Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Еще раз. Крым позвал Россию, потому что испугался того, что у вас в Киеве творится.

ещё раз : крым никого не звал.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
-------------------

знаешь че скажу

я бы доверил нескольким форумчанам.Нормальные они,ровные.

И знаешь че еще добавлю....их сразу видно:)Это говорю про тех кого более менее знаю.

И не нужно так про всех говорить так как ты не знаешь чела а уже пытаешься унизить.Нехорошо так делать,неправильно

Я извинился, просто иначе не скажешь, а на счет доверить тоже не утрируйте, те несколько сократятся если например поставить вопрос доверили бы вы здесь хоть кому то своих детей или свою жизнь...

еще раз прошу прощения если был резок, просто форумы (не только этот) сейчас полное отражение того что происходит на улицах, т.е. абсолютное противоречие всех возражений и предложений...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кадыров уже выписал вашему почти новому презику контрамарку в один конец, после чего тот трусы застирывать устал :подмиг:

Не-а , у того мишень в башке от Моссада

Поделиться сообщением

ну российский бюджет не так сильно зависит от газа как некоторые это представляют

а что ещё есть в расеи на продажу ?

Поделиться сообщением

Так здесь про уровень голосили и с майдана тоже, что мол из народа пускай выбирают политиков...

много выбрали-то - из народа?

*как косточки кинули)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
знаешь как у нас говорят? Говорят: "Свинья везде болото найдет" :подмиг:

Куклы, няньки, танцы а то здесь народ нервный могут пригласить на траханьки.

Поделиться сообщением

кадыров -знатный краповый берет, не зря ты ему мзду платишь:D:D:D млять , позорище, какая то чечня размером с горошину держит всю расею на коленях

Интересно какими фактами эти слова подкреплены? Или опять без фактов?

Поделиться сообщением

кадыров -знатный краповый берет, не зря ты ему мзду платишь:D:D:D млять , позорище, какая то чечня размером с горошину держит всю расею на коленях

Кадырова что бы ты знал, держит Путин, и не путай даже. Вас 3 области Украины держат, вот это уже :класс:

Поделиться сообщением

как так не звал, а решения органов власти крыма? причем законно избранных

Поделиться сообщением

Лень искать... Найдите ролики на ютубе сами...

А лучше, воспользуйтесь тем же методом, что и я. Зайдите на главный портал Севастополя и почитайте настроение людей.

Вот ссылка. http://sevastopol.su/ Смотрите комментарии к статьям.

Поделиться сообщением

Так это только слова на форуме, прошлогодние видео и сообщения в некоторых СМИ.

сегодняшние днём стримили

Поделиться сообщением

ну немало чего, ты очень примитивно представляешь российскую промышленность

хотя по мне обеспечивать внутренний рынок товарами тоже немаловажно

обеспечивать продовольственную безопасность

Поделиться сообщением

много выбрали-то - из народа?

*как косточки кинули)

Ну так абсурдность ситуации видна не вооруженным взглядом, не будете же вы утверждать что нами правят инопланетяне...

Поделиться сообщением

что нами правят инопланетяне

теже свини у корыта...

Поделиться сообщением

ну немало чего, ты очень примитивно представляешь российскую промышленность

хотя по мне обеспечивать внутренний рынок товарами тоже немаловажно

обеспечивать продовольственную безопасность

Если честно, всё это давление запада на Россию лично я воспринимаю неоднозначно. У него есть плюс.

Мне очень не нравится, что Россия в угоду западным порядкам не развивает свою промышленность, а переходит на импорт. Надеюсь, сейчас в наших верхах сделают правильные выводы. Мне будет психологически комфортнее, если я буду знать, что моя страна готова меня обеспечить всеми товарами первой необходимости сама.

Да и будет повод начать дружить с другими странами против США. А то они совсем обнаглели. Майданы всякие подпольно устраивают.

