Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kievdim

Кто будет пятым Президентом Украины?

Рекомендованные сообщения

--------------

неужто пристреливаютo_O

Пристреливают...конюхов и тех. кто за вожжи держится.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я знаю. Но исполняя обязанности президента Турчинов неплохо дотянул до выборов. И как ни крути, но Юго-Восток пока ещё принадлежит Украине.

Да где же - неплохо? Вообще никак!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
--------------

мадам.я бы добавил шо он ни капельки не тянет и на ио.

Я даж на вообще какого нить зама.Кароч пускай собирает свои лахи и валит в пиндосию...пастырем:)

Уж лучше быть пастырем, чем президентом в Украине. На месте Турчинова другой бы стоял не то что по колени, по уши в крови. Турчинову удалось сохранить страну до выборов с минимальными жертвами. Не считая. конечно, бандитов с непонятно каким гражданством.

Поделиться сообщением

Да где же - неплохо? Вообще никак!

Великое видится издалека. У меня лично создавалось впечатление. что до выборов Украина не до тянет. Но уже завтра 25 мая. Будьте благодарны человеку хотя бы за то, что они состоятся. Или вы рыдаете за Януковичем и хотите в РФ?

Поделиться сообщением

Великое видится издалека. У меня лично создавалось впечатление. что до выборов Украина не до тянет. Но уже завтра 25 мая. Будьте благодарны человеку хотя бы за то, что они состоятся. Или вы рыдаете за Януковичем и хотите в РФ?

Подозреваю, что до выборов мы дотянули не из-за, а вопреки :подмиг:

Да и еще не факт, что дотянули...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Подозреваю, что до выборов мы дотянули не из-за, а вопреки :подмиг:

Да и еще не факт, что дотянули...

Дотянули, Хелли. Будете завтра мальками под солнцем (это из карт Таро). Ну, может быть будет парочка терактов. В Киеве будет всё спокойно. Я очень надеюсь. что вы выберите президента. который вас всех устроит. И без всяких майданов.

Поделиться сообщением

Может голосование замутите? У нас обычно перед выборами на различных форумах устраивают голосования для сравнения интернет результатов с официальными.

У вас там кандидатов просто тьма, всех включать в список не обязательно. Нескольких фаворитов достаточно, плюс пункт "другой кандидат".

Поделиться сообщением

Уж лучше быть пастырем, чем президентом в Украине. На месте Турчинова другой бы стоял не то что по колени, по уши в крови. Турчинову удалось сохранить страну до выборов с минимальными жертвами. Не считая. конечно, бандитов с непонятно каким гражданством.

-------------

да че ты несешь?:(

в крови по ухи,по колена,по мизинец...

эта жизнь людей.....мирных притом.Там кстати и дети есть.Да нихера он не стоит,ни капейки в базарный день раз сумел потопить город в крови.

Пля...бесполезно говорить.Меряй дальше жизнь процентами.

Поделиться сообщением

Дотянули, Хелли. Будете завтра мальками под солнцем (это из карт Таро). Ну, может быть будет парочка терактов. В Киеве будет всё спокойно. Я очень надеюсь. что вы выберите президента. который вас всех устроит. И без всяких майданов.

-------------

гы-ы-ы-ы

из чего выбрать то???

по работе как раз был на выборчей.Ну посмарел на вывеску и подумал что тама не хватает сверху надписи-их разыскивает милиция:]

начнать с бойки с вышками и заканчивая допой

Поделиться сообщением

Может голосование замутите? У нас обычно перед выборами на различных форумах устраивают голосования для сравнения интернет результатов с официальными.

У вас там кандидатов просто тьма, всех включать в список не обязательно. Нескольких фаворитов достаточно, плюс пункт "другой кандидат".

Очень сильно не совпадает, в нете люди другие сидят. Бабушки и люмпены не слышали про инет :]

Поделиться сообщением

------------

ппц......средневековьеo_O

И это страна которая дала миру Королевых,Патона и многих других продвинутых????

Кстати,если уж скатились до такого то нуно не на картах таро а бобы бросать.Предварительно их посыпав пылью летучих мышей:D

Поделиться сообщением

Очень сильно не совпадает, в нете люди другие сидят. Бабушки и люмпены не слышали про инет :]

Ну хотя бы настроения интернета будут понятны. У нас всегда голосовалки устраивают перед выборами.

Поделиться сообщением

И Вы считаете, что это - спокойно?

Мир сошел с ума.

