Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочууууу

кушай, деточка, кто ж тебе не даёт? Беги за молочком и быринько нажарь неск штучек... Сметанку не забудь))) А лучше перемешать сметану с сахаром, а потом намазывать каждый блин этим всем и свернуть конвертиком) Потом, когда кусашь, так по подбородку смачно стекает... и по локтям :D Короче, блины - это круто!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну во-первых ,их нужно сначала нажарить ,а у меня уже язык на плече. А во-вторых, после 6 вечера есть сейчас не модно :)

Кстати, гораздо вкуснее сметаны, если взять блинчик, положить посерединке полосочку сгущенки и полосочку абрикосового варенья. Вкусноооо, до безобразия :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
после 6 вечера есть сейчас не модно

ой, эти ваши веянья моды... мы, поколение 60х, вас не понимай)

Вкусноооо, до безобразия

а ещё вкусно вареники с домашним творогом, торты, копчёная колбаса и свинные отбивные...няяяямка :ласка

Поделиться сообщением

ой, эти ваши веянья моды... мы, поколение 60х, вас не понимай)

а ещё вкусно вареники с домашним творогом, торты, копчёная колбаса и свинные отбивные...няяяямка :ласка

Вот поэтому у тебя 2,5 кг лишние! :де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Присоединюсь к вашей теме. Я стараюсь питаться по системе Екатерины Миримановой. Система минус 60. Очень неплохие результаты. А главное ни в чём себе не отказываешь!:банан:

Поделиться сообщением

главное ни в чём себе не отказываешь!

да ну? :шок

и можно даже булками обжираться?

Поделиться сообщением

Система Екатерины Миримановой реально работает, можно худеть не голодая. Мой личный результат -16 кг за пол года!!!:крутяшка:

Поделиться сообщением

У меня эксклюзивный способ похудеть: забеременеть!

В первом триместре от токсикоза возможно сбросить до 20 кг.

Побочные эффекты диеты: дети.

Очень побочный эффект: токсикоза может и не быть, тогда все усилия впустую...:]

Поделиться сообщением

Очень побочный эффект: токсикоза может и не быть, тогда все усилия впустую...:]

Так и было, при этом дважды. Только разнесло. Но это уже по моей вине.

Поделиться сообщением

Так и было, при этом дважды. Только разнесло. Но это уже по моей вине.

аналогично, никакого токсикоза и близко не было, стало разносить после родов,когда по совету мамы ела много для молока :[ потом сообразила, взяла себя в руки и вес пошел на убыль. Кстати, во время кормления никаких диет не придерживалась, ела, что хотела, только понемногу. У ребенка ни разу не было ни аллергии, ни чего-то там еще.

Поделиться сообщением

Привет всем!Я не могу не есть после 18.00. Пару раз нужно было не есть перед анализами- думала до утра не доживу. Сейчас борюсь с лишним весом в спортзале.

Поделиться сообщением

однажды пробовал не кушать после 18 часов около недели...чувствовать себя лучше не стал...очевидно, что всё зависит от индивидуального образа жизни, который у меня, скорее, беспорядочный...есть системы диет, например, у "ивановцев", которые начинаются именно с 18 часов пятницы и до воскресного обеда..."дёргать" свой организм раз в неделю мне тоже не представляется разумным...по жизни мне больше подошло лечебное голодание дней на 10-15 раз в год, или реже...

Поделиться сообщением

Не ем после 16-00, и уже очень давно. Правда, не потому, что я такая положительная, а просто не хочется. Но если честно, не могу сказать, что это как-то особо влияет на мою стройность. Разгрузы все равно приходится устраивать. Хотя знаю многих, кто просто перестал есть после шести и худели на довольно большие цифры.

Поделиться сообщением

многие об этом говорят, мол и вредно и вес лишний набирается и так далее, а кто-то реально пробовал не есть после 18.00? допустим человек спать не раньше 12 ложиться, что ему 6 часов не есть? так и гастрит можно заработать...

Вообще переставать кушать надо за 3-4 часа до сна и это вполне возможно :)

Поделиться сообщением

а у меня вот вышло в начале восьмого только позавтракать........я не могу не есть после 18:00

У меня тоже часто именно так происходит, но ужинаю не позже 20:00, до сна еще 4 часа и все уходит куда надо :]

Поделиться сообщением

Tanyufa, так что все эта полная чушь что не есть после 18:00 полезно для фигуры....... это может быть очень пагубно для желудка.....и для настроения тоже...

Поделиться сообщением

Tanyufa, так что все эта полная чушь что не есть после 18:00 полезно для фигуры....... это может быть очень пагубно для желудка.....и для настроения тоже...

Согласна, да и вообще с разными диетами нужно быть очень осторожными, а то потом когда срываются набирают еще больше чем до попыток похудеть.

Поделиться сообщением

это может быть очень пагубно для желудка

Та ну, наоборот врачи советуют, и по собственному опыту - втянутся надо. Утро гораздо легче, да и спится крепче. Но думаю сильно индивидуально. Меня "втянули" принудительно :)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...