Поделиться сообщением

Интересно какими фактами эти слова подкреплены? Или опять без фактов?

такой покатит ?Грозный-Мурманск-дотации-песочница-984849.jpeg

Поделиться сообщением

Ювелирные изделия

Сырье, полезные ископаемые

Химическая промышленность

Промышленное оборудование

Оптическое оборудование

Военная промышленность

Гражданская авиация

деревообрабатывающая промышленность... продолжать можно очень и очень долго...

Поделиться сообщением

сегодняшние днём стримили

Так это не решение суда после длительных разбирательств. Одни правдорубы говорили о том, что Ярош призывал духа Умарова, другие правдорубы говорили о том, что войска РФ штурмуют административные здания в Крыму. "Стриминг" в суде доказательством не может быть.

Поделиться сообщением

То есть то, что олигархи "фактической власти", которые все свои деньги хранят в США и Швейцарии, вместо переговоров с властями Крыма ведут антироссийскую риторику, тебя нисколько не смущает?

Еще раз. Крым позвал Россию, потому что испугался того, что у вас в Киеве творится.

Значит так, население Крыма более 2 млн человек, по результатам последних выборов (признанных Россией честными, к слову) - http://crimea.comments.ua/article/2012/11/02/095356.html

Показательными для Крыма результатами можно считать 1,18% голосов избирателей, отданных за партию «Русский блок», что говорит о полной дискредитации пророссийских сил в регионе и неэффективности использования на выборах этой карты в чистом виде, а также 1,03% «Свободы» в сравнении с ее 0,09% в 2007 году.

1,18% - это почти 24 тыс людей, из них под думой прыгает процентов 10 - это не мало конечно, но это 1,18% от населения Крыма Так что забирайте ка своих буйных и любите их там по самые гланды, а остальных оставьте в покое пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ну ты скажи, кто ошибок не делает ? Каждый учится на своих ошибках. Это жизнь. На то мы и люди, а не животные. Но я уверен, что Путин далеко не дурак, и дальше СМИ война не дойдет. Я русский человек, я не националист тем более. Народ Украины для меня братский и я лично за народ, а не за политиков. США оборзели и им Путин даст хороший ответ.

-------------

да и мацкали для меня не чужие:)У меня там и родня,тоесть у вас.В гости зовут да и я по работе больше с мацкалями общаюсь.У нас не особо хотят заниматься чем то таким...интересным.А у вас молодежь интересная растет.Качер Бровина к примеру взяли за образец и уже довольно таки реальные вещи делают.Потенциал есть у вас.Был бы немного поумнее Путин то обратил бы на это внимание.Что толку с того сколково?У вас самородки по городишкам растут а вы и не видите.

Ну да ладно.

Теперь про мацкалей на выла.Да не обращайте внимания на этого педика.

Мне это не нужно,соседу не нужно и кого не спрошу-никому не нужно.Вы такие же люди как и мы но есть кой какой контингент который генетически уморочен до состояния бабуинов и что интересно что у вас что и у нас.Придется мириться с этим,что сделаешь если генетический шлак рождается.

Но....ребята-мацкали,не делайте главной ошибки.Не стреляйте наших сопливых пацанов вчера одевших шинели.Не нужно этого делать,это наши дети которые исполняют свой пацанский долг перед своей страной.Да...она разрушена ,разворована но какая ни есть то она наша.

Говорю что в случае гибели пацанов вы просто станете кровниками.Я понимаю счас и трезво рассуждаю что ваши пацаны тож не при чем-они приказ исполняют своей страны и также отдают долг.

Но когда случится то что не должно быть...то мозги снесет всем

Поделиться сообщением

Ювелирные изделия

Сырье, полезные ископаемые

Химическая промышленность

Промышленное оборудование

Оптическое оборудование

Военная промышленность

Гражданская авиация

деревообрабатывающая промышленность... продолжать можно очень и очень долго...

это всё сырьё, такое же как газ и нефть:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...