Поделиться сообщением

-----------------

кто дал тебе право пренебрежительно относиться к бабушкам и как ты гришь-люмпенам?

Бабушко-это та женщина которая тебе жизнь дала.Которая вынесла на себе восстановление страны после ВОВ.Это та бабушка которая после работы у станка бежала домой и ухаживала и обстировала твою маманю которая еще была ребенком.Это та бабушка которая ухаживала за тобой пока твоя маманя работала на работе зарабатывая на хлеб.

Сам то давно продвинутым стал?:(

Поделиться сообщением

Ну хотя бы настроения интернета будут понятны. У нас всегда голосовалки устраивают перед выборами.

Для нас это уже пройденный этап... нерепрезентативно:соска:

Поделиться сообщением

Да ну эти голосовалки... И так все ясно, все понятно... Да и желания особого нет... Завтра наголосуемся...

Поделиться сообщением

-----------------

кто дал тебе право пренебрежительно относиться к бабушкам и как ты гришь-люмпенам?

Бабушко-это та женщина которая тебе жизнь дала.Которая вынесла на себе восстановление страны после ВОВ.Это та бабушка которая после работы у станка бежала домой и ухаживала и обстировала твою маманю которая еще была ребенком.Это та бабушка которая ухаживала за тобой пока твоя маманя работала на работе зарабатывая на хлеб.

Сам то давно продвинутым стал?:(

Где ты увидел пренебрижительность? Я констатирую факт.

У нас на ХФ постоянно такие голосования проводятся, которые совсем не совпадают с результатами.

Голосовавшие: 3332.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3662858

до этого кстати там уже десятками тысяч были голоса, не знаю почему ТС решил начать сначала.

Поделиться сообщением

Да ну эти голосовалки... И так все ясно, все понятно... Да и желания особого нет... Завтра наголосуемся...

А мне на соцопросы наплевать, я пойду завтра и проголосую за Рабиновича.

Поделиться сообщением

Где ты увидел пренебрижительность? Я констатирую факт.

У нас на ХФ постоянно такие голосования проводятся, которые совсем не совпадают с результатами.

Голосовавшие: 3332.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3662858

до этого кстати там уже десятками тысяч были голоса, не знаю почему ТС решил начать сначала.

---------

потому что димас:)как платят так и голосует "форум"

----

з.ы.

Blink,я наверное погорячился немного с пренебрежением.Приношу извинения.

Мабуть немного крышу несет.Счас фотку кину

Поделиться сообщением

А мне на соцопросы наплевать, я пойду завтра и проголосую за Рабиновича.

В Одессе тоже народ прикалывается, собираются за Рабиновича голосовать )))))

Поделиться сообщением

---------

потому что димас:)как платят так и голосует "форум"

----

з.ы.

Blink,я наверное погорячился немного с пренебрежением.Приношу извинения.

Мабуть немного крышу несет.Счас фотку кину

Равнодушие форума к голосовалкам - это и есть ответ на "проплаченность" не так ли?

Поделиться сообщением

В Одессе тоже народ прикалывается, собираются за Рабиновича голосовать )))))

А кто тебе сказал, что прикалываются? Я на полном серьёзе буду голосовать за Рабиновича.

Потому что все эти банды Януковича и Тимошенко надоели. Надо выбирать новых.

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал, что прикалываются? Я на полном серьёзе буду голосовать за Рабиновича.

Потому что все эти банды Януковича и Тимошенко надоели. Надо выбирать новых.

А мы - прикалываемся :де:

Если вдруг победит, значит одесситы удачно пошутили ))))

Поделиться сообщением

А мы - прикалываемся :де:

Если вдруг победит, значит одесситы удачно пошутили ))))

Пошутить можно, если Дарт Вейдер станет мэром Одессы-мамы

Поделиться сообщением

А я знаю кто будет главным в Украине- Калашников. При всей своей тупости Музычко правильно сказал: "У кого зброя у того i влада" и он это доказал, когда щемил официальную власть. Сейчаc реально боеспособные войска есть только у Яроша и Коломойского, регулярные части туфта по сравнению с ними. Разрешение губернаторам и простому гражданину Ярошу создавать свои войска, дорого обойдется Украине. Музычко "щемил" Ровно, а Ярош с Коломойским будут всю Украину и то, что Порошенко помогал майдану, ему не поможет. Да и майдан почему-то не убирают, думаю он (майдан) активизируется после выборов и отнюдь не Юлей.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...