Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

И кагбе то нибыло но этот его мудакизм уже касается и моей страны а также и моей семьи и моих близких и моих друзей.

Все скатывается к "Украина в опасности, все за вилы!". Ультиматумы, страницы в соц. сетях, видео с "признанными авторитетами". С чего это у Путина мудакизм? Может он Украину оккупировал? Единственная сила, которая может начать войну находится в Киеве. В Южной Осетии не РФ вела артобстрел мирных жителей и атаковала базу миротворцев. И в Крыму войну начать может только правительство Украины.

Вот в случае войны, конечно, будет кровопролитие. Но после победы РФ (вариант один) территориальная целостность Украины будет в безопасности.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Типа если здесь среди форумчан власть раздать то не было бы среди нас Путинов, Януковичей, Обам, Лукашенок и т.д. Типа мы все здесь живем безошибочно и т.д. Читаешь читаешь, простите но вывод только один, не чего на зеркало пенять коли попа кривая...

мы можем ошибаться- они нет, не тот уровень ответственности. за бугром если политик чутка ошибся- сразу пишет заяву

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Типа если здесь среди форумчан власть раздать то не было бы среди нас Путинов, Януковичей, Обам, Лукашенок и т.д. Типа мы все здесь живем безошибочно и т.д. Читаешь читаешь, простите но вывод только один, не чего на зеркало пенять коли попа кривая...

Нынче форумы все помойки, невозможно найти форумы даже по своим интересам.

Поделиться сообщением

я так понимаю мужик ветеранам майдана уважение должное не высказал и три раза ку не сделал

когда вы уже заберете всех своих обиженных рузьке?

Все страны, видя опастность для своих на чужой территории, срочно эвакуируют своих, и только Россия волочит свои войска на чужую территорию...

задумайтесь уже!

photo_46397.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
какого уя тогда кацапы шарятся по таврии с оружием ?

Расположенные части России в Крыму находятся законно. Ты в армии служил ?

Поделиться сообщением

Все страны, видя опастность для своих на чужой территории срочно эвакуируют их, и только Рассея волочит свои войска на чужую территорию..

я им уже билет в одну сторону предлагал

Поделиться сообщением

Все страны, видя опастность для своих на чужой территории срочно эвакуируют их, и только Рассея волочит свои войска на чужую территорию...

задумайтесь уже!

photo_46397.jpg

Девушка, ну вы не политик, не служили в армии, ну куда вы со своей "логикой" ? :]

армия США базируется почти в каждой стране, где есть нефть. Ни о чем не говорит ?

Поделиться сообщением

Расположенные части России в Крыму находятся законно.

кстати, где-то мне цифры попадались - сколько/кого там может присутствовать.

так там и половины нет от разрешенного кол-ва.

*зато крику больше чем надо.

Поделиться сообщением

тогда зачем все?

У Держдумі Росії зареєстрований законопроект про приєднання Криму. … Законом пропонується «прийняття» суб'єкта «за результатами референдуму

Элементарно.

1. У вас началось после майдана вот это (http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=59721).

2. Крымчане испугались. Началось всё с Севастополя. Там произошёл свой майдан. И севастопольцы настойчиво несколько дней просили о помощи.

3. В Севастополе 70% этнических русских. В России никто бы не понял президента, если бы он не откликнулся на призыв о помощи. В том числе и я. Особенно если учесть, что украинский Севастополь - это город славы советских воинов.

4. Когда весь Крым увидел, что Россия всё-таки решила помочь, там хитрые попы тоже решили воспользоваться нашей помощью. И в результате у них сейчас всё тихо и спокойно.

5. России Крым не нужен. Но если жители будут настойчиво просить о суверенитете, у России не останется выбора, как только помогать им. Кстати, если бы Украина попросила помощи у России, скажем, в очистке от сил НАТО, Россия тоже бы впряглась, несмотря на угрозу ядерной войны.

Так что, подытоживая всё выше сказанное, Крым России не нужен, как и Россия Крыму... И если на Украине восстановится мир и порядок, нормальное конституционное правительство, Крым никуда не пойдёт.

Поделиться сообщением

И любая шальная, будет понята как ... Шаланды полные...

