Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, у меня слезы наворачиваются, что Украина сейчас насколько слаба, но пытается что-то декларировать, заявлять, идти на поклон и получать продпайки((( Я в армию в Украине призывался, на следующий день после дня рождения, по личной просьбе, хотя отсрочка была положена. Я знал, что весенние призывы за кордон шли, хотел в Афган, за друзей поквитаться (кому он щас всрался, кроме амеров. Попал в Угорщину.

Жалко Украину, а западенцы = бендеровцы, для меня мусор, они сами себя такими сделали.

И что?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Там ссылка на ТСН

ТСН или «Телевизионная служба новостей» — ежедневная программа новостей канала 1+1, выходит в прямом эфире.

Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

Т.е. это истина во всех инстанциях?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И что?

Нешто непонятно, топчи тропу, я дураком был, ты превзойди и будь дурнее, приведи 20 челов, ну тож, че без дела сидеть, посевная на носу)) Слава Украине!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ТСН или «Телевизионная служба новостей» — ежедневная программа новостей канала 1+1, выходит в прямом эфире.

Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

Т.е. это истина во всех инстанциях?

Не богохульничай, .то Коломойский.... он потом русскоязычных вешать будет, а сейчас, строго обещать.

Поделиться сообщением

Турчинов подписал закон о создании Национальной гвардии

Клоун, его за нитки дергают, марионетка. http://news.mail.ru/politics/17388716/?frommail=1

Поделиться сообщением

Турчинов подписал закон о создании Национальной гвардии

Это нормально. Аваков хочет нацсамооборону загнать в правовое поле

Аваков - нормальный мужик. Дай Бог ему здоровья

Его хотят снять сейчас, но этого делать нельзя. Он делает нормальные шаги. Сашу Белого он хотел арестовать, но инфу про арест кто-то слил и его не арестовали

Поделиться сообщением

В Харькове Кернес пошел на переговоры....Если кому что дальше интересно, пишите в личку, дам адрес, там ПС отчитывается он-лайн...

Поделиться сообщением

Нешто непонятно, топчи тропу, я дураком был, ты превзойди и будь дурнее, приведи 20 челов, ну тож, че без дела сидеть, посевная на носу)) Слава Украине!

Иди занимайся посевной

Поделиться сообщением

А пяток страниц назад, читая не переставал удивляться, ... ну, что то хоть чуть чуть похожее на диалог прорисовывается...

Так нет, горбатого могила исправит, - дальше пропаганду погнали, тьфу...

Поделиться сообщением

Конечно можно. У власти номинально стоят другие лица. Однако, в руководящие должности становятся лица старые, которые до того Вас грабили исподтишка, а сейчас в открытую будут обувать.

СМИ вкладывает Вам в головы, что "враг у гарницы", а то уже и перешел ее. Что враг не остановится, пока не "зохавает всю Украину прикрываясь женщинами и детьми". А зачем? А для того чтобы переориентировать энергию и недовольство, а то и злость, которая скопилась в стране за последние 20 лет на внешнюю угрозу. Пока Вы обсуждаете планы партизанской войны с Россией, Ваши Яценюки отрабатывают бабло, да еще и бюджет пытаются пополнить любыми средствами, соглашаясь на любые условия, чтобы этот займ потом попилить. Или Вы думаете они собрались старость в Украине доживать?

Открою по секрету. Как только в России начинает потихоньку выражаться недовольство, так всегда всплывает внешняя угроза. А в Америке, так это каждый год происходит. Вы привели к влсти непонятно кого, а чтобы Вы потом не мешали этим "непонятно кого", Вам кинули кость в лице внешней угрозы. Причем раздули до таких размеров, что вы позабыли о том, за что боролись.

Политика она такая политика.

С уважением...

Все красиво, грамотно. Только вот стоят вдоль наших границ российские войска. Не наши на кубань целятся, а ваши на Донецк. так что лажа...с... А америкосы сказали что в войнушку не полезут. Будем сами свою землю охранять.

Поделиться сообщением

Это такой профессиональный жаргон у нацистов.

[url="http://ru.

a5bb14bcc840c86d1511fd9f4d01b1df91179a7c.jpg

Спасибо, не знал. Наду будет порыскать поискать - что за массонские члены проявились.

Поделиться сообщением

А пяток страниц назад, читая не переставал удивляться, ... ну, что то хоть чуть чуть похожее на диалог прорисовывается...

Так нет, горбатого могила исправит, - дальше пропаганду погнали, тьфу...

Здраствуй Игорь, рад слышать тебя в добром здравии.

Поделиться сообщением

Здраствуй Игорь, рад слышать тебя в добром здравии.

Здравствуй! Я тоже очень рад. Пора бы встретиться, кофейку попить.:подмиг:

Поделиться сообщением

Здравствуй! Я тоже очень рад. Пора бы встретиться, кофейку попить.:подмиг:

Ты в Киеве?

Поделиться сообщением

Ты в Киеве?

Все время, с 21-го февраля. Каждый день на Майдане. Завтра после обеда опять поеду...

Поделиться сообщением

Все время, с 21-го февраля. Каждый день на Майдане. Завтра после обеда опять поеду...

Я наберу.

Поделиться сообщением

Гитлер услыхал . что русские воюют с украинцами и разнимают их немцы . Он долго плакал , потом долго смеялся и застрелился второй раз .

Поделиться сообщением

Сволочи российские... >:

Армия Украины, держитесь.. Завтра я иду в военкомат и 20 друзей приведу..

Как российские тролли прокомментируют это видео?

http://censor.net.ua/video_news/275868/okkupanty_natselili_na_ukrainskih_soldat_pulemety_izza_gosudarstvennogo_flaga_video

А чего Украинские военные ржут?.Я понимаю шок(пули свистят,ковровые бомбардировки...каждые 10-ть минут).Туфта это все по моему(я про данный ролик).

Поделиться сообщением

"Тенюх распорядился применить вооруженные силы против Юго-востка. Только что передали по новостям"

Это действительно так?

Поделиться сообщением

И что прикажите делать Путину? Если б еще это были просто военные, была б надежда, что просто откажутся.. а то , небось, новоиспеченный Правый сектор

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...