Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Да Федюня щас из интернета напостит фоток, он, не он, ни кто не знает. Мы так один раз одного нефтяного магната в одноклассниках поймали. Тоже фото на своей странице разместил парня накаченного, а потом нашли с этими фото еще несколько таких же страниц :D Пришлось ему слиться.

ты даже дурней, чем я думала))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
когда начинать бояться?

Мужа корми, нашла чего боятся. Голодный муж страшнее атомной войны coolface.gif

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а кто сказал что их хают ? Грех то совсем в другом. Тоже много где побывал и клубнику в Риме поел, которая на вкус как вода из под крана, а стоит как пол Майдана. Это все писькамериняие, где кто побывал. Я надеюсь ты суть моего того сообщения понял о чем я.

Ну вот ты такой весь из себя счастливый пришел к нам на форум, ведь не радостью своей делиться, угадал? А типа жизни нас поучить, опять угадал?

И ведь не американцев, германцев, чеченцев пришел учить уму-разуму, их ты боишься, а тут в тебе комплексы старшего брата взыграли, да что это я все время угадываю, да угадываю:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Щас! Там нержавки знаешь скокко?

Пусть работают на здоровье!.Но Крым не по людски обесточивать...тем более что ответка будет суровой!.

Поделиться сообщением

Ну вот ты такой весь из себя счастливый пришел к нам на форум, ведь не радостью своей делиться, угадал? А типа жизни нас поучить, опять угадал?

И ведь не американцев, германцев, чеченцев пришел учить уму-разуму, их ты боишься, а тут в тебе комплексы старшего брата взыграли, да что это я все время угадываю, да угадываю:D

Не угадал z262_tongue.gif Для того что бы немного разбавить картину пропаганды одной стороны, нужно и знать точку зрения другой. Ну а потом делать свои выводы.

Да и с чего ты взял что я боюсь чеченцев, американцев ? У меня генеральный американец, который щас делает гражданство РФ. И он далеко не на вашей стороне coolface.gif

Поделиться сообщением

Пусть работают на здоровье!.Но Крым не по людски обесточивать...тем более что ответка будет суровой!.

Да не нерничай, нафиг еще ответки включать... пусть сами украинцы подумают, кого они выбрали/терпят, а крымчане больше детишек настругают:крутяшка:

Поделиться сообщением

на сайте белого дома появилась петиция о возвращении аляски в россию

https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN

Обама кирпичей уже навалил и ждет вестей о появлении вежливых людей:гг:

Если что, ее уже не первый раз с голосования снимают:да:

Кстати любой зарегистрированный пользователь на том сайте может проголосовать ;)

Поделиться сообщением

Обама кирпичей уже навалил и ждет вестей о появлении вежливых людей:гг:

Если что, ее уже не первый раз с голосования снимают:да:

Кстати любой зарегистрированный пользователь на том сайте может проголосовать ;)

ну едрен корень, дык же демократия

ее демократично с голосования снимают

Поделиться сообщением

идите уже спать))

здоровье прежде всего.

ваши разборки от вас никуда не денутся))

ты нас караулить будешь пока мы не уснем ? :]

Поделиться сообщением

ты нас караулить будешь пока мы не уснем ? :]

Завтрак приготовит всем к утру :]

Поделиться сообщением

Я всегда был за границей с 91 года - теперь дома ))) - всё там ))) ..

28 родственников )) остальные в европе - те кто был на Украине ))) .

Поделиться сообщением

а ещё у них свет есть :]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=776003 что посеешь, то и пожнёшь:гг:

Слушай тебе смешно станет когда всей вашей мразийной самостийности газ отключат.

Совсем уже охренели, у власти бандерлоги резвятся - а они тащатся.

Ничего, быстро пройдёт.

Поделиться сообщением

Кстати общие потери ВС Украины от бардака в стране :

танки Т-64БВ - 6 шт.(сгорели в боксах) САУ МСТА-С - 1 шт.(взорвалась по вине самих украинских военных)

...to be continued?

Ты слишком негативно новости подаешь - слышал притчу про "стакан наполовину пуст или наполовину полон" - надо больше оптимизма я бы на их месте сказал так

За последнюю неделю благодаря Революции и любимому Народному Правительству, Армия Украины получила 6 Танковых Корпусов и один Корпус Самоходной Артилерии. Очередное Покращення!

Поделиться сообщением

Скажите этот парень правда Киевлянин - по акценту, по событиям которые он перечилсяет и т.д. - и если он Киевлянин, то скажите врет он или нет, и если да, то в чем соврал - мне реально интересно!

Как вставить видео с YouTube?

А вот нашел косвенное подтверждение слов этого парня - такое вообще возможно в цивилизованной стране?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Информация из Российских СМИ:

Правительство России планирует присвоить Крыму статус особой экономической зоны (ОЭЗ), создать для его развития отдельную федеральную целевую программу, а также специальную корпорацию.

Крымская особая экономическая зона, будет схожа с ОЭЗ в Калининградской области, созданной в 1991 году. Резиденты калининградской ОЭЗ в течение первых шести лет освобождаются от уплаты налогов на прибыль и имущество, на них не распространяется порядок обязательной продажи части валютной выручки. Особый фискальный режим действует в Калининградской области до 1 апреля 2031 года. Срок действия крымской ОЭЗ пока не определен, но, по словам собеседника издания, он не превысит 49 лет.

Поделиться сообщением

Знаете, я думаю, что сейчас если новая Киевская власть хоть немного пораскинет мозгами, примет правильные шаги в отношении граждан, то поутихнет все. Наши на вашу Украину точно не полезут. Нам бы Крым переварить - вложить надо 50 млрд. Так что не боитесь.:)))

Поделиться сообщением

а ещё у них свет есть :]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=776003 что посеешь, то и пожнёшь:гг:

Спасибо за ссылку. Прочла с удовольствием. Держитесь, крымчане, мы с вами! :кросафчег:

Поделиться сообщением

Зацени новый тренд.Нрвитца? :подмиг:

64565137.jpg

--------

фу бл......:[

я хоть и хохол но тоже не позарился бы.

лучше бы ты пророду запостил,день мля испорчен:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...