Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Я 15 лет уже управляю женским коллективом, где работают молодые девушки от 18 до 28 лет. И это не овечки, им палец в рот не положишь. Некоторые боятся, некоторые даже ненавидят, но большенство уважают за то что я все вопросы решаю без оскорблений и истерик. Подумай над этим. Мужчина в любой ситуации должен оставаться джентельменом и исключений быть не может.

На самом деле, ты молоток)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мужчина силен крепкими нервами, выдержкой и великодушием))

Спасибо, спасибо, так приятно когда о тебе, и от души)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну вот, и чудненько, щас чайку посталю, есть сырок и колбаска, перекусим, ты как? ( в смысле житье-бытье)

не корми его, он вложит тебя, при первой возможности

Поделиться сообщением

Я 15 лет уже управляю женским коллективом, где работают молодые девушки от 18 до 28 лет. И это не овечки, им палец в рот не положишь. Некоторые боятся, некоторые даже ненавидят, но большенство уважают за то что я все вопросы решаю без оскорблений и истерик. Подумай над этим. Мужчина в любой ситуации должен оставаться джентельменом и исключений быть не может.

Так ты не сравнивай роль начальника и роль обычного человека. :) Конечно, я вобще мало припомню случаев, чтоб начальника кто-либо из подчиненных оскорблял, даже там где начальник был полным кретином и слабаком.

Вобще я может для кого-то открою тайну, но женщины вобщем-то такие же люди, как и мы, совсем не ангельские создания. Бытующие в обществе убеждения из раздела "женщина всегда права" делают их еще менее ангельскими - потому что они с удовольствием пользуются дополнительным правом "ты можешь чудить что угодно без риска получить в табло". Я сам трепетно отношусь к женщинам, но предпочтительно к тем, кто того заслуживает, а это немного не все.

Ты в курсе что Украина на 2м месте в Европе по уровню матриархата, после Албании? (данные нескольких лет тому со слов знакомого политического аналитика) Говоря простым языком - они управляют нами. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не корми его, он вложит тебя, при первой возможности

Выйди, девочка, мы тут экзистенциальные вопросы обсуждаем.

Поделиться сообщением

я тоже вчера подумала, почему его нет?

я не знаю, что с ним))) да и Анаис вчера была грустная....Я не связываю эти события, но как-то совпало....странно.

:]

Развею ваши сомнения, я была не грустная, а усталая, очень! и не надо связывать отсутствие Заряжающего с моим настроением, одно от другого не зависит!

Я созванивалась сегодня с Димкой, у него просто сломались комп и ноут. Он передавал всем привет и сказал, что уже успел соскучиться за всеми.

От меня всем салют!)))

Поделиться сообщением

Мужчина силен крепкими нервами, выдержкой и великодушием))

какая тема сегодня интересная. про мужчин. при том, что здесь мужчины собрались такие разные :)

Поделиться сообщением

Зачем ты так, нежно, физфункция секрекции потовых желез еще не раскрыта)))

Поделиться сообщением

да кому ты нужен тут со своими вопросами)

Поделиться сообщением

Зачем ты так, нежно, физфункция секрекции потовых желез еще не раскрыта)))

Прости, я бы тебе ответил, но у меня мозг взорвался и я сейчас собираю кусочки... вот один из низ мой кот зохавал. :(

Поделиться сообщением

да кому ты нужен тут со своими вопросами)

Братюня, не ной, прорвемся!

Поделиться сообщением

Развею ваши сомнения, я была не грустная, а усталая, очень! и не надо связывать отсутствие Заряжающего с моим настроением, одно от другого не зависит!

Я созванивалась сегодня с Димкой, у него просто сломались комп и ноут. Он передавал всем привет и сказал, что уже успел соскучиться за всеми.

мы не спешили с выводами. знали, скоро поступит точная информация и не нужно будет теряться в догадках:)

если будешь звонить ему еще, то тоже передай привет. и скажи что мы ему сочувствуем

Поделиться сообщением

привет, Ксюша:крутяшка:

а как ты сегодня? как настроение?

Машунь, цём))

Настроение боевое и замечательное! на этой неделе сдаю два очень сложных платья на работе. И сейчас дома ещё успела сделать примерку одной девочке, того платья, и второй девочке на утро приготовить другую примерку:крутяшка:

привет. как день прошел?

Приветик, Серёжка!

мы не спешили с выводами. знали, скоро поступит точная информация и не нужно будет теряться в догадках:)

если будешь звонить ему еще, то тоже передай привет. и скажи что мы ему сочувствуем

:] хорошо, если созвонимся, то передам непременно!

может быть он завтра к вечеру сам появится, должен отремонтировать машины)))

Поделиться сообщением

Я так понял, что вы возражаете..:]

так он это мне писал, а не тебе))ты то тут при чем?

Поделиться сообщением

Ох, Федора, скушная ты сегодня, неужто это М тебя так вдохновляло?

Поделиться сообщением

Опять Эму чпокнули, а я ей рецепт диетического салата из сала и авокадо приготовил

Поделиться сообщением

Так ты не сравнивай роль начальника и роль обычного человека. :) Конечно, я вобще мало припомню случаев, чтоб начальника кто-либо из подчиненных оскорблял, даже там где начальник был полным кретином и слабаком.

Вобще я может для кого-то открою тайну, но женщины вобщем-то такие же люди, как и мы, совсем не ангельские создания. Бытующие в обществе убеждения из раздела "женщина всегда права" делают их еще менее ангельскими - потому что они с удовольствием пользуются дополнительным правом "ты можешь чудить что угодно без риска получить в табло". Я сам трепетно отношусь к женщинам, но предпочтительно к тем, кто того заслуживает, а это немного не все.

Ты в курсе что Украина на 2м месте в Европе по уровню матриархата, после Албании? (данные нескольких лет тому со слов знакомого политического аналитика) Говоря простым языком - они управляют нами. :кросафчег:

Знаешь я тебе скажу одну вещь, присудствующим дамам мои слова не понравятся, но все же... Я с самого детства брал в клубе собак и выращивал их до года, проходил с ними обучение ОКД (общий курс дрессировки) и ЗКС (защитно караульная служба). Для границы и других спецслужб я подрастил и воспитал больше полутора десятка собак. Это было как хобби. Собака существо стайное, в стае существует четкая иерархия. Нужен целый ряд условностей психокодирования для того что бы собака почуяла в тебе вожака и принимала любую твою команду. С женщинами все тоже самое. Веди себя как мужик и не одна сучка не будет на тебя лаять. Женщины чуствуют все, твою не увереность, твой страх, расдраженность. Подумай как стать для них вожаком))))

Поделиться сообщением

так он это мне писал, а не тебе))ты то тут при чем?

ну я так, при тебе, Паж:], а шо?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...