Поделиться сообщением

Кадыров уже выписал вашему почти новому презику контрамарку в один конец, после чего тот трусы застирывать устал :подмиг:

Поделиться сообщением

Нынче форумы все помойки, невозможно найти форумы даже по своим интересам.

знаешь как у нас говорят? Говорят: "Свинья везде болото найдет" :подмиг:

Поделиться сообщением

и окружают укрчасти тоже законно. с логикой всё в порядке ?

Поделиться сообщением

-------------------

знаешь че скажу

я бы доверил нескольким форумчанам.Нормальные они,ровные.

И знаешь че еще добавлю....их сразу видно:)Это говорю про тех кого более менее знаю.

И не нужно так про всех говорить так как ты не знаешь чела а уже пытаешься унизить.Нехорошо так делать,неправильно

Поделиться сообщением

Девушка, ну вы не политик, не служили в армии, ну куда вы со своей "логикой" ? :]

армия США базируется почти в каждой стране, где есть нефть. Ни о чем не говорит ?

Вы еще и до сих пор по половому признаку степень образованности определяете? :]

Поделиться сообщением

Почему ему выгодна плохая промышленность Украины?

Я иногда просто поражаюсь этому бреду... Хотя бы пробуйте как-то обосновать обвинительную риторику.

--------------

ну я же скзазал-чтобы газу поболее потребляли:)Если будем брать как раньше-больше денех будет капать вам в бюджет.Это же как на базаре-чем больше распродался тем и больше денег заработал.Это я так по простому:)

Поделиться сообщением

И любая шальная, будет понята как ... Шаланды полные...

шальных не будет. это не 17-ти летние бандеровцы, которые после того как их в Харькове окружил народ готовы были обделать всю площадь неожиданностью. Есть вероятность только провокаций, но и в этом случае будет легко доказать кто и что сделал.

Поделиться сообщением

То есть то, что олигархи "фактической власти", которые все свои деньги хранят в США и Швейцарии, вместо переговоров с властями Крыма ведут антироссийскую риторику, тебя нисколько не смущает?

Еще раз. Крым позвал Россию, потому что испугался того, что у вас в Киеве творится.

Поделиться сообщением

мы можем ошибаться- они нет, не тот уровень ответственности. за бугром если политик чутка ошибся- сразу пишет заяву

Ну да, плохо вы знаете их политиков...Так здесь про уровень голосили и с майдана тоже, что мол из народа пускай выбирают политиков...согласен уровень ответственности другой, но вы многих знаете ответственных, не нужно про запад они там партачат не меньше наших, просто изощреннее...

Поделиться сообщением

А гарантии? Найти 10 000 человек на билет в один конец не проблема. Денег хватит?

Так это только слова на форуме, прошлогодние видео и сообщения в некоторых СМИ.

Поделиться сообщением

Кадыров уже выписал вашему почти новому презику контрамарку в один конец, после чего тот трусы застирывать устал :подмиг:

кадыров -знатный краповый берет, не зря ты ему мзду платишь:D:D:D млять , позорище, какая то чечня размером с горошину держит всю расею на коленях

Поделиться сообщением

--------------

ну я же скзазал-чтобы газу поболее потребляли:)Если будем брать как раньше-больше денех будет капать вам в бюджет.Это же как на базаре-чем больше распродался тем и больше денег заработал.Это я так по простому:)

Смотри... Если учесть, что Украина получает от России газ по невероятно заниженным ценам, зачем России продавать Украине больше? Ей выгоднее по 410 долларов продавать, а не по 290.

Так что аргумент не катит.

Поделиться сообщением

Вы еще и до сих пор по половому признаку степень образованности определяете? :]

ну я же не лезу к вам на кухню ? Хоть и очень хорошо готовлю, но предоставляю это прекрасному полу :подмиг: Не сомневаюсь в том что вы прекрасная, милая, нежная, заботливая и умная, но каждому свое :подмиг:

Поделиться сообщением

--------------

ну российский бюджет не так сильно зависит от газа как некоторые это представляют

да и в европе и китае потребление растет, а с украины незнаешь получишь ли деньги за газ и вообще когда получишь, больше гемора

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...