Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
оксана

Наши любимые животные

Рекомендованные сообщения

Наш Ферри много чего плёл... Даже сам слова выдумывал. А ещё - смеялся, стучал клювом о жердочку и сам себе говорил "кто там?")))

Были у нас волнистые...говорили! А этот лентяй! Мы всей семьёй его обучением занимаемся. Смотрит немигающими глазками-бусинками и молчит стервец! Подождём,может прорвёт? Мы вырастили овес в вазне,так сейчас там он хозяйничает.Вырывает травку,от проказник.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
всей семьёй его обучением занимаемся.

Мы одно время тоже пытались именно учить. Он только грустно смотрел на нас и молчал. Потом бросили это дело, так стал сам словечки хватать, какие ему понравятся! :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А у нас живет наша кошка красотка Кристи. Девочка с таким характером огого!! Кроме хозяев никого к себе не подпускает. Пьет из крана, иногда спит в умывальнике, люит всякие кулёчки, коробочки (неважно, что она туда не помещается, можно засунуть туда две передние лапы, и будет такое ощущение что она в домике). В-общем не кошка, а сказка плюшевая))

Поделиться сообщением

А моё чудо сегодня с половины третьего всю ночь орало.... Даже не знаю, что с ним вдруг случилось!... А учитывая, что мы с ним в одной закрытой комнате ночуем...o_O

Поделиться сообщением

Наша любимица Булочка амереканский тедди родила троих замечательных малышей. Папа скинни, поэтому поросята скинникарриеры с АТГ.

Геркулес

AD7h3K6v.jpg

Гуччи

AD7h3K6w.jpg

Гектор

AD7h3K6y.jpg

У Гектора глазки засветились.

Они такие забавные, почти постоянно попкорнят (подпрыгивают и вертят головой и попой)! Все ищут заботливых хозяев.

Поделиться сообщением

Кто их знает... Не поверите, но у нас ещё кошка живёт, Мурка. Ей около 9 лет. Мама её тоже котёнком нашла. Побитая, пугливая, взять на руки нельзя было - начинала задыхаться. Когда первый раз родила - всё прошло. Единственное,что осталось- отвратительный характер и страсть к чистоте шерсти... :wink3:
У меня дома живут две кошки и три кота все разных мастей порода дворняги ,но тем не менее мы с женой их обожаем.Осенью еще родилась Мурка теперь будет шесть.Проблем с содержанием нет,так как живу в деревне и мышей хватает.Теперь нужна еще собака ,моя любимица умерла. Самые агрессивные породы собак мне не нужны,хочу маленькую типа моей спаниельки ,может кто поделится щенком?

Поделиться сообщением

У Меня две рыбки и той терьер.

как рыпки называюцца ?:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...