-нибудь составляющую этих таблеток, в принципе, как и в любых других таблетках. Я XLS осталась довольна, ничего плохого лично на себе не ощутила.

Понятно, спасибо вам за ответ, я уже начиталась отзывов о них, вроде бы не так страшно, как другие, возможно стоит попробовать с комплексом всего, что делаю сейчас, хочется верить, что вес будет снижаться быстрее и на всегда.

Кстати, да) перекусы тоже вредны

автор, может Вы часто хомячите?))))аблочко или сухофрукты

да, да кстати, вроде бы ничего не ешь, там грызнула, там чай с печенькой...

та же фигня( после 2-их не могу худеть больше, чем на 4 кг

ничего не понимаю

я несколько недель на диете обезжиренной лечебной, жаренное и жирное не ем ушло 4 и стоит((

а что, кто-то еще худеет с помощью таблеток?O_Oлюди, это же воед вреднейший

Коллега :кросафчег: Массаж попробуйте медовый...

Тут таблетки имеются ввиду растительные, у них тех побочек нет, и они не волшебные...пьешь, ешь и худеешь. К ним нужен спорт+питание и т.д.

ох, как раз села на гречу(((есть ооочень хочется, прямо брежу едой((((((

моя вы хорошая.....держитесь! Я на гречке точно бы не выдержала.

Или еще лучше! Давайте худеть вместе?!:подмиг:

мы это и делаем o_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
На гречке не удержалась, эх((( голова начинает думать "я на диете" и есть хочется еще больше Оо
Гречка и кефирчик? Моя любимая диета. Обожаю и гречку, и кефир....правда, немного неудобная....вот если бы дома сидеть, а не в вечных бегах быть, не придумаешь куда и бежать - когда припечет.

И что похудели хоть немного?

Я за неделю - 5 кг сбрасывала на кефирчике и гречке.

Хм...интересная мысль, обычно все твердят завтракать можно как хочешь, хотя и я этого не делаю, завтракаю как нужно, а не как хочется. Да и вообще я сколько себя помню, без завтрака ни куда.... :нет: не смогу от него отказаться.

А у меня вечно времени на завтрак не хватает:( Никак не могу заставить себя пожертвовать лишними полчаса поспать ради полноценного завтрака. Везет же вам, что можете поесть с утра не спеша.
АУ‚ народ‚ вы как худеете то? Честно сказать до недавнего времени я и не знала‚ что такое проблемы с весом‚ а вот вышла на работу‚ каждое утро кофеек с булочкой‚ обед - так-сяк‚ а ужин на все 100%. И чем только думаю:крутяшка:. а нужно то: завтрак съесть самой‚ обедом поделится с другом‚ а ужин отдать врагу. В общем‚ сама для себя врагом стала:]. Хочу похудеть и как можно быстрее. На фитнес уже хожу 2 раза в неделю‚ пока эффекта мало‚ подскажите чем можно ускорить процесс? Или еще лучше! Давайте худеть вместе?!:подмиг:
Режим менять нужно. У меня подобная беда, правда, завтрак у меня так-сяк, а обед полноценный, вот ужинать иногда нет сил, ограничиваюсь кефирчиком обычно. А сейчас купила еще XLS Duo, везде про них читала и в аптеке посоветовали, так вообще к вечеру никакого аппетита нет и как-то легче и быстрее лишний вес уходит. Вот уже - 3 кг за последние парочку деньков. Так, что появилась надежда, что к открытию пляжного сезона бедра свои уменьшу на парочку см и все будет ок.....и животик само собой тоже.

Поделиться сообщением

На гречке не удержалась, эх((( голова начинает думать "я на диете" и есть хочется еще больше Оо

Я до беременности сидела неделю на диете "из каш", там принцип в правильной очередности крупы и варить без соли:язык:

А я вообще дома сижу и вся моя активность ограничивается пробежкой в дет.сад и обратно . Очень хочется перед пляжным сезоном скинуть лишний вес и подтянуть животик. Постою послушаю‚ кто что делал и чем спасался ...Вот‚ планирую записаться в бассейн и посадить себя на диету‚ посмотрим что получится)В подкрепление‚ наверно‚ возьму себе чай для похудения...главное‚ чтоб он не вызывал расстройства кишечника((( В общем‚ будем преображаться перед летом .

