Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Я сижу на кухне, и каплями мысли мои падают в ароматный кофе.

Я вглядываюсь в приближающуюся ко мне темноту и слышу ее уверенные шаги.... я принимаю объятия ночи, и она кружевной вуалью закрывает мое лицо. Я рисую дрожащими мыслями прошлое и разговариваю с памятью в темноте. Вот такое сейчас настроение.....вечерне-лирическое:задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а ведь красиво ,согласись. Встретиться,вспомнить без обид и упрёков. Жизнь многому учит.

да, порой в жизни случаются до странности красивые сюжеты после которых можешь уверовать во всякие сверхъестественные вещи. но потом серые будни все затирают. но бывает, всякое бывает :)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Eсть человек,я не знаю его лица и мне,в принципе, всё равно

какой он. Старый,молодой,красавец или просто безобразен.

Его внешнее совершенно не играет никакой роли.

Этот человек-он красив внутренне,я нашла в нём тот самый сад,

который так долго взращивала в себе самой..... Мы удивительно разные и невообразимо похожие. Я как ливень,как вулкан и он как тихая река,струящая свои воды,соответственно времени. Где-то на другом мире живёт человек, которого хочется слышать... Не знаю кто из нас ворвался,а кто просто пришёл, но мир размягчился от его прикосновений... слов ..и от моих внезапно разбуженных сил Души...

Поделиться сообщением

Я сижу на кухне, и каплями мысли мои падают в ароматный кофе.

Я вглядываюсь в приближающуюся ко мне темноту и слышу ее уверенные шаги.... я принимаю объятия ночи, и она кружевной вуалью закрывает мое лицо. Я рисую дрожащими мыслями прошлое и разговариваю с памятью в темноте. Вот такое сейчас настроение.....вечерне-лирическое:задумчивый:

красивое у тебя настроение :)

Поделиться сообщением

Где-то на другом мире живёт человек, которого хочется слышать... Не знаю кто из нас ворвался,а кто просто пришёл, но мир размягчился от его прикосновений... слов ..и от моих внезапно разбуженных сил Души...

когда в мире есть такой человек, то это просто необыкновенное везение и надо ценить и хранить это неслыханное богатство... :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тает лед на склоне седины окаменевших гор несбывшихся желаний…и у реки уходит с глаз витееватый плен тоски…надежда соколом цепляет взгляд…уносит в детство, где мечтами полон дом души, где трепет первой, не знающий преград, любви, воспламеняет сердце новой страстью…

Поделиться сообщением

красивое у тебя настроение

Просто хочется спрятаться в ночной тиши от жестокой реальности сегодняшнего дня!

Поделиться сообщением

когда в мире есть такой человек, то это просто необыкновенное везение и надо ценить и хранить это неслыханное богатство...

Эмиль, это всего лишь воспоминания ...да ....Дважды в реку не войдешь, но и не выйдешь...ты там... ..ешь тепло забытья......но нет честнее мира, чем мира с самим собой...нет мощнее прилива той крови, которую принес океан школьных воспоминаний. Там мы черпаем силу.....из детства мы вкушаем запретный плод первой близости...от туда трепет души возвращает нас к молодости тела...там поют соловьи наивных шагов озарения...там много света надежды и веры...там мы знали, что будет так...и так было...так есть сейчас...и все незбывшееся запутывается в волосах ветра.......Эээээ-х!

Поделиться сообщением

Просто хочется спрятаться в ночной тиши от жестокой реальности сегодняшнего дня!

ночь, тишина, книги, музыка, теплое одеяло, чашечка чая... что еще нужно чтобы забыть о том, что там творится за окном, в другом мире :)

Поделиться сообщением

Сижу ...слёзы на глазах,в душе буря негодования! За что моя мать и отец стояли на смерть в боях Брянского леса ??!! Смотрю на награды, партизанский билет.....читаю боевую характеристику мамы..... она беларуска , а этот фашиствующий урод победу только русским приписывает...

