Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

не буду ничего искать-видел пару-тройку дней назад в новостях по НТВ.

Первыми серьезными иностранными инвесторами в Крым, после того, как он стал российским, могут стать китайцы.

Вы слово инвестиции знаете?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хорошо-пусть будет так-но что в том что они проведут митинг в годовщину?-тем более до этого им не запрещали,а сейчас круглая дата-70-летие?...-я думаю они этого не забудут Пришел "брат" и всё запретил!!! просто этим запретом автоматически ВСЕ татары возводятся в ранг террористов и провокаторов...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А что за мероприятия готовились?.Надо победы вспоминать а не Голодоморами молодежь пичькать.

Поделиться сообщением

Вы слово инвестиции знаете?

"участие в финансировании проекта примет частная компания China International Fund Ltd, а непосредственным строительством займется государственная строительная корпорация China Railway Construction Corporation." о рабочих местах для славян ни слова-я просто помню слова УРА-патригота визжащего от радости что можно будет ехать и зарабатывать на строительстве многомиллиардных обьектов...

Поделиться сообщением

А что за мероприятия готовились?.Надо победы вспоминать а не Голодоморами молодежь пичькать.

всему свое время.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хорошо-пусть будет так-но что в том что они проведут митинг в годовщину?-тем более до этого им не запрещали,а сейчас круглая дата-70-летие?...-я думаю они этого не забудут Пришел "брат" и всё запретил!!! просто этим запретом автоматически ВСЕ татары возводятся в ранг террористов и провокаторов...

Да мирные митинги кто запрещает? Только там мирным и не пахнет вы этого отрицать не будете?

Поделиться сообщением

"участие в финансировании проекта примет частная компания China International Fund Ltd, а непосредственным строительством займется государственная строительная корпорация China Railway Construction Corporation." о рабочих местах для славян ни слова-я просто помню слова УРА-патригота визжащего от радости что можно будет ехать и зарабатывать на строительстве многомиллиардных обьектов...

Новость из Укр сми полностью:

Мост через Керченский пролив будут строить китайцы

Две компании КНР готовы вложить юани в транспортный переход

Мост через Керченский пролив будут строить китайцы

Стоиимость проекта - до $ 3 млрд.

Первыми серьезными иностранными инвесторами в Крым, после того, как он стал российским, могут стать китайцы. Так к участию в строительстве транспортного коридора из Краснодарского края в Крым через Керченский пролив может быть привлечена государственная строительная компания Китая. Проект стоимостью до трех миллиардов долларов частично может быть профинансирован инвесторами из КНР в юанях, сообщает «Коммерсантъ».

Как сообщает издание, министерство транспорта России планирует заключить с китайскими компаниями меморандум о строительстве транспортного коридора через Керченский пролив. Документ может быть подписан во время визита президента России Владимира Путина в Пекин по второй половине мая. «Техническая модель проекта еще не определена — это может быть автомобильно-железнодорожный мост или мост и подводный тоннель», — отмечает газета.

Предполагается, что участие в финансировании проекта примет частная компания China International Fund Ltd, а непосредственным строительством займется государственная строительная корпорация China Railway Construction Corporation.

Читайте также На мост через Керченский пролив потратят $3 миллиарда

Предварительная документация проекта должна быть разработана к 30 мая, и уже в июле стороны начнут прорабатывать схему финансирования и модель строительства. Вместе с тем источник издания в российском Минтрансе сообщил, что приглашение китайских компаний к реализации проекта не отменяет участия в нем крупных российских компаний.

Проект строительства перехода через Керченский пролив активно прорабатывается с начала весны. Его заказчиком, по словам издания, выступает дочерняя компания "Автодора" ОАО "Транспортный переход через Керченский пролив".

К 1 ноября должны быть проведены инженерные изыскания и разработано ТЭО. Общая стоимость коридора оценивается в 45,36 млрд руб., проектирование — в 1,64 млрд руб. При этом, по данным источников издания, с тоннелем стоимость проекта может возрасти до $3 млрд. Интерес к проекту проявляли и крупные российские компании, но решение об участии они будут принимать после ТЭО.

Поделиться сообщением

а вообще мое ощущение,что провокациями занимается Пу-заранее заполонив Симферополь воронками и БТР-ми... хватит ли на всех?-в Москве тоже народ выходит 18-го...вот единственное что не правильно-это то что все время в главе колонны всякие немцовы-навальные поэтому и вышедший совсем не для поддержки названных народ причисляют СМИ к либерастам...

Поделиться сообщением

всему свое время.

Да и я про то-же!...Пока переходный период зачем воду баламутить.Соберуться семьями и....проведут свои мероприятия(извеняюсь ,я просто не знаю как у мусульман проходят мероприятия).