Поделиться сообщением

Режим менять нужно. У меня подобная беда, правда, завтрак у меня так-сяк, а обед полноценный, вот ужинать иногда нет сил, ограничиваюсь кефирчиком обычно. А сейчас купила еще XLS Duo, везде про них читала и в аптеке посоветовали, так вообще к вечеру никакого аппетита нет и как-то легче и быстрее лишний вес уходит. Вот уже - 3 кг за последние парочку деньков. Так, что появилась надежда, что к открытию пляжного сезона бедра свои уменьшу на парочку см и все будет ок.....и животик само собой тоже.

Попробуй его (режим) поменять то:нет:, у меня катастрофически ни на что времени не хватает, да и вообще я медлительная какая то после родов стала, ничего не успеваю:(. Три недели вот уже хожу на этот фитнес, да хотя бы 100 грамм сбросить:???:, что за беда такая, не могу понять. А что за xls, это таблетки что ли, а побочных нет случайно, я начиталась таких ужасов, что после таблеточек с девчонками творитьсяo_O. И как действуют? Хоть в аптеке продается, и то облегчение, не на руках:)

Я до беременности сидела неделю на диете "из каш", там принцип в правильной очередности крупы и варить без соли:язык:

А я вообще дома сижу и вся моя активность ограничивается пробежкой в дет.сад и обратно . Очень хочется перед пляжным сезоном скинуть лишний вес и подтянуть животик. Постою послушаю‚ кто что делал и чем спасался ...Вот‚ планирую записаться в бассейн и посадить себя на диету‚ посмотрим что получится)В подкрепление‚ наверно‚ возьму себе чай для похудения...главное‚ чтоб он не вызывал расстройства кишечника((( В общем‚ будем преображаться перед летом .

Я тоже думала еще и в бассейн, но по времени никак не успеваю, тогда вообще ребенка заброшу и буду только спящим видеть:нет:, еще многие советуют медовый массаж, но это больше для тех, кто целлюлитом страдает, мне подтягивать нечего, а вот вес нужно бы конечно сбросить

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Попробуй его (режим) поменять то:нет:, у меня катастрофически ни на что времени не хватает, да и вообще я медлительная какая то после родов стала, ничего не успеваю:(. Три недели вот уже хожу на этот фитнес, да хотя бы 100 грамм сбросить:???:, что за беда такая, не могу понять. А что за xls, это таблетки что ли, а побочных нет случайно, я начиталась таких ужасов, что после таблеточек с девчонками творитьсяo_O. И как действуют? Хоть в аптеке продается, и то облегчение, не на руках:)

Ничего не бывает невозможного, главное, захотеть и все получится. XLS - это таблетки, они аппетит уменьшают, улучшают обмен веществ и способствуют сжиганию жиров, в любой аптеке можете спросить. Никаких побочек у меня....да они ж полностью на растительной основе, не знаю что за ужасы могут случаться от экстракта зеленого яблока или грейпфрута, к примеру.

А вы просто не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня....и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

летом иди знай что будет :задумчивый: думаю, наоборот нужно запасаться салом - вдруг война и голод :задумчивый:

Поделиться сообщением

Девченки!Очень хочется сбросить пару лишних килограммчиков! Знаю, что нужно обязательно заниматься спортом! Но я жуткая лентяйка!))Поэтому ищу единомышленников! Давайте будем это делать вместе!!!Вместе нам будет легче, поддерживать друг друга, не прогуливать, добиваться результатов и вообще, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!) Имею навыки преподавания фитнеса, пилатеса. Занималась 7 лет плаваньем!

Поделиться сообщением

А вы просто не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня....и будет вам счастье.

Ага, это как раз наболевшая тема "завтра брошу курить, завтра сяду на диету, завтра начну экономить и т.д":чё:, но я уже серьезно настроилась)))Завтра иду в бассейн, куплю абонемент на месяц, так уже точно буду ходить...деньги же уплачены:гг:. Я кстати, сегодня в аптеку заходила, консультировалась что лучше берут для похудения, так мне тоже этот xls советовали, наверно действительно помогает:заст:, но я решила не спешить и почитать что к чему...мне понравилось что он на натуральной основе и побочки не вызывает) Я завтра после бассейна все таки куплю его, начну сразу в комплексе бороться со своим жирком:ладоши:.

летом иди знай что будет :задумчивый: думаю, наоборот нужно запасаться салом - вдруг война и голод :задумчивый:

Ой, не пугайте...я вообще боюсь к телевизору подходить o_O. Мне тревожней всего за ребенка, хочется чтоб вокруг него был мир и счастливое детство:соска:

А как стать толстым и красивым?

