Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

напомни - какого такая забота о рашке - от представителя Казахстана а?))))

так тельняшку рвешь за рашку))

а сам по сути - пятое колесо в телеге)

*а то я читаю здесь по диагонали)

Эй-эй! За разглашение личной информации тут наказывают. Читай внимательно Правила форума.

А вообще то я, по вашей терминологии, рюзсге ватник. А тут, у нас, если забываешь какого ты роду-племени, очень быстро напоминают. Причем свои же, что характерно... Местная специфика....

Так что разнообразия в выборе сторон конфликта у меня нет. Увы...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Показательно, что приводя свои "аргУменты" ты несколько раз ссылаешься на то, что у тебя паранойя. То есть, заранее просишь индульгенцию за выкладываемую глупость. Что ж, списываем на паранойю.

Это, чтобы избежать обсуждения мотивов действий. А обсуждать сами действия. Ведь только они имеют смысл.

Видишь, с тобой сработало -по сути сказать нечего, правда? Осталось только какашками кидаться.

И ты это... С азерами поаккуратнее... По Правилам форума запрещено рпзжигать межнац рознь. Как бы не наказали.... Волнуюсь...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это, чтобы избежать обсуждения мотивов действий. А обсуждать сами действия. Ведь только они имеют смысл.

Видишь, с тобой сработало -по сути сказать нечего, правда? Осталось только какашками кидаться.

И ты это... С азерами поаккуратнее... По Правилам форума запрещено рпзжигать межнац рознь. Как бы не наказали.... Волнуюсь...

И сами действия, и их мотивы имеют значение. Но паранойя так паранойя, я же за тобой не гоняюсь с пистолетом :гг:

Про кидания какашками - где это?

В "азерах" нет ничего обидного, просто сокращение длинного слова. Но и тут ты ищешь повода для срача, параноик

Поделиться сообщением

Эй-эй! За разглашение личной информации тут наказывают. Читай внимательно Правила форума.

Не нравится - вали.

Озабоченных казахов нам тут только не хватало.

Поделиться сообщением

И сами действия, и их мотивы имеют значение. Но паранойя так паранойя, я же за тобой не гоняюсь с пистолетом :гг:

Про кидания какашками - где это?

В "азерах" нет ничего обидного, просто сокращение длинного слова. Но и тут ты ищешь повода для срача, параноик

Ты предложила обсудить действия абстрактного "меня". С 200 рублями дохода. В процессе этого обсуждения, приняв твои ассоциации, я, от имени этого абстрактного персонажа, заявил о его паранойе.

Ты тут же за это ухватилась и перенесла это заявлние на конкретного меня - Жорика Вартанова (да-да! именно Богдан Ступка и является реальным Тарасом Бульбой!). У меня, если чо, не 1000 рублей сбережений.

Это передергивание с целью оскорбить я и называю " кидаться какашками". Так понятно?

Про азеров - а слабо так в глаза сабжу сократить?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Озабоченных казахов нам тут только не хватало.

один уже был, недоумок)) еле сдыхались от него

Поделиться сообщением

один уже был, недоумок)) еле сдыхались от него

Интересно, а в какой минус должен залезть бот, что бы получить перманентный бан?

Поделиться сообщением

Интересно, а в какой минус должен залезть бот, что бы получить перманентный бан?

можно без минусов, по усмотрению администрации

Поделиться сообщением

можно без минусов, по усмотрению администрации

Хммм.... Если бот задолжал форуму 20 грн - пусть погашает и потом разбан. Логично?

Поделиться сообщением

Хммм.... Если бот задолжал форуму 20 грн - пусть погашает и потом разбан. Логично?

Не согласная я. Могу показать список моих штрафов. Едва балансирую :(

Поделиться сообщением

Эй-эй! За разглашение личной информации тут наказывают

Ты сам писал, что ты казахстанец:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=68422

Пост 8, 10

Поделиться сообщением

тока погашает пусть в евро:гг:

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф]какое разглашение - ты что с дуба рухнул?)))

сам сколько раз об этом писал?

я на память не жалуюсь.

*ответишь после парилки)

и про правила улыбнул - нет у нас пункта по поводу личной инфы)))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

вчера в ялте праздник был

565b235ee57b.jpg

и что ?

что в этом необычного?

в ялте всю жизнь на набережной концерты проходят

Поделиться сообщением

и что ?

что в этом необычного?

в ялте всю жизнь на набережной концерты проходят

Значит там рядом хлеб раздавали, чтоб пипл хавал?

В Ялте вроде ж нет никаво?

Поделиться сообщением

Ты когда-то бываешь в теме разговора? :) Речь про пляжи, курорты, гостиницы, а не про то, что толпа собралась побухать под музычку

Поделиться сообщением

Даже тот парень, как его - Айс, который бегал тут с аватаркой "Беркут, блеать, герои!" - уже признал: шеф, всё пропало

Даже Аксёнов признал, фигли говорить дальше

Поделиться сообщением

Ты когда-то бываешь в теме разговора? :) Речь про пляжи, курорты, гостиницы, а не про то, что толпа собралась побухать под музычку

Я в среду с греции приехал.

Там пляжи вааще пустые. И че?

Народ веселится. Это радует. Значит жизнь есть.

Я - так завсегда выпить солидарен...

Поделиться сообщением

:D ну че ты такой тупой?

Тебе рассказать, что Ялта - жемчужина побережья и что именно там проводятся все мероприятия и туда съезжается народ со всего крыма.

кто тебе сказал, что это отдыхающие ялты?:]

Поделиться сообщением

:D ну че ты такой тупой?

Тебе рассказать, что Ялта - жемчужина побережья и что именно там проводятся все мероприятия и туда съезжается народ со всего крыма.

кто тебе сказал, что это отдыхающие ялты?:]

Ага. И в блокаду на концерт Шостаковича ходили...

А про анализы - так кто первый блеял, что ватники дальше урюпинска не ездят? Шас вспомнить быстро не могу. Против блеяния - токо пруфы...

Поделиться сообщением

Сегодня на рбк опубликован прекрасный бизнес кейс по Крыму. Образец того, как надо считать бизнес кейсы. Слава богу хоть это научились делать.

http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930238.shtml

Особенно хороша последняя картинка. Браво ребята!

1402866730_0643.1250x1205.jpeg

Поделиться сообщением

Сегодня на рбк опубликован прекрасный бизнес кейс по Крыму. Образец того, как надо считать бизнес кейсы. Слава богу хоть это научились делать.

http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930238.shtml

Особенно хороша последняя картинка. Браво ребята!

Зачетная маниловщина:] Ключевые слова: "может быть", "могут быть". Я тебе за 15 мин. такой бизнес-кейс про Сомали нарисую, что побежишь проситься на ПМЖ

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...