Давайте выпьем по глоточку 6ef0c24dc47d814b0d99a2d3898d30df.gifв память о наших родных и в память за погибших в эти дни...я верю в то, что Добро и справедливость победят воинствующую силу Зла и насилия!

Поделиться сообщением

Давайте выпьем по глоточку 6ef0c24dc47d814b0d99a2d3898d30df.gifв память о наших родных и в память за погибших в эти дни...я верю в то, что Добро и справедливость победят воинствующую силу Зла и насилия!

С удовольствием! Выпить это мы завсегда рады. :) Так выпьем же, друзья, за всех наших геройских предков во все времена защищавших свой очаг от разной злой нечисти.

Поделиться сообщением

Вот и славненько...вспомнили,погрустили.....а жизнь продолжается с её выкрутасами и сложными трассами.

Поделиться сообщением

глядишь, и вам было б слава

слышь, ты совсем оуел, чмо путлерское. Украине и Беларуси больше всех досталось в войне)) так что сиди не гавкай

Поделиться сообщением

от которого вы все открещиваетесь.

:рукалицо:

видать серьезно путлер выел твой мозг

Поделиться сообщением

Фигня! Не было б отрицания участия в ВОВ, не было б восхваления Галичины, глядишь, и вам было б слава.

А тебя ,мальчик с бородой , прошу в моей теме не топтать воспоминания об участии моих родителей в той войне, которую называли...Священной! Для них она была такой и шли они в бой за наш мир и свободу. Не смей говорить здесь неуважительно !!! Если понял, скажи....если нет - лучше молчи!>:

Поделиться сообщением

Не гавкаю, а правду говорю

Не провоцируйна оскорбления. Здесь тема не для этих выяснений....уволь от твоих разглагольствований , которые не очень в тему! Фэрштэйн !!!?

Поделиться сообщением

Мария, не заводись! Ты же видишь как тащится сей товарисч от того,что троллит нас!

Давай о нашем....об женском и таком непредсказуемом!:]

Поделиться сообщением

нынешнее поколение. их предали. Кто-то явно, а кто-то своим молчаливым согласием.

ладно, не наводи мне тоску-печаль....для этого есть соответствующие темы..... ты пойми это и приходи в добром настрое на игру и кураж! Устала я от жутких вестей и тяжёлой информации.....у с т а л а!

Поделиться сообщением

А давай без указаний, хорошо?

Здесь я правлю бал, так что не взыщи за такое поведение. Хочу покоя ,тишины и нормального диалога !

Поделиться сообщением

Ну, вот так бы сразу и сказала. А то мальчика какого-то с бородой приплела.

Так ты для меня ещё мальчишка......имею право так говорить...много прожила на свете. А борода у тебя ,как мне кажется,это для антуражу ....хотя она не всегда есть признак мужества...:гг:

Поделиться сообщением

Здесь я правлю бал, так что не взыщи за такое поведение. Хочу покоя ,тишины и нормального диалога !

Так его, Рамуня. Всяк сверчок знай свой шесток :]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

О, барышня Училка...приветствую тебя ! Славно пела моя землячка!

Поделиться сообщением

Я тоже не вчера родился, просто выгляжу хорошо. И не трогай мою браду!

А чего с ней станется?.... нам же не целоваться, а то б я её выдергала , как морковь на грядке....:] О, да ты не умрёшь от скромности.... с таким пивным брюшком, да в Апполоны...смело,смело!

Поделиться сообщением

О, барышня Училка...приветствую тебя ! Славно пела моя землячка!

У меня один из дедов был пОляком. В последнее время бардзо часто слушАю польски песеньки.

Поделиться сообщением

У меня один из дедов был пОляком. В последнее время бардзо часто слушАю польски песеньки.

О czym ty mówisz? Wow! I jak w tej piosence złoty pierścionek...вот!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...