Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Сержик сказал:

Зато без мата. А в карантине нужно дезинфицировать все не только Палату№6 но и театр.

В далеком 2012 году,  наша форумчанка Ворона , ответила по поводу мата  " с каких это пор лучше и круче уподобляться быдлу и использовать мат при каждом удобном и неудобном случае ? Почему мы не можем оставаться людьми и не укоренять  косноязычие?".... Да, надо дезинфицировать наши мозги, души пока вирус хамства и вседозволенности не сожрал остатки  доброты и культуры общения. 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1 час назад, Ramyne сказал:

В далеком 2012 году,  наша форумчанка Ворона , ответила по поводу мата  " с каких это пор лучше и круче уподобляться быдлу и использовать мат при каждом удобном и неудобном случае ? Почему мы не можем оставаться людьми и не укоренять  косноязычие?".... Да, надо дезинфицировать наши мозги, души пока вирус хамства и вседозволенности не сожрал остатки  доброты и культуры общения. 

Онижевнутренниедети

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
8 часов назад, Ramyne сказал:

А можно и не уподобляться, и не собачиться, в виртуальном общении, просто прокрутить мимо, не отвечать, где-то мудрая цитата была:

"Умный не заметит, а дурак не поймет".

Хотя здесь у каждого в профиле есть возможность включить выключить "игнорируемые пользователи" при включении, не будешь вообще видеть сообщения игнорируемого матюгальника. А надо ли игнорить? Вдруг че. в стадии аффекта ругнулся матюкнулся, а далее успокоился, и что-то более интересное выдал, просто мозно крутануть мимо, не интересный мат, бред. Не отвечая тот быстрее успокоится, чем слово за слово разборки склоки устраивать, форум, тем более театр ни какой-нибуть там базар. 

Поделиться сообщением

@Сержик  не , я не согласна хамство и невоспитанность прикрывать мудреным словом ...аффект. Но вот  мимо всего этого непотребства надо пройти умно и не уподобиться дурачку, который не поймет. Надо, но порой так зацепит. - сил никаких нет стерпеть , вот и получается непристойная картина скандала, за которую потом становится стыдно . Решила я исправляться в этом направлении  и идти по культурной дорожке общения без вспышек гнева и обид.  Постараемся  в театре получать позитивные эмоции . Удачи нам всем !

Поделиться сообщением

1 час назад, Ramyne сказал:

порой так зацепит. - сил никаких нет стерпеть

Вполне человеческое проявление чувств...

Как стерпеть, когда некоторые выдают желаемое за действительное, или, попросту, лгут...

Подтанцовка подхватывает, распространяет, по ходу унижает, дабы при этом удовлетворить

своё мнимое величие, и... терпение лопает, и понеслось!:classic_rolleyes:

Выражение из Евангелия: “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, 

чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас”. 

Вывод прост - не надо связываться со свиньями... нехай валяются в своей луже грязи...:classic_rolleyes:

Скрытый текст

spacer.png

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Поэтому, пусть будет светлой и приветливый эта тема , пусть юмор искрится  здесь, пусть музыка будет и песни , стихи  и свои , и чужие. Вот так хотелось закончить распри и непонимание . 

Знаю , старожилы заглядывают в тему, читают .... И молчат!  Новичков подобные темы не интересуют ....у каждого свои предпочтения. А просмотры темы говорят сами за себя..... Заходят форумчане . Так что пишите , спрашивайте , читайте . 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Рахманец сказал:

Хорошие слова создают хорошие дела,хорошие дела создают хорошую жизнь.

Словами постоянно мы играем...
Что сила в них сокрыта - твердо знаем,
Что ранить может слово – забываем,
Как мячик их друг другу мы кидаем.

Ах, если б можно было слово взять
И слово в руки верные отдать...
Наполнить сердце словом, глубиной,
И это нужно всем, не мне одной...........

Давайте, будем словом дорожить
И бережно слова свои дарить.
И крепко на замок закроем рот,
Коль полон он язвительных острот.

