Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Можно и так сказать.

Но ты не ответил на мой вопрос:

кто меня русского тут в Харькове обидел по национальному признаку?

ну так у нас по нац признаку украинцев тоже никто не обижает.

отвечала, откуда я знаю кто тебя обидел, и что мне говорил друг из Сарн, давай не будем, как в детстве купи слона говорить

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Лучше поддержи свою родную Украину

Тех, кто дружит с Россией, всегда буду поддерживать.

А за что поддерживать тех, кто плюет на Россию?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Расскажите это тем, кто побывал в плену у русских зверей в Луганде и тем, кто лишился автомобиля, путешествуя в Крыму

В ЛО и ДО просто за слоган "Слава Украине" могут убить

Поделиться сообщением

В украинском паспорте нет графа национальность.

Я тебе сказал про статистику переписи населения.

Не знают украинского - кто? O_O

Я у нас не встречал даже тех кто после 50- лет переехал сюда из России, чтобы он не знал украинский.

В российском тоже.

Кто, проживая постоянно в Украине, не знает языка? Я с 1980 г. там не живу, а язык до сих пор помню.

Поделиться сообщением

Ну ты же прочитал только заголовок. А там много и аргументировано. Вы уже зашиваетесь с Крымом. А осенью там лучше не станет. Кроме того, если мы в суде выиграем снижение цены на газ - это будет прецедент за который ухватятся многие страны. Учитывая, что поддержки в мире у вас нет, а скорее наоборот, то результат суда наверное будет не в вашу пользу. Просто за вас никто не брался всерьез. Но сейчас вы анексией Крыма мировое сообщество напрягли. Оно обязано вас наказать, дабы другим не повадно было. И если к зиме у вас доллар будет от 40 до 50 руб, то мечты начнут збываться. Что касается лично меня, то ваша страна очень огромная и раздолбайская. Не аккуратная и не практичная. Вас обязательно надо причесать и оптимизировать. Вы должны спокойно и без проблемм добывать для остальных стран топливо, не наглеть с ценой на него и не возбухать в военном плане. Так должно быть и так сделают.

я в шоке. у нас доллар в 90-х был 18 тыс больше не помню был или нет. Вот из-за этого Путин и противостоит всем. Да и кстати у вас же сланцевый газ добывать собирается США, вот пусть и добывают. А если ЕС пойдет на поводу у США, то думаю будет правильно вообще отказаться от доллара, лично я лучше опять под занавес уйду.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да и кстати у вас же сланцевый газ добывать собирается США, вот пусть и добывают

Теперь ты начинаешь понимать, зачем Путину хаос на Донбассе? Юзовское месторождение газа - это смерть Газпрома + генетический страх перед НАТО. Но это у всех Россиян, не только у Путина. Но никто не может объяснить, что страшного в НАТО

Поделиться сообщением

на сколько мне известно, ЮКОСа поглотил Газпром, также как и Сибнефть.
А что есть Газпром? Разве это не закрытое акционерное общество. При этом Путин как один из акционеров владеет помоему 14% акций. А это много.

Поделиться сообщением

Провести закрытое заседание Госдумы для обсуждения ситуации на юго-востоке Украины предложил Председатель партии «Родина», депутат Госдумы России Алексей Журавлев, передает РИА Новости.

По словам депутата, Россия не может «оставаться в стороне от проблем русского населения в Украине».

«Ситуация достаточно сложная. Она может привести к гуманитарной катастрофе. Российская Федерация не может оставаться в стороне от проблем, которые испытывает здесь русское население», - заявил Журавлев.

По его мнению, Госдума должна провести закрытое заседание и рассмотреть вопрос Луганской и Донецкой республик.

«Я обязательно донесу информацию своим коллегам по Государственной думе. Я считаю, что нужно провести закрытое заседание по рассмотрению всех вопросов относительно Луганской и Донецкой республик», - сказал он.

Поделиться сообщением

Сейчас бригада.ру скажет: да это фигня!!! Это в военторга Камаз купили!!! Типа фотка левая и т. д

http://censor.net.ua/photo_news/289529/v_minoborony_obnarodovali_ocherednoe_dokazatelstvo_postavok_orujiya_terroristam_na_donbasse_iz_rossii

Вот красота! Бригада.ру может отдыхать. Сам написал, сам ответил.

А про российский флаг напоминает визитки Яроша.

