Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я мужу необычный подарок решила сделать. Взяла на купонаторе купон на прогулку от конного клуба, да еще и скидка хорошая.

Поделиться сообщением

Я присмтрела мужу емкость для напитков в форме глобуса на подставке (выдутый и стекла, ручная работа)...Нашла я его в магазине Студо 27, подруга подсказала. К стати чудесный магазинчик с оригинальными вещицами...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я мужу необычный подарок решила сделать. Взяла на купонаторе купон на прогулку от конного клуба, да еще и скидка хорошая.

Браво Lyiudmila, такой подарок запомнится не на один год!

Если муж с фантазией - на 8 марта ждите сюрприз)

Поделиться сообщением

заказала в интернет-магазине навигатор в авто.

:класс: Хороший подарок, и полезный... там регистрируются в логах все передвижения пепелаца по городу :)))

Поделиться сообщением

опять же, повторюсь, но не обязательно дарить предметы, можно дарить впечатления

Покрасить колеса в розовый цвет :))))

Поделиться сообщением

трусы не дарить, чтоб не пошел на лево...

Это что примета такая?

Или пусть ходит в старых с дыркой на коленях)

Поделиться сообщением

Это что примета такая?

Или пусть ходит в старых с дыркой на коленях)

да ты в курсах, что лучше!!! :кросафчег:

Поделиться сообщением

Народ, ну вы гоните не па децки! :]

Столько времени живёте с человеком и не знаете его предпочтений и вкусов? )

Вообще, как бы если речь идёт о муже, то логично предположить, что семейный бюджет как бы общий, ну или вы примерно знаете доходы друг друга (если же уже в семье такие отношения, что у каждого своя касса O_O)

Как бы судя по себе - всё, что мне нужно - у меня есть. Да и не только у меня. А покупая дорогую вещь - это, как ни крути - нужно уитывать бюджет. Просто купив дорогую гитару, как там писали выше, вы немного можете выбить из колеи планы относительно бюджета.

Считаю, что лучше всего просто провести время вместе - куда-то съездить. Не обязательно в Карпаты или в Турцию/Египет и так далее.... Да и просто побыть эти дни вместе - ведь в суматохе жизни мы часто мало имеем возможность быть вместе по настоящему.

Поделиться сообщением

семейные подарить))

но пару дырок сделать все равно надо...не будет же он с запасными из дому выходить.. :кросафчег:

Поделиться сообщением

О! Уже хвастаются НГ подарками!

Видно то вязали с любовью, сердечки, глазки, носик..connie_6.gif

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...