Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Tanyufa

Два вопроса о женской наивности)))

Рекомендованные сообщения

Я открытый и честный человек, хотя , не дура :гг: , но чаще всего в личных отношениях мне это только вредило,я имею ввиду честность и открытость...

Наверное, путь был ещё не слишком длинным. В принципе, моя отктрытость имела явно позитивный баланс.:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Напрасно. Наивного, или предельно открытого и честного человека, дурой никак не назавёшь. Настоящий мужчина должен ценить этот клад.:де:

Вот как раз в этом глупость и заключается. Иногда даже молчание может полностью показать точку зрения человека. Но ляпать все что думаешь - это как раз и глупо. Не лукавить - вот это важно в отношениях с близкими.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот как раз в этом глупость и заключается. Иногда даже молчание может полностью показать точку зрения человека. Но ляпать все что думаешь - это как раз и глупо. Не лукавить - вот это важно в отношениях с близкими.

Отнюдь. Ни разу не страдала от своей открытости - баланс в итоге был всегда позитивным.:да:

Поделиться сообщением

Отнюдь. Ни разу не страдала от своей открытости - баланс в итоге был всегда позитивным.:да:

Счастливый человек!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если рядом есть защитник, то можно и наивной становиться, а так все будут пользоваться.

Поделиться сообщением

соглашусь с некоторыми комментаторами, что иногда полезно прикинуться дурочкой, а вот быть наивной на самом деле - сегодня тяжеловато и последствия могут быть не ок(((

Поделиться сообщением

Почему доброту все принимают за наивность и глупость? Неужели не хочется верить людям? Неужели все так плохо?

Поделиться сообщением

Сейчас наивность еще нужно поискать. Мне кажется, что она проходит как только дитё ходить начинает и кнопки на пульте телевизора переключать учится.

Поделиться сообщением

кому лучше?

окружающим?

Да, именно, окружающим. Обычно, добрый, нежный, прекрасный человек, страдает по жизни. Но, с другой стороны, мы такие какие есть и поменять себя можем только закаляясь с опытом. Хотя, я по сей день, не могу превратить свое сердце в лед или перевоплотить себя в эгоиста. С какой то стороны я радуюсь, потому что я "чувствую"! А каково тем людям? Да, у них есть чувства, но они двуличные.

Поделиться сообщением

Мне кажется что доверчивость и наивность нельзя подделать!

Это два качества которые не подвластны актерскому таланту.Первое впечатление можно оставить,но как быть дальше))

Я думаю это не плохо)

Поделиться сообщением

Мне кажется что доверчивость и наивность нельзя подделать!

Это два качества которые не подвластны актерскому таланту.Первое впечатление можно оставить,но как быть дальше))

Я думаю это не плохо)

Я Вас умоляю...люди любовь подделывают!

Поделиться сообщением

2)Сделать так, что бы окружающие считали тебя наивной, но не являться таковой - это хорошо или плохо?

только в ситуации, когда это может принести тебе выгоду, а все время делать вид типа ты наивная дурочка, по-моему глупо

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...