Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

вседозволенность во заимоотношениях мужчина-женщина ,особенно сейчас, привела к упадку нравов . Люди попутали обязанности с наслаждениями без правил!!! :???::???:

трудно с тобой не согласиться по поводу нравов...впрочем, люди во все времена их ругали...и до н. э. и после...вопрос родился невольно...Злата!.. а, что такое наслаждение по правилам?..:???:)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
может это Ромашка причаровала Ярослава и ..........:задумчивый:

почему "может"?..) здесь, Паша, и думать не над чем: это само собой разумеется)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и думать не над чем: это само собой разумеется)))

значит Злата очаровала волхва и это радует:цветочек: что есть такие женщины:цветочек::прыг:

Поделиться сообщением

Ребята!!!А что это вы здесь обсуждаете?...Вауууу! Как это всё воспринимать ,господа.....очарованы,заколдованы....Да, поворот событий!!!А ни что не предвещало такого цунами признаний!!! Вы решили позабавиться...вперёд шалунишки!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
!А что это вы здесь обсуждаете?.

я не обсуждаю, а восхищаюсь тобой:заст:

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-11/1257116379_3211475_bf2a6d83.gif

Поделиться сообщением

.вопрос родился невольно...Злата!.. а, что такое наслаждение по правилам?..:???:)))

Ага, Ярушка, ты этими невольными меня забросал так, что отвечать не успеваю. Или тебе важен процесс задавания вопросов и не важны ответы на все вопросы???

Не знаю о каком наслаждении речь идёт:]:].....но знаю наслаждение без правил!!! Это не передать словами... это надо увидеть,получить,прочувствовать!:подмиг::да:

Поделиться сообщением

Паха, слишком пафосно...ну чем я заслужила восхищение?. Восхищаться возможно человеком зная его в лицо...а не только читая написанное....

Поделиться сообщением

Восхищаться возможно человеком зная его в лицо...а не только читая написанное....

слова это многое для меня:де: никто еще не причаровал волхва и тут ты его раз и очаровала, за это мой тебе респект и слава, а ода стриптизу я вообще приторчал когда читал, еще и скромность, восхищен и все тут:де:

Поделиться сообщением

Ярик, что ты делаешь?

зачем ты чаруешь Ромашку? Ты же прекрасно понимаешь, что она привыязывается к тебе. А мысли, они ж как птицы, начинают вить гнезда в голове.

.

Удивительная ,Федора.....Ты меня держишь за наивную глупышку!!!!

Я умею владеть чувствами и приобрела опыт общения с людьми в реале и на огромных просторах инета.:подмиг:

Поделиться сообщением

Ramyne, желаю тебе счастья и любви:крутяшка:

Эх ,Паха! А знаешь ли ты ,как сложно разобраться в любви,как сложно сложить её пазлы....????

Пазл-любовь...

он совсем не похож на другие.

Пазл, размером Вселенной и формою сердца.

Нет его… и душа - заколоченный дом.

Пазл-любовь! Только ты открываешь волшебные дверцы!

Пазлы губ…пазлы рук …пазлы чувств…

Волшебство этих сказочных переплетений…

Это высшее в мире из всяких искусств

Понимать, принимать, ждать и верить.

Половинки…кусочки…невидимых грез.

Все из шелка мечты с блеском атласа взгляда.

И, когда вдруг поймешь в это чудо, что пазлы сошлись…

Понимаешь, пьянея, что лучшего чувства не надо!(инет)

Поделиться сообщением

Ramyne, я знаю что любовь есть и поэтому тебе ее желаю и я не могу сказать что такое любовь ибо я ее еще не нашел:(

Доверие к себе, партнеру, жизни...

Желанье верить, если верен сам...

А если нотки недоверья, укоризны,

То истины любви не дались вам....

Поделиться сообщением

НЕ знаю почему ты решил отнести наблюдательность к негативу.

Наблюдательность должна быть незаметной чтобы не смущать людей, тем что ты всё замечаешь и понимаешь. А уж если человек только у людей видит соринки в глазу , в своих брёвен не замечает, то это не наблюдательность, это придирчивость и язвительность!!!! Наблюдательность — это способность замечать самые непримечательные мелочи и брать их во внимание для дальнейшего правильного восприятия сложившейся ситуации

Это меня подмывает стать штатным отрицательным персонажем в твоей теме. :]Но я креплюсь :]

Поделиться сообщением

Удивительная ,Федора.....Ты меня держишь за наивную глупышку!!!!

Я умею владеть чувствами и приобрела опыт общения с людьми в реале и на огромных просторах инета.:подмиг:

вот это и плохо, что мы умеем владет чувствами.

ах...сколько прекрасных минут убито контролем чувств и эмоций.

мы все убийцы своей жизни.

Поделиться сообщением

вот это и плохо, что мы умеем владет чувствами

...???!...ты, Мария, точно не умеешь, не переживай))) как и многие женщины из семейства "томных няшек", которым доставляет удовольствие представлять из себя "железных леди"...)))

Поделиться сообщением

Или тебе важен процесс задавания вопросов и не важны ответы на все вопросы???

:???: Злата!..с тобой мне всё важно...и процесс тоже)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...