Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

я песню красивую,душевную люблю и чтоб голос за душу брал!

я тоже такое люблю) но и задницей трясти тоже люблю....я все люблю что мне нравится и что комфортно

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну, вот, москалик ! Теперь есть время подумать о чём в разных ветках гутарить !

Всю игру мне поламал, а как же трудно выстраивать настроение ветки.

Ну,да ладно.....продолжим о жизни.....Мы актёры...единственной роли..

если что то сыграли не так...

Сердце тихо сжимает от боли...

Выход только один...только раз.

Можем мы оказаться на сцене-

нет повтора для роли у нас.

Как же многое мы не успели,

Мы играем себя каждый миг.

Каждый день мы хитрим до упада,

Мы боимся сорваться на крик .

Может этого нам и не надо?

Оглянись - наша жизнь хороша.

Пусть в ней будут спектакли другие...

Те, в которых танцует Душа,

Те в которых мы очень любили.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мы актёры...единственной роли..

а мы многостаночники, сыграем все что хош... порой приходится играть Анну Каренину и паровоз одновременно... а платят копейки :???:

Поделиться сообщением

Оглянись - наша жизнь хороша.

оглянулся. да да да действительно, наша жизнь вполне хороша (если выпить винца предварительно и не думать что нет за душой ни шиша)

Поделиться сообщением

Упсссс! А ты сегодня комочек с иголками...что не так? что тебя так злит? Денег нет ни шиша?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Упсссс! А ты сегодня комочек с иголками...что не так? что тебя так злит? Денег нет ни шиша?

Деньги - зло!

Поделиться сообщением

та все так, хотя можно и побриться... а денег есть, просто это я так играю, как будто их нет... сложнейшая скажу вам штука - играть нищего, порой играю в метро или на вокзале... очень устаю - народ, грязь, духота... но деньги за это дают хорошо. а вот играешь миллионера и хоть бы одна зараза сунула пятерку, так нет, все норовят вытянуть кошелек с последней мелочью из кармана... такая нынче публика :(

Поделиться сообщением

Ой, Толь! Не надо мне эту пластинку крутить.....Деньги -это возможности! Слышишь как звучит ....возможности!

Поделиться сообщением

Деньги - зло!

так это когда их мало, так аж зло берет, а когда их чемодан и маленькая тележка, то и я добрый и весь мир наполнен добрейшими людьми :)

Поделиться сообщением

та все так, хотя можно и побриться... а денег есть, просто это я так играю, как будто их нет... сложнейшая скажу вам штука - играть нищего, порой играю в метро или на вокзале... очень устаю - народ, грязь, духота... но деньги за это дают хорошо. а вот играешь миллионера и хоть бы одна зараза сунула пятерку, так нет, все норовят вытянуть кошелек с последней мелочью из кармана... такая нынче публика :(

Какую же мне роль придумать?

Поделиться сообщением

Эмилька, а ты это...мильёнер?!....ой, и чего я не рядышком?...хоть зельтерской купил бы и ромашку-цвяточек!:]

Поделиться сообщением

Как ты Эмиля на вокзале берёшь за попрошайнечество....:ладоши: ну, типа, страж порядка!

Поделиться сообщением

не ты придумываешь роль, жизнь она сама как придумает ситуацию, а тебе уж приходится отыгрывать роль какую придется...

Поделиться сообщением

Эмилька, а ты это...мильёнер?!....ой, и чего я не рядышком?...хоть зельтерской купил бы и ромашку-цвяточек!:]

ага, пожалуй сегодня я мильеньщик. нежданное наследство французской прабабушки. всем зельтерской, пельменей со сметаною и по букету ромашек :)

Поделиться сообщением

Все лжешь ты, лицедей, дружить любой захочет с богатеем

И денег одолжит, и табаку сыпнет

Дружить с мильонщиком желанная удача

Для тех, кто ищет в жизни легкость без забот

Поделиться сообщением

всем зельтерской, пельменей со сметаною и по букету ромашек

Надо же, какая фантазия, какой полёт кулинарно поэтических изысков! Я вся прям в предвкушении пельменей с ромашками....ваууу!

Поделиться сообщением

Yчилка, Шекспирша))

Куда уж до великих мне :застен

Скромней мои предъявы

Поделиться сообщением

Все лжешь ты, лицедей...

Какая ложь? одна сплошная правда, могу поклясться я над каждым моим словом на чем угодно, хоть на табуретке :)

Поделиться сообщением

Я свято чту заветы прапрабабки:

"Не верь шутам, актерам, москалям,

А также красноперым коммунякам"

К которым ты, мой друг, принадлежишь?

Поделиться сообщением

В дружить любой захочет с богатеем

И денег одолжит, и табаку сыпнет

Дружить с мильонщиком желанная удача

Для тех, кто ищет в жизни легкость без забот

все это заблуждения и праздные фантазии бедняг без средств и опыта в таких делах. мильенщик он дружить желает с мильярдером, а не босотой. так что если у вас нет в банке хоть немного средств, то и искать взаимных одолжений от богатея вам не стоит :)

Поделиться сообщением

Я свято чту заветы прапрабабки:

"Не верь шутам, актерам, москалям,

А также красноперым коммунякам"

К которым ты, мой друг, принадлежишь?

твоя прапрапрабабка, была хоть бы и бабка, но не глупа, все верно говорила. вот только я совсем не шут, ни сколько не актер, татарин с детства и патриот свободной Украины, враг коммунистов, фашистов и попов :)

Поделиться сообщением

все это заблуждения и праздные фантазии бедняг без средств и опыта в таких делах. мильенщик он дружить желает с мильярдером, а не босотой. так что если у вас нет в банке хоть немного средств, то и искать взаимных одолжений от богатея вам не стоит :)

В твоих речах есть только доля правды

Но это все ж не правда целиком.

Случалось ли тебе встречать при этой жизни

Несчастных одиноких богачей?

Не торопись с ответом, поразмысли

Попробуй в душу заглянуть Гобсека

Поделиться сообщением

твоя прапрапрабабка, была хоть бы и бабка, но не глупа, все верно говорила. вот только я совсем не шут, ни сколько не актер, татарин с детства и патриот свободной Украины, враг коммунистов, фашистов и попов :)

Охотно верю всем твоим речам,

За исключением татарства твоего.

Ты предъяви свое нам обрезанье

Тогда мы все тебе тотчас поверим!:язык:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...