Разве что толстым и аппетитным:гг:. А вообще, есть же категория девушек что любит крупных мужчин...с пивным животиком:да:

Поделиться сообщением

Добрый день!Я так счастлива,что не могу не поделиться с Вами.Дело в том,что с детства у меня была склонность к полноте,до 11 класса я была девочкой со средним телосложением,после я была похожа на колобка,которому кроме еды ничего не нужно было!А все это любимые сосиски в тесте в школьной столовой))Я себе нравилась до тех пор,пока не увидела свою родную сестренку,с которой мы тогда жили в разных городах!Мы были противоположностями друг друга.Она-красивая,стройная и уверенная в себе девушка,я же напротив была настолько в себе не уверена,что не могла посещать спортзал,отказывалась выходить с подругами куда-либо!Одна знакомая рассказала про сайт,где таким девушкам,как я помогают раскрыться и преобразиться!Сейчас я на стадии завершения курса и очень довольна результатом.Мне не пришлось изнурять себя диетамии и жесткими физическими занятиями.А все потому что тренер подобрал индивидуальную программу питания для моего организма, к этому добавил небольшую физ.нагрузку и вуаля я могу носить свою любимую одежду и при этом не стесняться)) Милые девчонки,девушки,женщины присоединяйтесь к нам online-fit.net ,здесь Вас никто не осудит))

P.s никакой зеленый кофе,а тем более таблетки не помогают,проверено лично моим телом))

Поделиться сообщением

Девушки, на киевском цветочном форуме Садыба есть классная тема про похудение, они там худеют толпой по специальному меню. Я тоже учавствовала пока меня не забанили, за 2 месяца сбросила 12 кг. Сложно только 1-ю неделю, потом все идет смо собой. Я подсадила на это зятя и мужа - работает.

С тех пор прошло ровно 2 года, ем все, но по-немногу. Стараюсь пить воду, но не всегда получается, не люблю, но надо. Стараюсь раз в неделю делать разгрузочный день. Весной, летом, осенью (в хорошую погоду) хожу на работу, с работы (когда есть работа) 8 км пешком. Спортом не занимаюсь хотя тоже надо. Набрала за 2 года 2 кг. Особенно тяжело после праздников, но разгрузки и ограничения в мучном и сладостях делают свое дело. Я счастлива, чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

Моя подруга просто говорит "Хватит жрать!" И к сожалению она права))))))))))
Согласна на 100%

Поделиться сообщением

Я за здоровый образ жизни и красивые тела. Мне нравятся сексуальные девушки с красивой фигурой, стройными ножками, упругой попкой и красивой грудью :) Вот несколько советов, как сбросить лишний вес и стать стройной к лету.

Никогда не переедайте! "Мы едим для того, чтобы жить, а не живем, для того чтобы есть". Человеческий организм расходует больше всего энергии на переваривание пищи, поэтому она должна быть "лёгкой". Ешьте больше овощей и фруктов. Диетологи рекомендуют есть овощи 3-4 раза в день, в сыром и тушёном виде.

Сжигайте больше калорий, чем употребляете. Пейте достаточно воды, около 2 литров в день. Не думайте о еде, представляйте себя стройной и подтянутой. Регулярно занимайтесь спортом или любой другой активной деятельностью, которая вам нравится. Например, уборка по дому, прогулки, танцы, езда на роликах/велосипеде, аэробика, йога, секс и т.д.

Когда нечем заняться - занимайтесь собой, любите свое тело, заботьтесь о нём и результат не заставить себя долго ждать!

Поделиться сообщением

Самыми эффективными и безвредными, для похудения, являются Правильное Питание и спорт. Всё! Больше никак! Все диеты, таблетки и т.д. это мощнейший подрыв здоровья((( и эффект, как правило, временный. Так что, не тешьте себя иллюзиями и пересматривайте рацион!

Поделиться сообщением

Доктор хочу похудеть.

Замуж выходи.

Есть муж.

Заведи любовника.

Есть как будто бы любовник.

И не худеешь?

Они же импотенты.

Тогда тебе на Молдованку там дальнобойщик попал в аварию всё что осталось

у него живое так это то что тебе нужно.

Поделиться сообщением

Бегать и трясти жирком, вот хороший способ похудеть. Если не хочешь бегать, не плачь тогда, что ты жирная.

Поделиться сообщением

Все забыли про обруч для талии. А зря. Думаю это получше чем ходить по беговой дорожки по 15 минут в спортзале

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...