Начнем с себя - проверим весь запас.
Пусть мудрой будет мысль и без прикрас.
Очистим нашу душу, слог, дела...
Дарить давайте добрые слова. 

Поделиться сообщением

Вот и отзвенели  беседы, вот  и затихли  раздоры!!! Слабые потуги  оживить форум разговорами  не находят отклика! А кому говорить ? Не осталось  желающих для такого занятия. Редкий гость заглянет в темы и оставит легкий след поднятой словесной пыли или гнетущую тишину молчания . В 2012 году  зашла на этот форум и в течении многих лет  была в общении с интересными людьми и не очень интересными...... Здесь кипела жизнь! Но в жизни есть каждому действу начало и конец! Вот и началась на форуме эра рекламных объяв и всякого рода словесной чепухи. Вот это видимо и обозначили " новым дыханием" ,некогда бурлящего беседами , форума..... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ramyne сказал:

Вот и отзвенели  беседы, вот  и затихли  раздоры!!! Слабые потуги  оживить форум разговорами  не находят отклика! А кому говорить ? Не осталось  желающих для такого занятия. Редкий гость заглянет в темы и оставит легкий след поднятой словесной пыли или гнетущую тишину молчания . В 2012 году  зашла на этот форум и в течении многих лет  была в общении с интересными людьми и не очень интересными...... Здесь кипела жизнь! Но в жизни есть каждому действу начало и конец! Вот и началась на форуме эра рекламных объяв и всякого рода словесной чепухи. Вот это видимо и обозначили " новым дыханием" ,некогда бурлящего беседами , форума..... 

Да ,нынешние люди заменяют настоящие ценности жизни добыванием средств существование ,,денги,, а там где правят деньги существует зло насилие террор и стремление к власти.

Поделиться сообщением

1 час назад, Рахманец сказал:

Да ,нынешние люди заменяют настоящие ценности жизни добыванием средств существование ,,денги,, а там где правят деньги существует зло насилие террор и стремление к власти.

Чё ж ты так обо всех то, ты ж не ведёшся на зелёного тельца

Поделиться сообщением

1 час назад, Ибн сказал:

Чё ж ты так обо всех то, ты ж не ведёшся на зелёного тельца

Набор слов мне непонятен.

Поделиться сообщением

21 час назад, Ramyne сказал:

Вот и отзвенели  беседы, вот  и затихли  раздоры!

Ты думаешь?

Я в это мало верю... "Три калеки" ушли, потому как вдруг не стало кого троллить,

разве что пожирать друг друга... Не факт, что они не вернутся, когда увидят объект

для полива нечистотами... От них дурно пахло. А кому интересно дышать зловониями?

Вот и попрятался народ... 

А вообще, скучно и грустно... дожди, холод... на улице осень!

У нас сирень почти не цвела. Кинулась гроздьями без запаха и почернела вдруг... будто коронавирус и её задел...

Меня пугают эти катаклизмы с природой... поры года будто сдвинулись как минимум на месяц...

21 час назад, Ramyne сказал:

началась на форуме эра рекламных объяв и всякого рода словесной чепухи. Вот это видимо и обозначили " новым дыханием" ,некогда бурлящего беседами , форума..... 

это наша реальность... мир изменился... началась эра социальной дистанции...

я боюсь, чтоб мы в результате не дистанцировались от родных и близких... а к этому идёт!

МОН предлагает совмещать дистанционное обучение с нормальным... вот дуры дурные...

не понимают, к чему это может привести... три месяца кошмара... далее, вся жизнь - кошмар...

радуются, что справились, что освоили... жесть! 

Поделиться сообщением

Вот и хорошо , что отвечаете в теме. Да, пока никто никого не гнобит хамскими постами. Смотри , вот и   Ибн заговорил, а это ведь старая гвардия форума. Уж его невзлюбили по взрослому..... Все не так им было , все не то и не по их разумению говорилось и писалось. Здесь только "они" имели право на слово и дело!   А ведь мы все здесь имеем одни права! 

