Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Алина86

Стоит ли поддерживать отношения с бывшим возлюбленным?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Зависит от обстоятельств и от чувств, если люди не любят друг друга, то вполне спокойно можно общаться.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
если люди не любят друг друга, то вполне спокойно можно общаться.

трудно с этим не согласиться... правда, на ум приходит - на свете счастья

нет, а есть покой и воля.

Поделиться сообщением

где-то читала, уже не помню, что связь с бывшими, к которым были чувства, реально уходит через 7 лет после последнего контакта.

мне вот интересно, а оно вам надо? бывшие эти? отношений то не вернуть, а псевдодружба - фигня какая-то

Поделиться сообщением

У меня например есть бывший с которым мы видимся редко и при встрече чмокаемся в щечку, поздравляемся с праздниками, спрашиваем как у кого дела и искренне радуемся друг за друга)). Возможно мы изначально понимали что вместе жить не сможем но отношения были классные, вспоминаем с улыбками на лице. Но это не единственный пример таких отношений. Моя подружка так же общается с бывшим, созваниваються советуються в каких либо вопросах))). Ну вообще прикольно!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Моя подружка так же общается с бывшим, созваниваються советуються в каких либо вопросах))). Ну вообще прикольно!

Видимо я очень старый...Не понимаю что тут прикольного от слова вообще!:(

Поделиться сообщением

Ну я поддерживаю отношения с бывшими. Только, наверное, не возлюбленными. С девушками, с которыми был секс по дружбе. И дружим и многие замужем и ничего

Поделиться сообщением

бывшие - это всегда воспоминание о той боли, которую либо ты, либо тебе причинили при расставании...

Поделиться сообщением

Ну я поддерживаю отношения с бывшими. Только, наверное, не возлюбленными. С девушками, с которыми был секс по дружбе. И дружим и многие замужем и ничего

ну если просто знакомые, даже с сексом-то почему нет? только вот тема не об этом..:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ты - женщина, я тебя понимаю. Для меня это физиологическая потребность. Это природа
да и друзей-то у меня нет)))):]

Поделиться сообщением

Ты не поняла - я ни на что не намекаю
я и дружу тут со всеми виртуально, а иначе зачем я здесь? мы общаемся. делимся чем-то... тебя я помню с 2013 года, Паху тоже, Ромашку, Андрея, Нику, кого-то знаю еще раньше

Поделиться сообщением

Да это так, но если после расставания и у вас и у него есть нормальные стабильные отношения, то чем помешает общение? Типа будут посещать воспоминания?

Мне кажется что нам тяжелее общаться, мы в основной своей массе серьезней относимся к отношениями и планируем свое будущее, а как потом смотреть на неудавшееся будущееo_O

Поделиться сообщением

Ваш парень вас просто ревнует. Но проблема в том, что ревновать он будет и к бывшим и к настоящим друзьям, коллегам и т.д. Психологи в таких случаях советуют поговорить друг с другом откровенно.

Поделиться сообщением

Были у меня одни отношения, длились более года, но потом мы пришли к обоюдному согласию, что их нужно прекратить. Остались друзьями. С тех пор у меня были еще одно отношений, сходила просто на пару свиданий. Так вот, мой бывший парень всячески пытается настроить меня против этого парня, абсолютно его не зная, он утверждает, что с ним у меня не будет нормальных отношений. Как расценивать его поступок: как действительно попытка друга уберечь меня или же таким образом он пытается не дать мне построить новые отношения, потому что сам еще один?

Не стоит начинать с того, чтобы подозревать бывшего парня а эгоизме -

потому что, "сам ещё один". Надо разобраться - в какой степени и смысле

вы остались друзьями. Быть может, вы всё ещё небезразличны друг другу? И только до конца разобравшись в этом вопросе, можно решать - стоит или не стоит рвать свои отношения с бывшим возлюбленным. Ломать не строить, как говорится.

Поделиться сообщением

Женщины всегда для страховки приближают к себе мужчину,так ,на всякий случай.

Мораль для женщины не к чему . Так для развития интелекта.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...