Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Девочки,хочу поделиться с Вами радостной новостью.Вы слышали про систему Гемокод? Вот хочу рассказать Вам про свои ощущения:У меня вся семья сидит на гемокоде.Мама и бабушка скинули по 10 кг!

Я сама избавилась от 4х кг(но у меня излишка нет),чувствую себя замечательно!

У меня стала безумно гладкая кожа,улучшился цвет лица,волосы.Появилось много энергии и жизненных сил,ушли круги под глазами,прищи.Вообщем я полна Восторга!!!

А какие ощущения у Вас после сдачи анализа?

расскажите подробнее!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
giphy.gif

Этот слоник точно как моя подруга)) когда с ней выходим на пробежку, то еле ноги перебирает) лень матушка

Поделиться сообщением

глядя на календарь-фссё, выдыхаем и стройными рядами направляемся к холодильнку

Поделиться сообщением

глядя на календарь-фссё, выдыхаем и стройными рядами направляемся к холодильнку

ну так новый сезон открывается - похудей шоб влезть в новогоднее платье))

*корпоративы ж впереди)

Поделиться сообщением

ну так новый сезон открывается - похудей шоб влезть в новогоднее платье))

*корпоративы ж впереди)

об этом вспомнят за неделю до корпоратива))))

Поделиться сообщением

Нужно не на диете сидеть, а правильно питаться и заниматься спортом. Если изнурять себя голодом, а потом начать кушать более-менее нормально, то организм в этот период " от испуга" еще больше запасов отложит в бока :).

Поделиться сообщением

Нужно не на диете сидеть, а правильно питаться и заниматься спортом. Если изнурять себя голодом, а потом начать кушать более-менее нормально, то организм в этот период " от испуга" еще больше запасов отложит в бока :).

Вы правы. Организм пугать, конечно, не стоит :подмиг:

Поделиться сообщением

Не надо себя обманывать, нет никакого чудосредства или метода, все просто больше двигатся менше сложных углеводов, больше жидкости (воды) и желательно записатся в фитнес клуб и ходить туда регулярно....

Поделиться сообщением

Не надо себя обманывать, нет никакого чудосредства или метода, все просто больше двигатся менше сложных углеводов, больше жидкости (воды) и желательно записатся в фитнес клуб и ходить туда регулярно....

а вдрух:задумчивый:

Поделиться сообщением

Худейте с помощью правильного питания

так не интересно... с помощью ПП может каждый похудеть... а вот с помощью булочек и котлет ? :]

А?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...