Поделиться сообщением

ну так по российскому телевизору же говорят, что обижают - или я не прав?

Поделиться сообщением

Теперь ты начинаешь понимать, зачем Путину хаос на Донбассе? Юзовское месторождение газа - это смерть Газпрома + генетический страх перед НАТО. Но это у всех Россиян, не только у Путина

нам не выгоден сланцевый газ только тем что может быть на границе с Ростовом загрязнение грунтовых вод и окружающей среды, а так впринципе пофиг. Ты почитай вообще про добычу сланцевого газа, чем это грозит. И да я тоже против установок баз НАТО у вас. Придется обратно (с большим даже удовольствием) уезжать на север.

Поделиться сообщением

я в шоке. у нас доллар в 90-х был 18 тыс больше не помню был или нет. Вот из-за этого Путин и противостоит всем. Да и кстати у вас же сланцевый газ добывать собирается США, вот пусть и добывают. А если ЕС пойдет на поводу у США, то думаю будет правильно вообще отказаться от доллара, лично я лучше опять под занавес уйду.
Это интересная мысль - отказаться от доллара. А Айфон американцы за рубли продадут?

Поделиться сообщением

ну так по российскому телевизору же говорят, что обижают - или я не прав?

еще раз напишу, не смотрю я телевизор, не смотрю.

Поделиться сообщением

В общем то все прогнозируемо было. Вызвать посредством экспорта терроризма военные действия, объявить гуманитарную катастрофу и с милым видом ввести войска. И при этом сделать Украину виновной. РФ в своем репертуаре.

Поделиться сообщением

А что есть Газпром? Разве это не закрытое акционерное общество. При этом Путин как один из акционеров владеет помоему 14% акций. А это много.

ну так и у меня есть акции Газпрома. и?

Поделиться сообщением

В общем то все прогнозируемо было. Вызвать посредством экспорта терроризма военные действия, объявить гуманитарную катастрофу и с милым видом ввести войска. И при этом сделать Украину виновной. РФ в своем репертуаре.

А что, появилась инфа про вторжение???

Поделиться сообщением

почитай вообще про добычу сланцевого газа, чем это грозит.

Российские источники все как один кричат что это кошмар и ужас. И это естественно. Так как добыча сланцевого газа - прямая конкуренция газу природному.

Поделиться сообщением

В российском тоже.

Кто, проживая постоянно в Украине, не знает языка? Я с 1980 г. там не живу, а язык до сих пор помню.

Меня радует, что ты согласен в том, что украинская Слобожанщина всё-таки должна воссоединится. То есть белгородская область и часть курской и воронежских украинских областей должны вернуться назад на Родину в свою украинскую Слобожанщину.

Поделиться сообщением

Это интересная мысль - отказаться от доллара. А Айфон американцы за рубли продадут?

Что такое айфон?

Поделиться сообщением

нам не выгоден сланцевый газ только тем что может быть на границе с Ростовом загрязнение грунтовых вод и окружающей среды, а так впринципе пофиг. Ты почитай вообще про добычу сланцевого газа, чем это грозит. И да я тоже против установок баз НАТО у вас. Придется обратно (с большим даже удовольствием) уезжать на север.

От НАТО уезжать на Север?? :D:D Ты это серьёзно?? :] Север и Сибирь скоро не пригодны для жизни станут

Поделиться сообщением

А что, появилась инфа про вторжение???

Все к этому идет.

Истерика Гиркина.

Истерика Глазьева.

Массированная пиар компания по миру (демонстрации и прочее)

Захват части границы в Луганской обл.

Сейчас вот будет закрытое заседание Думы.

Можно конечно не замечать признаки, но скоро, мне кажется, это будет очевидно и ребенку.

Поделиться сообщением

Все к этому идет.

Истерика Гиркина.

Истерика Глазьева.

Массированная пиар компания по миру (демонстрации и прочее)

Захват части границы в Луганской обл.

Сейчас вот будет закрытое заседание Думы.

Можно конечно не замечать признаки, но скоро, мне кажется, это будет очевидно и ребенку.

Мда... Хреново дело... Посмотрим...

Поделиться сообщением

Мда... Хреново дело... Посмотрим...

Да в общем то страха ни у кого , я думаю, нет. Главное что уже не будет разочарования в РФ. Это было самое неприятное после аннексии Крыма. Этот рубеж мы прошли. Придут эрэфовцы... будем сопротивляться. Что нам остается?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...