Мало верится в то, что будет общение прежнее, но то, что мы опять в беседе  уже приятно. 

Да,  Осенька в природе дикие катаклизмы ! Они творят с нашей жизнью такой перфоманс , что в страшном сне не приснится. У меня в семье беда за бедой , с трудом успеваю все переваривать и принимать решения. В моем возрасте это очень трудно пережить, но жизнь не останавливается и надо ......жить!!!!

берегите себя и своих родных ,друзья!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ramyne сказал:

У меня в семье беда за бедой

сочувствую... пришла беда, открывай ворота... это надо принять и пережить:classic_sad:

руки только не опускай... помни, что близким нужна  твоя поддержка.... держись!

нет семей, где всё было бы гладко... постоянно какие-то испытания... проверки от Всевышнего

на крепость духа... :classic_sad:

Поделиться сообщением

@Анатолий О, а про каких калек идет речь????  Анатоль , ты чего с таким юмором сегодня?  И кому надо такую тему раскрывать? Только тишину наладили , только старожилы по выползали из схронов ..... Не напрягай такими мыслями.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Осень сказал:

Ты думаешь?

Я в это мало верю... "Три калеки" ушли, потому как вдруг не стало кого троллить,

разве что пожирать друг друга... Не факт, что они не вернутся, когда увидят объект

для полива нечистотами... От них дурно пахло. А кому интересно дышать зловониями?

Вот и попрятался народ... 

А вообще, скучно и грустно... дожди, холод... на улице осень!

У нас сирень почти не цвела. Кинулась гроздьями без запаха и почернела вдруг... будто коронавирус и её задел...

Меня пугают эти катаклизмы с природой... поры года будто сдвинулись как минимум на месяц...

это наша реальность... мир изменился... началась эра социальной дистанции...

я боюсь, чтоб мы в результате не дистанцировались от родных и близких... а к этому идёт!

МОН предлагает совмещать дистанционное обучение с нормальным... вот дуры дурные...

не понимают, к чему это может привести... три месяца кошмара... далее, вся жизнь - кошмар...

радуются, что справились, что освоили... жесть! 

Смотри цытируемый текст!

Поделиться сообщением

@Осень Держусь из последних сил , потому и зашла на форум. Здесь в былые времена  многие уходили от реальных событий! Поговоришь с народом  о том , о сём и на миг  забудешь кошмарную реальность! Я рада что ты отвечаешь и рада читать наших неугомонных хлопцев! Благо мой оптимизм всегда со мной!

Поделиться сообщением

@Анатолий А ааааа.... Поняла!!!!гггггы!!! И это надо было целый пост втулить .   Толя, тебе тишина не в кайф??? А мне в самый раз читать вас и  вспоминать наши общения ( приятные и не очень приятные)..... Приятных было больше !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramyne сказал:

@Анатолий А ааааа.... Поняла!!!!гггггы!!! И это надо было целый пост втулить .   Толя, тебе тишина не в кайф??? А мне в самый раз читать вас и  вспоминать наши общения ( приятные и не очень приятные)..... Приятных было больше !

Я на работе и мне скучно!

Поделиться сообщением

Так поболтать самое время, и ты это делаешь с присущей тебе шаловливостью и грубостью (иногда)..... Но обиды никому не наносишь.  Я в молодые годы работала в три смены , на третьей смене было много свободного времени, а вот интернета не было . Тогда подумать о том , что какая то коробочка сможет тебя соединить в беседе с кучей народа ! Время тянулось долго .... За компом пролетает быстро и незаметно! А тогда читали живые , бумажные книги.

Поделиться сообщением

@Осень А ты говоришь не смотрит администрация темы.  Вот закрыли тему " новое дыхание форума" . Со временем и в других темах порядок , возможно наведут? Так что  форум не бесхозный!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Анатолий сказал:

Я на работе и мне скучно!

А восьмерку ставь🙄

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...