Поделиться сообщением

Да мирные митинги кто запрещает? Только там мирным и не пахнет вы этого отрицать не будете?

не знаю- у меня нюха нет на оружие-взрывчатку.а заранее все видеть не провидец.Пусть будет так-но все равно эти запреты ...как-то не по-человечески...

Поделиться сообщением

не знаю-я не у меня нюха нет на оружие-взрывчатку.а заранее все видеть не провидец.

Государство отвечает за безопасность граждан на своей территории, и делает все что бы ее обеспечить, ведь граждане не только те кто участвует в митингах, но и мирные граждане которые не участвует в данных митингах и относятся ко всему этому с опаской, как обеспечить интересы и безопасность той и другой стороны? Если бы не было информации о том что планируються массовые беспорядки то пожалуйста проводите. И еще один момент это курортная зона, люди приехали отдыхать а не митинговать, зачем срывать курортный сезон? Вот зимой когда никого нет пожалуйста только так должен думать истинный патриот Крыма, а все остальные просто провокаторы.

Поделиться сообщением

Государство отвечает за безопасность граждан на своей территории, и делает все что бы ее обеспечить, ведь граждане не только те кто участвует в митингах, но и мирные граждане которые не участвует в данных митингах и относятся ко всему этому с опаской, как обеспечить интересы и безопасность той и другой стороны? Если бы не было информации о том что планируються массовые беспорядки то пожалуйста проводите. И еще один момент это курортная зона, люди приехали отдыхать а не митинговать, зачем срывать курортный сезон? Вот зимой когда никого нет пожалуйста только так должен думать истинный патриот Крыма, а все остальные просто провокаторы.

а может быть вся причина в том что они не снимают Украинский флаг?...

Поделиться сообщением

Кому из них (Источник кстати Украинский т.к. русскому вы не доверяете):

Кого из них можно считать коренным народом Крыма? Ваше мнение?

И к чему была вся эта простыня? Коренные-некоренные - по большому счету, какая разница? Если не коренные, то у них меньше прав, Вы это пытаетесь донести до нас?

Поделиться сообщением

И к чему была вся эта простыня? Коренные-некоренные - по большому счету, какая разница? Если не коренные, то у них меньше прав, Вы это пытаетесь донести до нас?

Везде на Украинский форумах говориться, что крымские татары это коренное население, я пытаюсь донести что Крым состоял и состоит не только из татар, и татары такие же коренные как и остальные нации.

Поделиться сообщением

Везде на Украинский форумах говориться, что крымские татары это коренное население, я пытаюсь донести что Крым состоял и состоит не только из татар, и татары такие же коренные как и остальные нации.

Смотря, что считать точкой отсчета. Татары в Крыму появились раньше переселенных туда россиян. Давайте отталкиваться от этого.

Но ведь суть не в корнях, а в том, что ущемляются права человека. Не там акцент ставите.

Поделиться сообщением

Смотря, что считать точкой отсчета. Татары в Крыму появились раньше переселенных туда россиян. Давайте отталкиваться от этого.

Но ведь суть не в корнях, а в том, что ущемляются права человека. Не там акцент ставите.

Права человека ущемляются, тогда, когда простой народ живёт на своей земле без прав, без гарантий, без перспективы, как это было последние 23 года. В то время, как "борцы за народ" имеют высокие должности в государственных институтах, особняки, прислугу и отвечают за "распределение" финансов через подконтрольные банки. (Себат погуглите, если интересно, у них на сайте занимательная информация - альтернатива УКРсми)

А когда запрещают массовые мероприятия всем без исключения в неспокойное время, это и есть настоящая защита интересов граждан. В Украине же отменили парад 9 мая, в связи с опасением провокаций. Здесь то же самое.

Поделиться сообщением

А когда запрещают массовые мероприятия всем без исключения в неспокойное время, это и есть настоящая защита интересов граждан. В Украине же отменили парад 9 мая, в связи с опасением провокаций. Здесь то же самое.

А вот с дезой сюда не надо... запрета ни в одном городе Украины на демонстрации 9 мая не было. Самая крутая демонстрация была в Днепре в пику ДНР.

я в Киеве мог (если бы вздумалось) свобободно пройтись в коллонах демонстрантов.

Твоя дешевая деза здесь не прокатит... не тот уровень контингента панимаш ли. Это тебе не хавающего рашапипла охмурять.:]

Поделиться сообщением

Права человека ущемляются, тогда, когда простой народ живёт на своей земле без прав, без гарантий, без перспективы, как это было последние 23 года. В то время, как "борцы за народ" имеют высокие должности в государственных институтах, особняки, прислугу и отвечают за "распределение" финансов через подконтрольные банки. (Себат погуглите, если интересно, у них на сайте занимательная информация - альтернатива УКРсми)

:да::ладоши:

Поделиться сообщением

А вот с дезой сюда не надо... запрета ни в одном городе Украины на демонстрации 9 мая не было. Самая крутая демонстрация была в Днепре в пику ДНР.

