Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Алина86

Друг познается в беде или радости?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня вообще нет понятия "настоящий друг" По сути, человек не обязан кому-то как-то познаваться в беде или радости. Человек может помочь, но нельзя это требовать от кого-то.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Время расставит все по своим местам, дружить или не дружить.... Но ваши слова "избавляться" как то напрягают.

Что делать? Идти дальше выбранной дорогой, настоящие останутся, временные отпадут сами собой.

Поделиться сообщением

полностью согласна, со временем все становится на свои места, если друг настоящий, он таким и останется, не зависимо от времени и обстоятельств

Поделиться сообщением

дружба ... нет такого в нашей жизни.....есть - привычка и энергетическая совмеситмость людей , которые рабиваются при первом же шторме о скалы жизни!!!Проверено временем и жизненным опытом.......увы!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
дружба ... нет такого в нашей жизни.....есть - привычка и энергетическая совмеситмость людей , которые рабиваются при первом же шторме о скалы жизни!!!Проверено временем и жизненным опытом.......увы!

как же тебе не повезло в жизни:(

Поделиться сообщением

как же тебе не повезло в жизни

Стряхни с себя розовую лунную пыль..... Тебе не дано знать кому и в чём повезло! Это так индивидуально, зачем резюмируешь так уверенно?!

Поделиться сообщением

Стряхни с себя розовую лунную пыль..... Тебе не дано знать кому и в чём повезло! Это так индивидуально, зачем резюмируешь так уверенно?!

стряхни с себя болотную тину и мул.

Поделиться сообщением

стряхни с себя болотную тину и мул.

как примитивно и очень по женски....теряешь квалификацию по троллизму...O_O

Поделиться сообщением

Есть родственники, есть просто знакомые или хорошие знакомые, есть люди с которыми приходится пересекаться по жизни. А друзья.... Вид несуществующий, как ни прискорбно это осознавать.

Поделиться сообщением

Друг он на то и друг, что с ним и погудеть приятно и весело и в беде не бросит, но такого человека найти в жизни иногда очень сложно, а некоторые живут так и не найдя себе друга, так просто знакомые...

Поделиться сообщением

Есть у меня подруга, дружим с детства, вместе учились в школе и институте. У меня в плане карьеры все хорошо, работаю, начальство ценит. Стала замечать за подругой, что она не радуется моим успехам, даже завидует, хоть и не подает виду. Как быть? Ведь знаем друг друга давно или нужно избавляться от таких друзей? Как бы вы поступили на моем месте?

У меня похожая была ситуация я ничего не делала, время все само сделало.

Мы не ссорились просто разъехались в разные города, звонки стали реже пока не прекратились вообще.

Поделиться сообщением

А друзья.... Вид несуществующий, как ни прискорбно это осознавать.

ну по молодости вроде как бы и есть такие.

а вот с годами, хлебнув уже неприятностей - на горизонте таковых практически уже не наблюдаешь..

xfda1hEojpg.jpg

Поделиться сообщением

Друзей много не бывает. Один, ну максимум два. Это чисто из моих наблюдений. Все остальные - хорошие знакомые

Поделиться сообщением

мое мнение в радости, посочувствовать может каждый, а вот порадоваться - еденицы((((

Поделиться сообщением

Еще кто-то из древне-великих сказал, что дружба возможна тоьлко между равными.

Если кто-то из вас (не показываем пальцем ;)) придает значение вашему большему "успеху", она создает неравенство между вами, и дружить будет тяжеловато.

Это не значит, конечно, что нельзя друг к другу хорошо относиться. Только, по большей части, на расстоянии.

Я замечал, что со мной не очень хотят общяться некоторые одноклассники, у которых "все не так хорошо". А сам не стремлюсь встретиться со старым знакомым, у которого теперь есть Range Rover :)

Поделиться сообщением

я уже боюсь как-то комментировать умозаключения автора, у которого показателем успеха в жизни является Range Rover..опять будут обвинения ...

Поделиться сообщением

я уже боюсь как-то комментировать умозаключения автора, у которого показателем успеха в жизни является Range Rover..опять будут обвинения ...

Вот и не комментируйте. Автор Ваших комментариев не ждет ;)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...