Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
LeoV

Кто сколько тратит на женщин?

Рекомендованные сообщения

17.04.2019 в 08:31, Glorfindel сказал:

Шок, нашелся уникальный человек!))))

У него просто жена за спиной стоит...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Все зависит от того сколько ты потратил на первом свидании. Моя жена заказала кофе  и сама за него заплатила, потом следующие 3 свидания мы платили пополам. Она обосновывала это тем, что мы взрослые работающие люди и можем оплатить свою еду пополам. Теперь в семейной жизни мы почти не тратимся друг на друга, все уходит на обустройство быта или на покупку необходимых вещей. Но я все же стараюсь иногда сводить любимую в ресторан на деньги, о которых она не знает и все время хочет узнать источник моего дохода. А мне приятно иногда её удивить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мои деньги - наши деньги. Её деньги - её деньги😂 И меня все устраивает ибо моя женщина человек максимально семейный и любит сама обустраивать быт  - элементы декора в дом, новые рецепты вкусняшек и прочие бытовые приколы. Мне нравится, семейное гнездо обустраивается для обоих) С меня помощь материальная и физическая) 

Поделиться сообщением

Это как рост геометрической прогрессии. Но вроде после покупки шубы все устаканивается на время.

Поделиться сообщением

Если реально, то если девушка модельной внешности, то на данный момент затраты на такую афёру превышают лимит ресурсов, которые я готов для этого пожертвовать...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1 минуту назад, Slava Ivanov сказал:

а данный момент затраты на такую афёру превышают лимит ресурсов, которые я готов для этого пожертвовать...

а что дальше? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yuriy Austin сказал:

Всё что есть.

Остальное трачу на ремонт моего Джипа.

Джип ломучее гамно ?

Поделиться сообщением

Цитата

Джип ломучее гамно ?

Как раз наоборот.

Моему "Ренглеру 15 лет и проблемы начали появляться только сейчас.

Появилась течь охлаждающей жидкости где то в районе между мотором и печкой.

Это с учётом того, что он (вместе со мной) и в Ньюфаундленде побывал, и на Аляске.

Поделиться сообщением

Я уже долгое время холостяк, поэтому трачусь только на массажные салоны, можно сказать на девушек массажисток laugh.gif

Поделиться сообщением

29 минут назад, BogDan сказал:

Я уже долгое время холостяк, поэтому трачусь только на массажные салоны, можно сказать на девушек массажисток laugh.gif

А какой орган они тебе массажируют?

Поделиться сообщением

А собственно, какая разница?

Все органы г-на БогДана являются частями его тела и достойны регулярного массажа, тем более что он холостяк.

В своё время у меня была очень тяжёлая физическая ночная работа в не отапливаемом гараже, причём зимой.

Иногда отпашешь ночную смену, а начальство ещё два часа заставляет овертайм отработать.

А я уже за пятьдесят и физически не очень.

(После мотоциклетной аварии, я так и не восстановился полностью.)

Короче, сотрудники потащили меня к "корейским" массажисткам, которые массируют тело клиента ногами.

Ложишься на стол, они обкладывают тебя мокрыми горячими махровыми простынями, затем, минут через пять, простыни снимают, вытирают и намазывают кремом.

Затем (самое главное) маленькая такая "кореянка" (там, конечно и китаянки и тайки и вьетнамки, но кто их может различить?), запрыгивает на стол и придерживаясь за лесенку на потолке начинает по тебе ходить маленькими ножками.

Самый лучший массаж, который я когда нибудь испытывал.

Брали они, тогда, 50-ят долларов за пол часа.

А если жаба не давила, можно было ещё за 50-ят долларов получить "Хеппи эндинг".

Вместе это получалось 100 долларов, что составляло половину моего заработка за смену.

Приходилось экономить, чёрт возьми...

Изменено пользователем Yuriy Austin

Поделиться сообщением

Головне, щоб не було так як тут:

Збирає вранці дружина чоловіка на роботу: попрасовані штани, сорочка, шкарпетки, шнурівки, сніданок на столі. Чоловік уже виходячи, каже дружині:
- Дай мені трохи грошей.
- Навіщо?
- Ну, буду йти з роботи, зустріну когось, третім буду...
- Ти краще з роботи йди просто додому, ніде не затримуйся - першим будеш!

Бо буде як тут:

Дружина чоловікові:

- Сходи в магазин і купи яєць ...

Чоловік:

- У мене є два яйця ... Вистачить?

Дружина:

- А що. їх можна з'їсти?

Він:

- З'їсти не можна, а лизнути можна!

Вона:

- Ну і чудово! Вранці полижеш собі на сніданок.

Чесно стирено тут: https://kum.net.ua/category/dlja_doroslykh/

Поделиться сообщением

1 час назад, Анатолий сказал:

Много трачу. У меня: жена, старшая дочка, младшая дочка и собачка.

На затычки

Поделиться сообщением

16.07.2019 в 18:54, Анатолий67 сказал:

Ещо один долбодятел...

У него наверно не хватает денег на большее по этому высказал своё больное место в деньгах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эйзенбахерфельд сказал:

дайте дених на каньячину

Коньячина брикается, водка дешевле.

Поделиться сообщением

16.07.2019 в 14:44, Анатолий сказал:

Много трачу. У меня: жена, старшая дочка, младшая дочка и собачка.

Вчера одна стрижка моей любимой собачки стоила 350 украинских доларов!

Поделиться сообщением

Трачу так чтобы хватило на все остальное помимо развлечений. Могу себе позволить больше потратить трачу больше.  Я думаю им более важен сам факт постоянного внимания и заботы, а не количество денег потраченых на них. Внимание и любовь проявляеться не только в денежном еквиваленте. Те кто подщитывает на себя застраты ,ищут не любви в отношениях, а что то другое.

Изменено пользователем Dima90

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...