я в Киеве мог (если бы вздумалось) свобободно пройтись в коллонах демонстрантов.

Твоя дешевая деза здесь не прокатит... не тот уровень контингента панимаш ли. Это тебе не хавающего рашапипла охмурять.:]

"отменили парад 9 мая" где тут про запрет?

В одной теме ссылку на заметку месячной давности даёшь. В другой - читаешь не внимательно. Может, витамины попить стоит? Или дорого всё в аптеках стало?

Поделиться сообщением

крымнаш : Російська окупаційна влада сьогодні визнала, що без українських продуктів на Кримському півострові може початися голод.

Таку думку висловив міністр «по справах Криму» уряду Російської Федерації Олег Савельєв.

Він вважає, що без українських товарів в окупованому Криму настане різке і глобальне підвищення цін, так як привізні російські коштуватимуть для кінцевого споживача катастрофічно дорого.

Через це, вважає міністр, багато малозабезпечених жителів Кримського півострова почнуть голодувати.

Тому російський міністр дуже побоюється виходу з Криму українських ритейлерів.

Він також озвучив своє теперішнє головне завдання на найближчий час:

«Одне із завдань, яке переді мною стоїть, - це зберегти по максимуму кооперативні зв'язки з українськими партнерами. Тому що ми маємо дешеві і якісні продукти в Криму, що поставляються з України, відповідно там працюють українські мережі, в більшості своїй працюють добре. Тотальний прихід наших компаній просто призведе до помітного підвищення цін, що ми вже спостерігаємо за деякими позиціями», - розповів російський міністр окупації Криму.

Далі російський міністр вирішив, що саме українські компанії повинні бути основним джерелом інвестицій в економіку окупованого Криму.

uapress.inf

Поделиться сообщением

саме українські компанії повинні бути основним джерелом інвестицій в економіку окупованого Криму.

на яких власне підставах? щось у дядька з логікою складно..їй-бо!

Поделиться сообщением

Гимн крымских татар в переводе на русский:

Я поклялся пред народом его горе остудить,

Сколько можно гнить живыми и под вечным тленом жить?

Если ж я смогу спокойно эту боль перенести,

Пусть застынет чёрной кровью сердце у меня в груди.

Я поклялся светом ясным тьму прогнать с моей земли,

Сколько можно, чтоб друг друга братья видеть не могли?

Если ж я, поклявшись светом — и не вспыхну, не сгорю,

Реки слёз пусть станут морем, превратившись в кровь мою.

Я поклялся, я дал слово за народ свой умереть!

Что мне смерть, коль не сумею его слёзы утереть.

Что мне жизнь… ведь будь я ханом, проживи хоть тыщу лет,

День придёт и пред могилой всё равно держать ответ.

Поделиться сообщением

Во время акции «Зажги огонек в своем

сердце», состоявшейся вечером 17 мая в поселке компактного проживания крымских татар Ак-Мечеть в Симферополе, произошел инцидент между представителем полиции и одним из участников мероприятия.

Как передает корреспондент Крым.Реалии, мужчина пришел на площадь перед местной мечетью с украинским флагом, на который была повязана траурная лента. Данный факт вызвал недовольство со стороны присутствовавших на акции правоохранителей.

Они тут же потребовали убрать флаг, однако мужчина отказался это делать, мотивируя тем, что является гражданином Украины. Кроме того, наличие украинского флага не запрещено российским законодательством.

«Я - гражданин Украины, вот мой украинский паспорт. Я от имени своей страны пришел выразить соболезнование крымскотатарскому народу», - объяснил мужчина.

«Разве это демократично - запрещать флаг того или иного государства? Что я нарушил, какую статью? Разве я нарушил российское законодательство?», - задал вопрос сотруднику правоохранительных органов участник акции.

Словесная перепалка продолжалась около 10 минут. Полицейский, не добившись желаемого результата, удалился, решив не составлять протокол об административном правонарушении. Происходящее было зафиксировано на видеокамеру.

Как сообщали Крым.Реалии, в акции «Зажги огонек в своем сердце», прошедшей вечером 17 мая в поселке компактного проживания крымских татар Ак-Мечеть на окраине Симферополя, приняли участи около 500 человек.

Какое безобразие, полицейский еще имел смелость вежливо разговаривать и даже протокол не составил. Как жестоко....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...