Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ЗЫ. Кстати, в стае иерархия распространяется только на самцов. У самок есть некоторое подобие, в основном заисящее от популярности у самцов... Но в целом - самки плевали на иерархию и вожаков. Не считая естетственного инстинкта самосохранения.

Ошибаешься. У собак и волков не редко стаи возглавляют суки. Это если достойных возглавить стаю нет или все кобели еще слишком молодые. Но вот интересный факт в том что ни один кобель в жизни не укусит суку.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
посмотрела ролик, аж слезы потекли))

именно поэтому я животных люблю больше, чем людей)

от скажи, я тоже пережил эмоциональный взрыв, настолько дущещипательная история и умело обыгранные человеческие чувства, а в главных ролях животные, я считаю это высший пилотаж...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ошибаешься. У собак и волков не редко стаи возглавляют суки. Это если достойных возглавить стаю нет или все кобели еще слишком молодые. Но вот интересный факт в том что ни один кобель в жизни не укусит суку.

Надо же.... Не знал. Значит собаки этим отличаются от людей. У людей самки точно не участвуют в иерархии - я читал. :подмиг:

Поделиться сообщением

от скажи, я тоже пережил эмоциональный взрыв, настолько дущещипательная история и умело обыгранные человеческие чувства, а в главных ролях животные, я считаю это высший пилотаж...

животные не играют))

их на любовь нельзя надрессировать.

Поделиться сообщением

Всем пока. Хочу уйти по раньше. Сладких снов.

Федора,

Цем :цветочек:

Поделиться сообщением

Здравствуй, Игорёк!

как настроение?))

как то не очень веселое, ...тем более не предпраздничное...

... выдаю после пасхи дочь замуж... - мороки...

... а твое платье мы сегодня оценили...:крутяшка:

Поделиться сообщением

ЙаАлень, ты настоящий:да:

сильный и телом и душой))

да :да: :да::да::да: только понтусёристый :] немного

Поделиться сообщением

Что тут происходит?

зверинец какой-то с мужиками-кобелями, женщин приплели к стае кошек в облике змей....

а меня так никто салатом не накормил *смотрю на Parvу голоднями глазами* ))))))))

Поделиться сообщением

собаки глупые животные :)

чё делать с кошками? :] веТь женшины кошки в основном :язык: или змеи )))))))))

Кошки животное требующее подчинения себе. Мужчины любящие кошек очень плохо характеризуются психологами. Собаки по сообразительности на несколько ступеней выше, но это отдельная тема. В основном собак не любят те кто их боится. А у меня кошка тоже дома живет, они забавные да, но не могу сказать что я люблю кошек, скорей наоборот.

А змей у меня сейчас нет. Жил удав года три, но сдох)))) Есть красноколенный птицеяд, это такой паук с ладошку)))

Поделиться сообщением

кобель в жизни не укусит суку.

моя малая раньше говорила - не сука, а девочка собачка:)

Поделиться сообщением

Кошки животное требующее подчинения себе. Мужчины любящие кошек очень плохо характеризуются психологами.

Знаешь, я всерьез интересуюсь психологией, но ничего подобного не слышал. Где можно подробности почитать?

Дальше по тексту - сплошная кошкофобия. :]

Поделиться сообщением

Серёжа, сладких снов!

как то не очень веселое, ...тем более не предпраздничное...

... выдаю после пасхи дочь замуж... - мороки...

... а твое платье мы сегодня оценили...:крутяшка:

А сколько дочери? Будущий зять то тебе хоть нравится?

(блииин, я ж тоже тёщей буду - это были мысли вслух:])

Игорь, не поняла кто "мы" и где оценили?))

Поделиться сообщением

Кошки не требуют подчинения, просто им незнакомо ни чувство подчинения, ни подчиненности. У них нет стай, есть только равноправные семьи и коммуны, даже у львов (единственных, имеющих подобие стаи) это скорее семья, где самки имеют те же права, что и самец. За это люди и любят кошек, и не понимают их. Ведь как можно жить в таком обществе, без авторитетов?

Поделиться сообщением

Ладно шото я сегодня раскизделся. Ушел сводить дебет кредит:) Всем пока.

ЙаАлень, цём тебя)))

Поделиться сообщением

А сколько дочери? Будущий зять то тебе хоть нравится?

(блииин, я ж тоже тёщей буду - это были мысли вслух)

Игорь, не поняла кто "мы" и где оценили?))

Дочери 19.

Зять? да как сказать... - поживем увидим!

... а с дочками, как вороны, сегодня сидели, выбирали в инете платье, так я твое показал, что ты здесь фото выставляла... - оооочень понравилось!

Поделиться сообщением

Федора,

Цем :цветочек:

я тоже пойду)) завтра рано вставать. :цветочек:

Поделиться сообщением

Ты рецепт приготовил или сам салат?)))

А давай я съем:]

Рецепт конечно:

Берешь кусочки сала, авокадо и банана, смешиваешь и поливаешь майонезом. Кушать обязательно со здобой. И ждешь когда похудеешь:гг:

Поделиться сообщением

Зять? да как сказать... - поживем увидим!

Зарабатывает нормально?

Поделиться сообщением

Кошки

Странствовал когда-то Велес, скотий бог, по земле и остановился вечером у стога сена переночевать. В котомке у него был хлеб, а ночью мышки-норушки хлеб-то весь и погрызли. Рассердился Велес, швырнул в мышь свою рукавицу — а рукавица-то превратилась в кошку. С той поры и начался кошачий род.

Кошка — зверь, очень любимый народом. С нею связано множество примет и пословиц: «Кто кошек любит — будет жену любить!», «Без кошки не изба», «На мышку и кошка зверь!», «Кошки дерутся — мышкам приволье!».

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...