Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Темные силы космоса атакуют Землю

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это в Челябинске испытывали новый боллид для гонок Формула-1 в России...

7595343eb2b7.jpg

Поделиться сообщением

Очередная безумно интересная тема.

Есть достоверная информация в интернете об этом болиде. Но, к сожалению, языкатые балбесы придумывают какие-то фантастические истории, факты. Даже видео и фотографии выкладывают совсем не по теме.

Есть тут на форуме тема, где один деятель исказил факты до невероятного.

Поделиться сообщением

Очередная безумно интересная тема.

Есть достоверная информация в интернете об этом болиде.

Да? И Вы были автором фото/видео съёмки?

Но, к сожалению, языкатые балбесы придумывают какие-то фантастические истории, факты. Даже видео и фотографии выкладывают совсем не по теме.

Ждём "правильных" фото и видеоматериалов

Поделиться сообщением

Челябинский болид может быть осколком-спутником DA 14, пролетевшего чуть позже мимо Земли. Но это вопреки официальной версии.

А то что здесь пишут, так это ппц.. действительно темные силы.

Они уже захватили киевский форум. почти полностью.

Поделиться сообщением

действительно темные силы.

Они уже захватили киевский форум.

Нет! Мы еще держимся, как Мальчиши Кибальчиши:) Присоединяйтесь !

Поделиться сообщением

Да? И Вы были автором фото/видео съёмки?

Нет, я не из Челябинска, так что увы...

Ждём "правильных" фото и видеоматериалов

Почитайте про да14, посмотрите видео, посчитайте секунды, сколько идет звук после вспышки, определите "на глазок" высоту и скорость. Сделайте выводы.

Поделиться сообщением

А что тут должны писать? Да, собрались тут делитанты, в какой-то степени, в космических делах. А Вы, молодой человек, вместо того, чтобы подкалывать, вот могли бы и по подробней рассказать. Откуда мне знать, что Ваша информация верная? Ну и какое, по сути, это имеет значение - осколок это ДА 14 или иное космическое тело? Явно же не томагавк прилетел с США, правда?

И в первом посте Хэлли да, немного с юморным окрасом начала эту тему - можно было развить чувство юмора и понять это и ещё раз повторю - это раздел МАЙДАН, а не офсайт NASA

Поделиться сообщением

Почитайте про да14, посмотрите видео, посчитайте секунды, сколько идет звук после вспышки, определите "на глазок" высоту и скорость. Сделайте выводы.

Каким образом?? :] Ни на одном видео, где уже слышен звук взрывов, нет вспышки и это логично - люди услышали взрывы и начали снимать. Либо метеорит уже прошёл и снимают только след его в небе, а через сколько секунд после прохождения метеорита начали снимать видео - я знать не могу ну и + рассинхрон видео и звука, который может быть на видео, я тоже не исключаю

Высоту я так точно не определю - он же не вертикально над человеком с камерой прошёл

Поделиться сообщением

Mih! Чего молчишь?

А с кем можно говорить? Сплошное хамство наезды, оскорбления и прочее, прочее.

Сожрали мой трафик, только хотел ответить, и форум исчез...а тут и обе батарейки заодно сели...

Сдается мне, что то дьявол сошел на землю, люди как-то резко поговнишали! И всякая херня творится!.

Думаю, что этот космический фейерверк специально устроили, чтоб отвлечь меня от заработка, и тем самым погубить всех без исключения, ибо без денег мне никак никого не спасти!

Они и летом на наш район небывалую жару наслали, а на меня раза три дизентирею спустили....Из-за чего мой бизнес под откос пошел... И постоянно всякие гадости насылают

Хуже чем сейчас, было лишь когда меня до нитки почти грабанули....

Поделиться сообщением

А с кем можно говорить? Сплошное хамство наезды, оскорбления и прочее, прочее.

Сожрали мой трафик, только хотел ответить, и форум исчез...а тут и обе батарейки заодно сели...

Продолжайте... Как я Вас понимаю... Простите: а какой форум исчез? Не киевский ли? И какие батарейки у Вас сели? В ПДУ от телевизора?

Поделиться сообщением

Сдается мне, что то дьявол сошел на землю,

Думаю, что этот космический фейерверк специально устроили, чтоб отвлечь меня от заработка, и тем самым погубить всех без исключения, ибо без денег мне никак никого не спасти!

Они и летом на наш район небывалую жару наслали, а на меня раза три дизентирею спустили....Из-за чего мой дбизнес под откос пошел... И постоянно всякие гадости насылают

Хуже чем сейчас, было лишь когда меня до нитки почти грабанули....

Нашли кого винить. Или легче все свои беды на кого-то списать, пусть даже дьявола :да:

Поделиться сообщением

725476.jpg

Информационная шумиха вокруг метеорита, упавшего в Челябинской области 15 февраля, породила размещение ложных данных в свободной интернет-энциклопедии Wikipedia, передает ТСН.

Так, на ресурсе сообщалось, что Челябинск стерт с лица Земли. В какой-то момент по запросу на название города ресурс выдавал следующее: «Крупный город в России, административный центр Челябинской области, 15.02.13 уничтожен метеоритом, восстановлению не подлежит».

:]

Поделиться сообщением

725476.jpg

Информационная шумиха вокруг метеорита, упавшего в Челябинской области 15 февраля, породила размещение ложных данных в свободной интернет-энциклопедии Wikipedia, передает ТСН.

Так, на ресурсе сообщалось, что Челябинск стерт с лица Земли. В какой-то момент по запросу на название города ресурс выдавал следующее: «Крупный город в России, административный центр Челябинской области, 15.02.13 уничтожен метеоритом, восстановлению не подлежит».

:]

То mih поработал

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...